Silvio 13 444 13 часов назад А кто-нибудь видел новые квесты в Болотном лагере в первой главе? У остальных лагерей есть какая-то новая движуха, а у укурков что-то ничего не увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 856 13 часов назад 2 минуты назад, Silvio сказал: А кто-нибудь видел новые квесты в Болотном лагере в первой главе? У остальных лагерей есть какая-то новая движуха, а у укурков что-то ничего не увидел. Мне тяжело оценить, я не знаю, что новое, а что старое. Вроде все квесты там завязаны на гуру, а гуру - это мейн-квест, так что видимо да, старье. Есть небольшой квест на обучение скслолазанию. Встречал какого-то спятившего послушника на одной из точек сбора болотника, он там себя гуру считает. Ещё видел разочаровавшегося послушника, который предложил отправиться вместе приключаться, но я его не брал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 444 13 часов назад Только что, p1cador сказал: Мне тяжело оценить, я не знаю, что новое, а что старое. Вроде все квесты там завязаны на гуру, а гуру - это мейн-квест, так что видимо да, старье. Есть небольшой квест на обучение скслолазанию. Встречал какого-то спятившего послушника на одной из точек сбора болотника, он там себя гуру считает. Ещё видел разочаровавшегося послушника, который предложил отправиться вместе приключаться, но я его не брал. Да. Пять квестов на гуру - старые. Скалолазание находил, он новый, но он совсем крошечный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 856 13 часов назад Прошел квест от Братства в заброшенной шахте. Очень атмосферно, я всё ждал, когда что-то ктулхоподобное вылезет. Выход из локации - это как раз та дверь с мордой орка над водопадом над заброшенной шахтой. Перед походом советую на всякий случай запастись факелами и выучить плавание - плавать нужно будет очень много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 645 10 часов назад Я, конечно, не всех животинок ещё повстречал, но такое впечатление, что разработчики добавили всем тварям кучу ударов с наскоком, которыми они нещадно спамят. Некоторые, как мне показалось, вообще не умеют без наскоков ударять, как луркер например. Если 1 на 1 с этим ещё можно что-то сделать, вопреки ущербному увороту гг, то с 2-3 мобами это превращается в какой-то цирк. Ещё и агро держится пока тебя не догонят или пока в воду не прыгнешь. Вот бы дизайнеру боёвки кто-нибудь наскок на хребет организовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапатек 17 10 часов назад Что-то я вообще не понимаю прикола. Вступил в Новый лагерь, Ларес дал квест разобраться с болотником в Братстве Спящего. В итоге я уже часов 5 делают квесты Укурков, как будто я вступил в Болотный лагерь, про задание своего Лагеря Нового ГГ забыл, уже к Оркам посылают, я до сих пор с 1 кругом заклинаний, как будто я какую-то часть сюжета скипнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 645 10 часов назад 6 минут назад, Сапатек сказал: Что-то я вообще не понимаю прикола. Вступил в Новый лагерь, Ларес дал квест разобраться с болотником в Братстве Спящего. В итоге я уже часов 5 делают квесты Укурков, как будто я вступил в Болотный лагерь, про задание своего Лагеря Нового ГГ забыл, уже к Оркам посылают, я до сих пор с 1 кругом заклинаний, как будто я какую-то часть сюжета скипнул. Это уже вторая глава, если не ошибаясь, и да, она в основном про болотников и крутиться будешь с ними, решая вопросики по спящему. Это независимо от того, в какой лагерь вступаешь. Хотя орки, если правильно помню, уже третья глава, когда те же болотники отправляют тебя на орочье кладбище. После того, как вступаешь в какой-то лагерь, игра, считай, по рельсам идёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапатек 17 10 часов назад 33 минуты назад, malign сказал: Это уже вторая глава, если не ошибаясь, и да, она в основном про болотников и крутиться будешь с ними, решая вопросики по спящему. Это независимо от того, в какой лагерь вступаешь. Хотя орки, если правильно помню, уже третья глава, когда те же болотники отправляют тебя на орочье кладбище. После того, как вступаешь в какой-то лагерь, игра, считай, по рельсам идёт. Ну да я пришел на кладбище, и там мобы, которых я не пробиваю Огненной стрелой, а другой магии тупо нет. И по идее нигде я ей не обучусь, софт лок почти получается за мага в Новом лагере. Вот такой вот ремейк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 645 9 часов назад 12 минут назад, Сапатек сказал: Ну да я пришел на кладбище, и там мобы, которых я не пробиваю Огненной стрелой, а другой магии тупо нет. И по идее нигде я ей не обучусь, софт лок почти получается за мага в Новом лагере. Вот такой вот ремейк. Если в новой лагерь влился, то в третьей главе можешь у магов воды купить свитки/руны на более серьёзные заклинания, которые больше урона будут наносить. Я только не помню, можно ли к ним попасть на данном этапе или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 270 9 часов назад Захожу, значит, в личные покои Гомеза вечерком, слышу звуки плескающей воды из-за ширмы. А там ещё так удобно "глазок" сделан. Соски, значит, они могут рисовать, а обнажённую женскую грудь - нельзя, ведь у нас игра "фэмели френдли". Готическая эротика Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 444 9 часов назад 50 минут назад, Сапатек сказал: Ну да я пришел на кладбище, и там мобы, которых я не пробиваю Огненной стрелой, а другой магии тупо нет. И по идее нигде я ей не обучусь, софт лок почти получается за мага в Новом лагере. Вот такой вот ремейк. Ух. Я не уверен, что прохождение за чистого мага через Новый лагерь вообще возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 856 8 часов назад 1 час назад, Сапатек сказал: Ну да я пришел на кладбище, и там мобы, которых я не пробиваю Огненной стрелой, а другой магии тупо нет. И по идее нигде я ей не обучусь, софт лок почти получается за мага в Новом лагере. Вот такой вот ремейк. У Торреза во второй главе можно купить руну огненного шара. Но она требует третьего круга, и больше сложностей вызывает как получить этот третий круг. У братства хоть Кадар кругам сразу учит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 581 8 часов назад (изменено) Кажется, сломалась моя игрушка Уровень не берется, очки не начисляются. Не знаю, как давно. После того, как заметила, закрыла один квест, убила 5 шершней и шныга. Если даже сверхлимит требуется, то это он. ЧЯДНТ? PS читы, моды и что там еще можно считать причиной- не приближались к моему компу. Только синхронизацию отключала на время удаление лишних файлов. Изменено 8 часов назад пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 444 8 часов назад 5 минут назад, ИнаЯ сказал: ЧЯДНТ? Это очень странно. А игра в Стиме? У меня уже 13 уровень. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 581 8 часов назад 9 минут назад, Silvio сказал: Это очень странно. А игра в Стиме? У меня уже 13 уровень. Показать контент Hide в Стиме -да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 645 8 часов назад 15 минут назад, ИнаЯ сказал: Кажется, сломалась моя игрушка Уровень не берется, очки не начисляются. Не знаю, как давно. После того, как заметила, закрыла один квест, убила 5 шершней и шныга. Если даже сверхлимит требуется, то это он. ЧЯДНТ? PS читы, моды и что там еще можно считать причиной- не приближались к моему компу. Только синхронизацию отключала на время удаление лишних файлов. У меня то же самое было именно на 5 уровне, продолжай качаться. В оригинале полностью сумма показывалась, здесь ограничились в обозначение т., но видимо плохо скорректировали и до 10к оно добирается раньше, чем должно. Я сперва тоже подумал, что багнулась. Перезагружался, но потом просто продолжил мобов кромсать, опыт начислялся и уровень таки поднялся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 135 7 часов назад 42 минуты назад, ИнаЯ сказал: Кажется, сломалась моя игрушка Уровень не берется, очки не начисляются. Не знаю, как давно. После того, как заметила, закрыла один квест, убила 5 шершней и шныга. Если даже сверхлимит требуется, то это он. ЧЯДНТ? PS читы, моды и что там еще можно считать причиной- не приближались к моему компу. Только синхронизацию отключала на время удаление лишних файлов. А вы уже присоединились к лагерю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 172 6 часов назад 1 час назад, ИнаЯ сказал: Уровень не берется, очки не начисляются. Если полоска еще не заполнена до конца - значит все норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 861 6 часов назад Решил я по старой памяти залезть в пещеру чёрных гоблинов по дороге к болотному лагерю. В оригинале я обычно выманивал их из пещеры, спрыгивал в воду, они сигали за мной - а я уже в состоянии It's over, Anakin, I have the high ground расстреливал их потихоньку из лука. В ремейке же я начал отбивать мою любимую кнопку А, и просто давил их по одному. И вот оказалось, что и гоблинов там в разы больше, и пещера в разы глубже и разветвлённей, что на одном моменте я просто сдрейфил лезть глубже. Зато накопил 17 штук моргенштернов, чтобы ломать экономику. Было бы больше, но часть мелких тварей с факелами были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 576 5 часов назад Я нашел квест по обучению езде на падальщиках.... Все, это идеальный римейк Готики) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 941 4 часа назад Та самая Готика. Баги есть. Злые падальщики есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапатек 17 4 часа назад Броню 2 тира можно улучшить по аналогии с первой? В моем случае броню наемника, которую выдает ЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 581 1 час назад 6 часов назад, Weldrin сказал: А вы уже присоединились к лагерю? нет хотелось бы в Новый лагерь, но не выходит пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты