Dart Ph 15 729 31 декабря, 2025 (изменено) @Хола @Эри @Трод @Gella @Rane @Black Lamia @Ширра @ded_s_yrukom @shadowdreams С наступившим Новым годом! Го спасать новый год! Изменено 1 января пользователем Dart Ph 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 729 вчера в 16:56 какая кровожадная)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 730 вчера в 17:19 ну а че он? мы для чего собирались? поиграть. А он взял и все похерил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 034 вчера в 18:16 56 минут назад, Black Lamia сказал: ну а че он? мы для чего собирались? поиграть. А он взял и все похерил) для этого надо хотя бы семь челиков. а я только приползла с работы и у нас там своя мафия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 729 вчера в 19:11 итоги написала заранее, так что не серчайте) усе, спасибо за игру) как вам эксперимент?))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 880 вчера в 19:27 Спасибо за игру! Птичер классный!) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 034 вчера в 19:30 Я вот думаю сколько народу придет на Дом Гиннеса он же Пивнес и не придется ли вводить счастливый гиннес. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 034 вчера в 19:43 15 минут назад, Meshulik сказал: Спасибо за игру! Птичер классный!) Питчер прикольный, надеюсь птичке там выдадут свое жилище с отборным зерном. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 411 14 часов назад 12 часов назад, Эри сказал: Питчер прикольный, надеюсь птичке там выдадут свое жилище с отборным зерном. Дженна проследит)) Дома такой же Птичер живет, так что на опыте хД) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты