Dart Ph 15 664 31 декабря, 2025 (изменено) @Хола @Эри @Трод @Gella @Rane @Black Lamia @Ширра @ded_s_yrukom @shadowdreams С наступившим Новым годом! Го спасать новый год! Изменено 1 января пользователем Dart Ph 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 664 6 января ну и где плохие мальчики и девочки:)) @Трод @Эри @Black Lamia @Gella @Хола можем конечно позже начать) я вон в деад йланд 2 хочу погамать в коопе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 727 6 января Мы же хорошие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 897 6 января 59 минут назад, Dart Ph сказал: ну и где плохие мальчики и девочки:)) @Трод @Эри @Black Lamia @Gella @Хола можем конечно позже начать) я вон в деад йланд 2 хочу погамать в коопе)) Мы хорошие же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 404 6 января (изменено) я очень плохая девочка, но я за попозже) сплошные гости! Изменено 6 января пользователем Gella Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 727 6 января а здесь нечат или уже игровая тема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 664 6 января 4 часа назад, Black Lamia сказал: а здесь нечат или уже игровая тема? нечат) 5 часов назад, Gella сказал: я очень плохая девочка, но я за попозже) сплошные гости! 8 часов назад, Эри сказал: Мы хорошие же. только Гелле хватает духу признаться!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 727 6 января Первый пошел)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 335 7 января Я как и Гелла. Тоже предпочёл на попозже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 897 8 января Но уже праздники закончатся там работка и уже будет февраль. Мы все же не китайцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 664 Воскресенье в 13:08 В 07.01.2026 в 15:39, Трод сказал: Я как и Гелла. Тоже предпочёл на попозже. Гелла кинула био, а ты?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 335 Понедельник в 06:39 *сверяется со своим плотным графиком* Хм. посмотрим. Вечером будет яснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 664 3 часа назад Будет сложновато провести мафку на троих хД) так что @Хола @Meshulik @Трод @DiK @ded_s_yrukom @Ширра можно прям до китайского нг праздновать)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 836 2 часа назад А горничной можно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 664 1 час назад 1 час назад, Meshulik сказал: А горничной можно?) можно и секси-горничной!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты