Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Lian

Divinity

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

693b759e2afbc.jpg

Платформы: PC, консоли позже | Жанр: пошаговая RPG

Разработчик: Larian Studios

Дата выхода: не раньше 2027

Страница игры: https://divinity.com/

на русском: https://divinity.com/ru

Боги безмолвствуют. Ривеллон истекает кровью. Грядёт новая сила. / The gods are silent. Rivellon bleeds. New powers stir.

Larian Studios, создатели Baldur's Gate 3, решили превзойти самих себя, предложив вашему вниманию компьютерную ролевую игру с беспрецедентной глубиной и вариативностью.
Во всяком случае, такова задумка.
/
Built by the team who brought you Baldur's Gate 3, Larian Studios unchains its ambitions to bring you an RPG with greater breadth & depth than ever before.
At least, that’s the plan.

Также я распотрошила пресс-кит (скачать можно на сайте игры):

Скриншоты из трейлера (огромные и тяжелые, осторожно) 

Trailer-Screenshots_08.thumb.jpg.7e3aa690ada8d3bfd1d9548488805583.jpgTrailer-Screenshots_07.thumb.jpg.fbb94ef5489943811efe698ae9ed9fe4.jpgTrailer-Screenshots_06.thumb.jpg.b8e559fdb64c283ee9a9a7910e852c89.jpgTrailer-Screenshots_05.thumb.jpg.8ed11572cdd0725d398c68a681baf098.jpgTrailer-Screenshots_04.thumb.jpg.16af93511954ff76eb54b68d60804001.jpgTrailer-Screenshots_03.thumb.jpg.ce05437292cb56b65f5c348adfc05564.jpgTrailer-Screenshots_02.thumb.jpg.aeac5ca6b132afa684e17f612626b36f.jpgTrailer-Screenshots_01.thumb.jpg.2dc86e9261d2ec06588d5fffcebdb914.jpg

Hide  
The Hellstone 

Joshua_Tree.thumb.jpg.0a70c728462cacba62f5c255bcc97657.jpg

Hide  
Изменено пользователем Lian

Поделиться сообщением

(изменено)

Создала тему, потому что the hype is real и вообще это АААААААААААААААААААААААААААААААААА

Но в любой момент я могу ливнуть с форума, как пойдут подробности и спойлеры - не хочу ничего знать до релиза (с БГ3 вышло у меня идеально, хочу также). В этом случае можно (и нужно) забирать тему и делать в шапке, что хотите.

В пресските еще было следующее:

Цитата

While Divinity is a brand new game that doesn’t require experience with previous Larian titles, those who’ve played Divinity: Original Sin and Divinity: Original Sin 2 will be able to enjoy greater understanding and continuity.

Swen Vincke, founder and game director of Larian Studios, said “Despite our long history with the series, this is our first game entitled ‘Divinity.’ We’re ready to bring everything we’ve done previously into one place. This marks the beginning of something with more breadth, depth, and intimacy than anything we’ve created before. We’ve been building toward this moment ever since we took our fate into our own hands. This is the Divinity we’ve always wanted to make and you're going to have loads of fun with it.”

Поделиться сообщением

О то есть оно ещё и не перезапуск а нарративное продолжение досов, класс.:true_happy_dav_face:

Поделиться сообщением

В Ривеллоне все стабильно - творится очередная дичь. Как хорошо будет вернуться домой!

Поделиться сообщением

По трейлеру подцмал что это рпг по Вархамеру вначала даже с принесением жертв богам хаоса.

Поделиться сообщением

Какой мясной трейлер, с хэппи-эндом для хрюшки, у которой теперь дофига еды...

Поделиться сообщением

О,  то что я увидела, это потрясающе. Я уже скорее хочу прикоснуться к этому шедевру ^^ 

Поделиться сообщением

Трейлер невероятный. Ох, знают же Лариан, как нагнать хайпа! Интересно, они Ведьмаком вдохновлялись? Это ж вылитый ведьмин шабаш из третьей части, если не знать, что это Дивинити, можно подумать, что Лариан делают новую часть Ведьмака)

Поделиться сообщением

ура-ура! у нас будет следующая Дивинити!:react_alcoholistheanswer: теперь дожить бы.

Поделиться сообщением

Так, ну ладно. Буду той, кто принесет этот момент из трейлера сюда. Чтобы развеять последние сомнения относительно, так сказать, широкого спектра тем будущей игры.

Показать контент  

the-moment-i-knew-it-was-divinity-go-red-prince-make-her-v0-lztg7ij7jo6g1.thumb.jpg.4e0015c1477b92a893db69c3d396d5bc.jpg

Hide  

Скрин украла с реддита, сама вообще не обратила внимания.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lian сказал:

Так, ну ладно. Буду той, кто принесет этот момент из трейлера сюда. Чтобы развеять последние сомнения относительно, так сказать, широкого спектра тем будущей игры.

Показать контент

the-moment-i-knew-it-was-divinity-go-red-prince-make-her-v0-lztg7ij7jo6g1.thumb.jpg.4e0015c1477b92a893db69c3d396d5bc.jpg

Hide

Скрин украла с реддита, сама вообще не обратила внимания.

Я сразу заметил хех
Там ещё есть кадр, он короткий, всего на секунду. На 2:19

Поражаюсь, как ущербный ютуб Ларианов не забанил

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tanatos сказал:

Я сразу заметил хех
Там ещё есть кадр, он короткий, всего на секунду. На 2:19

Поражаюсь, как ущербный ютуб Ларианов не забанил

Ммм ящер и эльфийка... только сейчас, кстати, разглядела, что эльфы как в ДОС2 тощие и перекрученные. Никогда мне этот дизайн не нравился( Придется за человека играть, без вариантов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lian сказал:

Ммм ящер и эльфийка... только сейчас, кстати, разглядела, что эльфы как в ДОС2 тощие и перекрученные. Никогда мне этот дизайн не нравился( Придется за человека играть, без вариантов.

Посмотрим ещё, как оно в игре будет)

Поделиться сообщением

Трейлер произвёл... смешанные впечатления. Языческий обряд сожжения в плетёном человеке, самобичевание, оргии. Явный закос под навозные века. 

Если бы не куча нелюдей, я бы и вправду решил что это продолжение Ведьмака

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Lian сказал:

Придется за человека играть, без вариантов.

Не-не-не, ты чиво?! А как же получение воспоминаний через поедание чужой плоти? У человеков такого нет.

Интересно, оставят ли Лариан эту фишку.

Поделиться сообщением

Какая то вакханалия, Ларианы верны себе. Будем ждать, после БГ3 вера в них есть, хотя конечно какое то время назад пройдя это самое БГ3 до конца, а не до начала второго акта как на релизе, восторгов у меня стало как то поменьше.

Но что мне нравится уже сейчас, это осознание того что в Дивинити нет этой дурацкой днд системы с кубиками, и надеюсь не прикрутят. И что WotC не будут стоять над душой. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, хетсаан сказал:

Не-не-не, ты чиво?! А как же получение воспоминаний через поедание чужой плоти? У человеков такого нет.

Кто знает. Но ставлю на то, что оставят, они в трейлере более чем красочно показали, что не боятся всякого такого, что может у кое-кого массово взорвать жопы.

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, хетсаан сказал:

Эльфы-каннибалы как нельзя лучше сюда впишутся :D

Но я все же надеюсь делегировать эту обязанность какому-нибудь сопартийцу (если они будут). В ДОС2 у меня зато это отвечал Фэйн под маской эльфа.

Поделиться сообщением

А это точно будет партийка? Ларианы те еще затейники, вдруг их ээээээксперименты заведут обратно на территорию Ego Draconis  или Dragon Commander. Да и корзину от наработок по Fallen Heroes могли не успеть очистить.)

Поделиться сообщением

Музыка в конце неподходящая. Понимаю, что, видимо, пытались сыграть на контрастах, но все равно неподходящая.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sqrat сказал:

В Ривеллоне все стабильно - творится очередная дичь. 

Дичь  — это  ещё мягко сказано. В этот раз Ривеллон даже  превзошел сам себя. WTF там происходит?

Опять что ли  англичанка нагадила  у Дамиана обострение?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я дурик, у них оказывается есть русская версия сайта игры. Сейчас добавлю в шапку.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Анита сказал:

Опять что ли  англичанка нагадила  у Дамиана обострение?

Свен его знает, но надеюсь рыцари смерти на эти гуляния приглашены. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Lian сказал:

Сейчас добавлю в шапку

Можешь ещё в шапку вставить так же ссыль на видео не с Ютуба? 

его не видно, а впн зло :react_liara:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Мейс сказал:

По трейлеру подцмал что это рпг по Вархамеру вначала даже с принесением жертв богам хаоса.

там какого-то кащея бессмертного показали

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...