Dart Ph 15 673 31 декабря, 2025 (изменено) @Хола @Эри @Трод @Gella @Rane @Black Lamia @Ширра @ded_s_yrukom @shadowdreams С наступившим Новым годом! Го спасать новый год! Изменено 1 января пользователем Dart Ph 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 335 Четверг в 18:22 (изменено) В 29.01.2026 в 11:17, Gella сказал: Давайте еще подождем, у нас до китайского НГ есть аж целых три недели хД) @Хола @Трод @ded_s_yrukom @shadowdreams выходите из сумрака!))) Спасибо за приглашение. Релиз мини-альбома, проект, стоматология, работа. Дел до ж... прости, но мафия, пока что, выпадает из графика. Изменено Пятница в 15:22 пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 405 Четверг в 20:05 (изменено) 1 час назад, Трод сказал: Спасибо за приглашение. Релиз мини-альбома, проект, стоматология, работа. Дел до ж... Геля, прости, но мафия, пока что, выпадает из графика. Дела простить могу, но за Гелю ты ответишь хД) Изменено Четверг в 20:09 пользователем Gella 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 335 Четверг в 21:12 1 час назад, Gella сказал: Дела простить могу, но за Гелю ты ответишь хД) Ну вот. Сооооррян. Больше так не буду. То то я смотрю, чего то какие-то шорохи вокруг странные, да тени не понятные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 673 Пятница в 16:29 19 часов назад, Трод сказал: Ну вот. Сооооррян. Больше так не буду. То то я смотрю, чего то какие-то шорохи вокруг странные, да тени не понятные. занятой) может техническим мастером побудешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты