Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mackintosh

Мабари / Mabari

437 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      366
    • Хорошо
      47
    • Ни рыба, ни мясо
      19
    • Он меня раздражает
      3
    • Убил(а) бы на месте
      2
  2. 2. Озвучка

• Отличная - лает как настоящая собака!
      278
    • Хорошая
      28
    • Средняя
      4
    • Плохая
      1

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
b3f62d7d56c74ed0d93320214129a075.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Показать контент
Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

Лелька, по-моему, не любительница собак. Dat's mah gurl, я тоже не перевариваю ни собак, ни вообще любых домашних животных.

Поделиться сообщением

В 12.10.2013 в 12:45, Nethalf сказал:

Лелька, по-моему, не любительница собак. Dat's mah gurl, я тоже не перевариваю ни собак, ни вообще любых домашних животных.

Живность она любит. Не она собиралась его мыть?

Поделиться сообщением

В 12.10.2013 в 12:45, Хаархус сказал:

Живность она любит. Не она собиралась его мыть?

Винн же.

По моему у мабари с Лели хорошие отношения. Впрочем как и со всей группой.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.10.2013 в 12:42, Хаархус сказал:

Мне одному непонятно, почему мабари заигрывает с Морриган, но не пристает к Лелиане?

потому что убийца, шпионка и шлюха от которой несет духом мужиков и баб с кем она переспала Изменено пользователем Asdrubael Vect

Поделиться сообщением

В 12.10.2013 в 13:47, Asdrubael Vect сказал:

потому что убийца, лгунья и шлюха от которой несет духом мужиков и баб с кем она переспала

А разве это не Морриган перевоплощалась в су... ээ, собачек женского рода и спала с кем попало ;D?

Лгала, убивала и вообще не парилась про мораль

Мабари наверное в ней самку нашёл :3

Поделиться сообщением

Мабари угощает её остатками своего обеда. А она не оценила.

Впрочем, возможно, мабари просто спрятал свою жрачку в вещмешок, потому что сам тащить не хотел ;)

Поделиться сообщением

Самый верный боевой товарищ. Побольше бы ему умений...

Поделиться сообщением

Внезапно! Самый любимый спутник в ДА:О. Долгое время таскала с собой мабари, Алистера и Морриган. И никто другой нужен не был. Жаль, что в ДА2 его функциональность сильно ограничили. Побольше бы грязных панталонов и обслюнявленных тортов! :D

Поделиться сообщением

В 23.07.2013 в 21:27, Ewlar сказал:

Почему нам не рассказали, что происходит с мабарями ГГ?

Все сопартийцы, понимаешь, имеют эпилог, а некоторые продолжают жить и побеждать в постгейме. А вот про собакона ничего. Куда мог деться собакон из ДАО? Сдох? Проживает во дворце? Работает производителем на псарне эрла? Воет над могилой хозяина? Обиделся на ГФ и ушёл таскаться по помойкам? А может избрал хозяином другого сопартийца и ускакал с ним, виляя чем-то вроде закорючки где полагается быть хвосту.

Пёс Хоука тоже исчезает в неизвестном направлении. Ну, допустим, пёс Хоука, по умолчанию, уходит с ним, поскольку Хоук так же по умолчанию всегда живой и всегда герой. А вот с ГФ дело совсем тёмное.

Куда делся пёс?!

У меня пес ГФ ушел вместе с хозяином и Морриган через элювиан,ну а пес Хоука остался с ним. Все псы при хозяевах.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пёся самый тру герой из всех. Жаль что в DAO его нельзя пятым партийцем брать (багнутые моды не в счёт) подобно DAII, хотя такое присутствие баланс сил не хило перекосит из-за скилов у пса(

PS У меня пёся, опосля трагической, самопожертвенной, смерти хозяина в сражении с Архидемоном остался помогать новоиспечённому королю и кусать зло за сочные ягодицы )))

PPS В хрониках Порождений Тьмы я так и не смог переосилить себя и убить мабари (((

Изменено пользователем Зефир

Поделиться сообщением

Мабари у меня в списке обязательных спутников ( тех, которых я не могу убить даже во имя отыгрыша). Что касается отсутствия собачки в DAI - признаться, я совершенно не расстроена, так как считаю, что там собачка явно была лишняя. И моим злым гг удобно иметь спутника, который не минусует ни за один твой злой поступок :rage::laughing::yum:. Самая необычная кличка, которую я давала своему мабари - Лириум. Очень удобно для моего Амелла иметь под рукой Лириум:blush:.

Поделиться сообщением

У моей Амеллши был мабарик Сэр Каллен. 

Поделиться сообщением

В 02.03.2018 в 10:38, Thinvesil сказал:

У моей Амеллши был мабарик Сэр Каллен. 

А где-нибудь говорится, что происходит с мабариком в случае, если ГФ пожертвовал собой? 

Поделиться сообщением

В 02.03.2018 в 13:39, Lifaria сказал:

А где-нибудь говорится, что происходит с мабариком в случае, если ГФ пожертвовал собой? 

Не знаю. Моим так и не перепало пока.

Поделиться сообщением

Хотел бы себе такого пса (многие сцены и диалоги - улыбнули). Умница и няшечка. Да и кормить его толком не нужно было бы, сам себе добывал пропитание. Единственное печалит, что мабари во второй части... огрызок. Во всяком случае в бою.

Поделиться сообщением

В 02.03.2018 в 13:39, Лифария сказал:

Нет, но если Страж погибает, пёс, скорее всего, остаётся с близким другом Стража. 

Поделиться сообщением

В 12.05.2021 в 02:00, Knight-Enchanter сказал:

Нет, но если Страж погибает, пёс, скорее всего, остаётся с близким другом Стража. 

В дополнении Хроники ПТ, мабари был действительно в пати с Алом, как Морриган и Лелькп.

Поделиться сообщением

В 12.05.2021 в 17:00, DarTash сказал:

В дополнении Хроники ПТ, мабари был действительно в пати с Алом, как Морриган и Лелькп.

Алистер нашёл пса в Остагаре, поэтому он был в отряде.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...