Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Silvio

Общее обсуждение Gothic: Remake

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

А кто-нибудь видел новые квесты в Болотном лагере в первой главе? У остальных лагерей есть какая-то новая движуха, а у укурков что-то ничего не увидел.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Silvio сказал:

А кто-нибудь видел новые квесты в Болотном лагере в первой главе? У остальных лагерей есть какая-то новая движуха, а у укурков что-то ничего не увидел.

Мне тяжело оценить, я не знаю, что новое, а что старое. Вроде все квесты там завязаны на гуру, а гуру - это мейн-квест, так что видимо да, старье.

Есть небольшой квест на обучение скслолазанию. Встречал какого-то спятившего послушника на одной из точек сбора болотника, он там себя гуру считает. Ещё видел разочаровавшегося послушника, который предложил отправиться вместе приключаться, но я его не брал.

Поделиться сообщением

Только что, p1cador сказал:

Мне тяжело оценить, я не знаю, что новое, а что старое. Вроде все квесты там завязаны на гуру, а гуру - это мейн-квест, так что видимо да, старье.

Есть небольшой квест на обучение скслолазанию. Встречал какого-то спятившего послушника на одной из точек сбора болотника, он там себя гуру считает. Ещё видел разочаровавшегося послушника, который предложил отправиться вместе приключаться, но я его не брал.

Да. Пять квестов на гуру - старые. Скалолазание находил, он новый, но он совсем крошечный.

Поделиться сообщением

Прошел квест от Братства в заброшенной шахте. Очень атмосферно, я всё ждал, когда что-то ктулхоподобное вылезет. Выход из локации - это как раз та дверь с мордой орка над водопадом над заброшенной шахтой.

Перед походом советую на всякий случай запастись факелами и выучить плавание - плавать нужно будет очень много.

Поделиться сообщением

Я, конечно, не всех животинок ещё повстречал, но такое впечатление, что разработчики добавили всем тварям кучу ударов с наскоком, которыми они нещадно спамят. Некоторые, как мне показалось, вообще не умеют без наскоков ударять, как луркер например. Если 1 на 1 с этим ещё можно что-то сделать, вопреки ущербному увороту гг, то с 2-3 мобами это превращается в какой-то цирк. Ещё и агро держится пока тебя не догонят или пока в воду не прыгнешь. Вот бы дизайнеру боёвки кто-нибудь наскок на хребет организовал.

Поделиться сообщением

Что-то я вообще не понимаю прикола. Вступил в Новый лагерь, Ларес дал квест разобраться с болотником в Братстве Спящего. В итоге я уже часов 5 делают квесты Укурков, как будто я вступил в Болотный лагерь, про задание своего Лагеря Нового ГГ забыл, уже к Оркам посылают, я до сих  пор с 1 кругом заклинаний, как будто я какую-то часть сюжета скипнул.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сапатек сказал:

Что-то я вообще не понимаю прикола. Вступил в Новый лагерь, Ларес дал квест разобраться с болотником в Братстве Спящего. В итоге я уже часов 5 делают квесты Укурков, как будто я вступил в Болотный лагерь, про задание своего Лагеря Нового ГГ забыл, уже к Оркам посылают, я до сих  пор с 1 кругом заклинаний, как будто я какую-то часть сюжета скипнул.

Это уже вторая глава, если не ошибаясь, и да, она в основном про болотников и крутиться будешь с ними, решая вопросики по спящему. Это независимо от того, в какой лагерь вступаешь. Хотя орки, если правильно помню, уже третья глава, когда те же болотники отправляют тебя на орочье кладбище. После того, как вступаешь в какой-то лагерь, игра, считай, по рельсам идёт.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, malign сказал:

Это уже вторая глава, если не ошибаясь, и да, она в основном про болотников и крутиться будешь с ними, решая вопросики по спящему. Это независимо от того, в какой лагерь вступаешь. Хотя орки, если правильно помню, уже третья глава, когда те же болотники отправляют тебя на орочье кладбище. После того, как вступаешь в какой-то лагерь, игра, считай, по рельсам идёт.

Ну да я пришел на кладбище, и там мобы, которых я не пробиваю Огненной стрелой, а другой магии тупо нет. И по идее нигде я ей не обучусь, софт лок почти получается за мага в Новом лагере.  Вот такой вот ремейк.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Сапатек сказал:

Ну да я пришел на кладбище, и там мобы, которых я не пробиваю Огненной стрелой, а другой магии тупо нет. И по идее нигде я ей не обучусь, софт лок почти получается за мага в Новом лагере.  Вот такой вот ремейк.

Если в новой лагерь влился, то в третьей главе можешь у магов воды купить свитки/руны на более серьёзные заклинания, которые больше урона будут наносить. Я только не помню, можно ли к ним попасть на данном этапе или нет.

Поделиться сообщением

Захожу, значит, в личные покои Гомеза вечерком, слышу звуки плескающей воды из-за ширмы. А там ещё так удобно "глазок" сделан.

Соски, значит, они могут рисовать, а обнажённую женскую грудь - нельзя, ведь у нас игра "фэмели френдли".:react_horror:

Готическая эротика  

906951643_Gothic1RemakeScreenshot2026_06.08-18_44_02_03.thumb.jpg.a211b817d3f7241967103f4bc17ba032.jpg1039219520_Gothic1RemakeScreenshot2026_06.08-18_43_42_33.thumb.jpg.99e62766d4cf9b0985c9fab756dcc74a.jpg1414906719_Gothic1RemakeScreenshot2026_06.08-18_43_20_01.thumb.jpg.9f7df30cfe0373a0089371744772f01b.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

50 минут назад, Сапатек сказал:

Ух. Я не уверен, что прохождение за чистого мага через Новый лагерь вообще возможно. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Сапатек сказал:

У Торреза во второй главе можно купить руну огненного шара. Но она требует третьего круга, и больше сложностей вызывает как получить этот третий круг. У братства хоть Кадар кругам сразу учит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кажется, сломалась моя игрушка

6662038_1.jpg.ac336c1a292f99792995aae609ae95fe.jpg

Уровень не берется, очки не начисляются. Не знаю, как давно. После того, как заметила, закрыла один квест, убила 5 шершней и шныга.  Если даже сверхлимит требуется, то это он.

ЧЯДНТ?

PS читы, моды и что там еще можно считать причиной- не приближались к  моему компу. Только синхронизацию отключала на время удаление лишних  файлов. 

Изменено пользователем ИнаЯ

Поделиться сообщением

5 минут назад, ИнаЯ сказал:

ЧЯДНТ?

Это очень странно. А игра в Стиме? У меня уже 13 уровень.

Показать контент  

image.png

Hide  

Поделиться сообщением

9 минут назад, Silvio сказал:

Это очень странно. А игра в Стиме? У меня уже 13 уровень.

Показать контент

image.png

Hide

в Стиме -да.

Поделиться сообщением

15 минут назад, ИнаЯ сказал:

Уровень не берется, очки не начисляются. Не знаю, как давно. После того, как заметила, закрыла один квест, убила 5 шершней и шныга.  Если даже сверхлимит требуется, то это он.

ЧЯДНТ?

PS читы, моды и что там еще можно считать причиной- не приближались к  моему компу. Только синхронизацию отключала на время удаление лишних  файлов. 

У меня то же самое было именно на 5 уровне, продолжай качаться. В оригинале полностью сумма показывалась, здесь ограничились в обозначение т., но видимо плохо скорректировали и до 10к оно добирается раньше, чем должно. Я сперва тоже подумал, что багнулась. Перезагружался, но потом просто продолжил мобов кромсать, опыт начислялся и уровень таки поднялся.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, ИнаЯ сказал:

ЧЯДНТ?

А вы уже присоединились к лагерю?

Поделиться сообщением

1 час назад, ИнаЯ сказал:

Уровень не берется, очки не начисляются.

Если полоска еще не заполнена до конца - значит все норм. 

Поделиться сообщением

Решил я по старой памяти залезть в пещеру чёрных гоблинов по дороге к болотному лагерю. В оригинале я обычно выманивал их из пещеры, спрыгивал в воду, они сигали за мной - а я уже в состоянии It's over, Anakin, I have the high ground расстреливал их потихоньку из лука.

В ремейке же я начал отбивать мою любимую кнопку А, и просто давил их по одному. И вот оказалось, что и гоблинов там в разы больше, и пещера в разы глубже и разветвлённей, что на одном моменте я просто сдрейфил лезть глубже. Зато накопил 17 штук моргенштернов, чтобы ломать экономику. Было бы больше, но часть мелких тварей с факелами были.

Поделиться сообщением

Я нашел квест по обучению езде на падальщиках....
Все, это идеальный римейк Готики)

Поделиться сообщением

Та самая Готика. Баги есть. Злые падальщики есть 

Поделиться сообщением

Броню 2 тира можно улучшить по аналогии с первой? В моем случае броню наемника, которую выдает ЛИ.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Weldrin сказал:

А вы уже присоединились к лагерю?

нет

хотелось бы в Новый лагерь, но не выходит пока

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...