Lian 13 398 12 декабря, 2025 (изменено) Платформы: PC, консоли позже | Жанр: пошаговая RPG Разработчик: Larian Studios Дата выхода: не раньше 2027 Страница игры: https://divinity.com/ на русском: https://divinity.com/ru Боги безмолвствуют. Ривеллон истекает кровью. Грядёт новая сила. / The gods are silent. Rivellon bleeds. New powers stir. Larian Studios, создатели Baldur's Gate 3, решили превзойти самих себя, предложив вашему вниманию компьютерную ролевую игру с беспрецедентной глубиной и вариативностью. Во всяком случае, такова задумка. / Built by the team who brought you Baldur's Gate 3, Larian Studios unchains its ambitions to bring you an RPG with greater breadth & depth than ever before. At least, that’s the plan. Трейлер Без названия (34).mp4 40 \u041c\u0411 · 0 загрузок Ссылка на трейлер в Vk. Ссылка на трейлер в ютубе. Hide Также я распотрошила пресс-кит (скачать можно на сайте игры): Скриншоты из трейлера (огромные и тяжелые, осторожно) Hide The Hellstone Hide Изменено 17 декабря, 2025 пользователем Lian 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 13 398 12 декабря, 2025 (изменено) Создала тему, потому что the hype is real и вообще это АААААААААААААААААААААААААААААААААА Но в любой момент я могу ливнуть с форума, как пойдут подробности и спойлеры - не хочу ничего знать до релиза (с БГ3 вышло у меня идеально, хочу также). В этом случае можно (и нужно) забирать тему и делать в шапке, что хотите. В пресските еще было следующее: Цитата While Divinity is a brand new game that doesn’t require experience with previous Larian titles, those who’ve played Divinity: Original Sin and Divinity: Original Sin 2 will be able to enjoy greater understanding and continuity. Swen Vincke, founder and game director of Larian Studios, said “Despite our long history with the series, this is our first game entitled ‘Divinity.’ We’re ready to bring everything we’ve done previously into one place. This marks the beginning of something with more breadth, depth, and intimacy than anything we’ve created before. We’ve been building toward this moment ever since we took our fate into our own hands. This is the Divinity we’ve always wanted to make and you're going to have loads of fun with it.” Изменено 17 декабря, 2025 пользователем Lian 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 581 12 декабря, 2025 О то есть оно ещё и не перезапуск а нарративное продолжение досов, класс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 310 12 декабря, 2025 В Ривеллоне все стабильно - творится очередная дичь. Как хорошо будет вернуться домой! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 213 12 декабря, 2025 По трейлеру подцмал что это рпг по Вархамеру вначала даже с принесением жертв богам хаоса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 154 12 декабря, 2025 Какой мясной трейлер, с хэппи-эндом для хрюшки, у которой теперь дофига еды... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 199 12 декабря, 2025 О, то что я увидела, это потрясающе. Я уже скорее хочу прикоснуться к этому шедевру ^^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 113 12 декабря, 2025 Трейлер невероятный. Ох, знают же Лариан, как нагнать хайпа! Интересно, они Ведьмаком вдохновлялись? Это ж вылитый ведьмин шабаш из третьей части, если не знать, что это Дивинити, можно подумать, что Лариан делают новую часть Ведьмака) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хетсаан 1 408 12 декабря, 2025 ура-ура! у нас будет следующая Дивинити! теперь дожить бы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 13 398 12 декабря, 2025 Так, ну ладно. Буду той, кто принесет этот момент из трейлера сюда. Чтобы развеять последние сомнения относительно, так сказать, широкого спектра тем будущей игры. Показать контент Hide Скрин украла с реддита, сама вообще не обратила внимания. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 113 12 декабря, 2025 4 минуты назад, Lian сказал: Так, ну ладно. Буду той, кто принесет этот момент из трейлера сюда. Чтобы развеять последние сомнения относительно, так сказать, широкого спектра тем будущей игры. Показать контент Hide Скрин украла с реддита, сама вообще не обратила внимания. Я сразу заметил хех Там ещё есть кадр, он короткий, всего на секунду. На 2:19 Поражаюсь, как ущербный ютуб Ларианов не забанил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 13 398 12 декабря, 2025 5 минут назад, Tanatos сказал: Я сразу заметил хех Там ещё есть кадр, он короткий, всего на секунду. На 2:19 Поражаюсь, как ущербный ютуб Ларианов не забанил Ммм ящер и эльфийка... только сейчас, кстати, разглядела, что эльфы как в ДОС2 тощие и перекрученные. Никогда мне этот дизайн не нравился( Придется за человека играть, без вариантов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 113 12 декабря, 2025 1 минуту назад, Lian сказал: Ммм ящер и эльфийка... только сейчас, кстати, разглядела, что эльфы как в ДОС2 тощие и перекрученные. Никогда мне этот дизайн не нравился( Придется за человека играть, без вариантов. Посмотрим ещё, как оно в игре будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 046 12 декабря, 2025 Трейлер произвёл... смешанные впечатления. Языческий обряд сожжения в плетёном человеке, самобичевание, оргии. Явный закос под навозные века. Если бы не куча нелюдей, я бы и вправду решил что это продолжение Ведьмака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хетсаан 1 408 12 декабря, 2025 21 минуту назад, Lian сказал: Придется за человека играть, без вариантов. Не-не-не, ты чиво?! А как же получение воспоминаний через поедание чужой плоти? У человеков такого нет. Интересно, оставят ли Лариан эту фишку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 465 12 декабря, 2025 Какая то вакханалия, Ларианы верны себе. Будем ждать, после БГ3 вера в них есть, хотя конечно какое то время назад пройдя это самое БГ3 до конца, а не до начала второго акта как на релизе, восторгов у меня стало как то поменьше. Но что мне нравится уже сейчас, это осознание того что в Дивинити нет этой дурацкой днд системы с кубиками, и надеюсь не прикрутят. И что WotC не будут стоять над душой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 113 12 декабря, 2025 2 минуты назад, хетсаан сказал: Не-не-не, ты чиво?! А как же получение воспоминаний через поедание чужой плоти? У человеков такого нет. Интересно, оставят ли Лариан эту фишку. Кто знает. Но ставлю на то, что оставят, они в трейлере более чем красочно показали, что не боятся всякого такого, что может у кое-кого массово взорвать жопы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 13 398 12 декабря, 2025 (изменено) 9 минут назад, хетсаан сказал: Не-не-не, ты чиво?! А как же получение воспоминаний через поедание чужой плоти? У человеков такого нет. Интересно, оставят ли Лариан эту фишку. Эльфы-каннибалы как нельзя лучше сюда впишутся :D Но я все же надеюсь делегировать эту обязанность какому-нибудь сопартийцу (если они будут). В ДОС2 у меня зато это отвечал Фэйн под маской эльфа. Изменено 12 декабря, 2025 пользователем Lian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 310 12 декабря, 2025 А это точно будет партийка? Ларианы те еще затейники, вдруг их ээээээксперименты заведут обратно на территорию Ego Draconis или Dragon Commander. Да и корзину от наработок по Fallen Heroes могли не успеть очистить.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 322 12 декабря, 2025 Музыка в конце неподходящая. Понимаю, что, видимо, пытались сыграть на контрастах, но все равно неподходящая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 492 12 декабря, 2025 5 часов назад, Sqrat сказал: В Ривеллоне все стабильно - творится очередная дичь. Дичь — это ещё мягко сказано. В этот раз Ривеллон даже превзошел сам себя. WTF там происходит? Опять что ли англичанка нагадила у Дамиана обострение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 13 398 12 декабря, 2025 (изменено) Ну я дурик, у них оказывается есть русская версия сайта игры. Сейчас добавлю в шапку. Изменено 12 декабря, 2025 пользователем Lian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 310 12 декабря, 2025 49 минут назад, Анита сказал: Опять что ли англичанка нагадила у Дамиана обострение? Свен его знает, но надеюсь рыцари смерти на эти гуляния приглашены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хетсаан 1 408 12 декабря, 2025 33 минуты назад, Lian сказал: Сейчас добавлю в шапку Можешь ещё в шапку вставить так же ссыль на видео не с Ютуба? его не видно, а впн зло 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 367 12 декабря, 2025 7 часов назад, Мейс сказал: По трейлеру подцмал что это рпг по Вархамеру вначала даже с принесением жертв богам хаоса. там какого-то кащея бессмертного показали 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты