Old Backs 792 9 декабря, 2008 (изменено) Жанр: Hack and slash, Action-adventure | Платформа: [PS3][PS4]Разработчик: Santa Monica Studio | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc.Дата выхода: 16 марта 2010 года Вторая часть закончилась словами «The end begins» (русск. Конец начинается). В первой же сцене Кратос вместе с титанами забирается на Олимп. Однако завершить восхождение ему не удаётся, у богов олимпа ещё достаточно сил, чтобы противостоять «призраку спарты» — его сбрасывают с Олимпа в самые глубины — ко входу в царство Аида. Кратос вынужден начать новое восхождение, попутно собирая новые силы для мести. Ему предстоит убить оставшихся богов, и собрать их силы воедино для убийства Зевса. Изменено 29 июля, 2016 пользователем oboima 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 16 мая, 2010 А мне третий как-то не очень. Нет, оно конечно все очень круто и брутально, но по сути самый обычный слешер. Байонетта произвела гораздо больший "вау-эффект".Лично для меня тут еще фактор мифов играет "вау эффект". Ну неа, оторвать крылья Икару, оторвать голову Горгоне, избить дверью Тесея, утопить Персея, вырывать глаза циклопам это вах. Конечно тут как-то дико злобно все трактуется. Один Кратос "добряк". А вот Байонету мне так и не удалось еще пощупать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 1 июня, 2010 Вау, драка с Зевсом? Заинтересовало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 14 июля, 2010 Такая вот штучка: 250$, полметра в высоту и индивидуальная раскраска. Лимитированое издание за 260$ с Claws of Hades уже распродано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 14 июля, 2010 Такая вот штучка: 250$, полметра в высоту и индивидуальная раскраска. Лимитированое издание за 260$ с Claws of Hades уже распродано. Мощно, и стоит своих денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 июля, 2010 А выражение лица Кратоса! Блин, поставить где-нибудь рядом с собой, и смотреть на него периодически, чтобы почувствовать его презрение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 14 июля, 2010 Господа, у меня вопрос к имевшим счастье поиграть в сей шедевр. Я сам вряд ли пошпилю в третьего Гада Войны, и мне очень интерересно следующее: в третьей части мы в лице Кратоса мочим титанов? По логике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 14 июля, 2010 (изменено) Господа, у меня вопрос к имевшим счастье поиграть в сей шедевр. Я сам вряд ли пошпилю в третьего Гада Войны, и мне очень интерересно следующее: в третьей части мы в лице Кратоса мочим титанов? По логике? Я тоже не играл в Гаденыша Войны, но постараюсь ответить на вопрос. В третьем Гаде, с помощью Титанов и Геи мы истребляем Олимп и пытаемся добраться до своего папика - Зевса, дабы отомстить, и начинаем это безобразие с Посейдона. Изменено 14 июля, 2010 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 июля, 2010 Странная логика, кстати и богов, и титанов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 15 июля, 2010 А что странного? В первой части нам помогали боги - во второй мы с ними воюем. Я осмелился предположить, что подобное наблюдается и у 3-ей части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 23 июля, 2010 David Jaffe вдохновлялся героем American History X при создании образа Кратоса Безусловно, Бог Войны, Призрак Спарты, он же Кратос является одним из самых известных персонажей в игровой индустрии. В последнем интервью автор оригинальной игры God of War Дэвид Джаффе (David Jaffe) рассказал о том, кто послужил прообразом для Кратоса. «У нас ушло очень много времени на то, чтобы понять, как будет выглядеть Кратос, - говорит Джаффе. - В конечном счете, мы взяли за основу образ Эдварда Нортона в American History X - из первой части фильма, когда он был ярым нацистом». «В фильме есть отличная сцена, когда его берут копы - я показал ее художникам и сказал следующее "необходимо взять это ощущение силы и агрессии, которое написано на его лице, сущность его образа, и каким-то образом поместить все это в персонажа, который бы укладывался в рамки греческой мифологии"». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 23 июля, 2010 Черт похож. Я уже кожей чувствую, что он хочет оторвать мне руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 23 июля, 2010 Очень-очень-преочень брутально =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amarok 189 23 июля, 2010 дык если он только здесь собирается пустеть Зевса на шаурму, чем тогда закончилась вторая часть сей мясорубки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 24 июля, 2010 дык если он только здесь собирается пустеть Зевса на шаурму, чем тогда закончилась вторая часть сей мясорубки? Он так же с самого начала хотел прикончить Зевса. Разъярённый весь пытался до него добраться. В конце концов его мочишь, всё вроде бы получается, но тут он убегает. Конец God of War 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 2 августа, 2011 (изменено) Признаться честно я так до сих пор не понимаю восторгов многих игроков по поводу этой игры. Отвратительный, бредовейший сюжет, которого лучше бы и не было вовсе (издевательства над греческими мифами мне совсем не по душе), откровенно дурацкие диалоги, невразумительный геймдизайн (прыжковые эпизоды никуда не годятся, также как и все эти раздражающие полеты на крыльях икара рядом с огромной цепью, загадки просты и решаются быстро и вроде бы пытаются разнообразить игру, но вместо этого они только сбивают стремительный темп игры, что ей на пользу не идет) и т. д. К достоинствам игры можно отнести разве что бои (правда только с боссами и мини-боссами, ибо бои с обычным "пушечным мясом" особо не блещут и вскоре не то чтобы надоедают, но приедаются) и графика, но этого, увы, недостаточно чтобы быть отличной игрой. Я бы оценил ее в 6.5 из 10. Ну, при большом желании можно накинуть полбалла и поставить семерку, но только из-за боев с боссами, да красивейшей графики. P.S. Издатель-таки у God of War 3 не Capcom (как написано в шапке), а Sony Computer Entartainment. Изменено 2 августа, 2011 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 2 августа, 2011 В пафосе вся соль в пафосе. И как раз в том как это все коверкает греческие мифы. И в сражениях конечно даже с простыми противниками можно очень много красотулечек делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 2 августа, 2011 В пафосе вся соль в пафосе. И как раз в том как это все коверкает греческие мифы. И в сражениях конечно даже с простыми противниками можно очень много красотулечек делать. Мне кажется, что это как раз тот случай когда с ним - то есть пафосом - откровенно переборщили - походу игры от него уже начало тошнить, образно выражаясь. Бои с простыми противниками лишь где-то треть игры были интересными, а потом приелись и никакого удовольствия от них получить было уже невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 2 августа, 2011 У тебя были просто другие ожидания от игры) После первых двух в 3 тоже самое только в квадрате, что есть круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 2 августа, 2011 (изменено) У тебя были просто другие ожидания от игры) После первых двух в 3 тоже самое только в квадрате, что есть круто. В первые две я не играл, так что судить не могу. А вот по поводу ожиданий от игры, то могу сказать, что я игру особо не ждал, а потому каких-то особо завышенных ожиданий к ней и не было, а поиграть в нее я решил чисто из интереса узнать, за что ее все так хвалят. В целом игра все-таки неплохая и даже, можно сказать, хорошая, если забыть про загадки, прыжковые моменты и т. п. То есть по моему мнению игра была бы куда лучше, если бы в ней не было бредового сюжета, дурацких диалогов и ненужных элементов, вроде загадок и т. п., упоминавшихся выше. Возможно она стала бы более однообразной, но это тот редчайший случай когда игра бы от этого только выиграла. Изменено 2 августа, 2011 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 2 августа, 2011 Признаться честно я так до сих пор не понимаю восторгов многих игроков по поводу этой игры. Так вроде и нет никаких восторгов. Высокобюджетное мочилово, что с него надо брать? Отвратительный, бредовейший сюжет, которого лучше бы и не было вовсе (издевательства над греческими мифами мне совсем не по душе), откровенно дурацкие диалоги Нашел к чему придраться в слэшере изначально про гипертрофированный пафос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 2 августа, 2011 (изменено) Так вроде и нет никаких восторгов. Высокобюджетное мочилово, что с него надо брать? Шикарные отзывы в прессе (средняя оценка - 92 из 100), звание "игры года на PS 3" от многих изданий, крайне положительные отзывы игроков (на том же метакритике оценка игроков - 8.7, да и не только там ее очень высоко оценили). Нашел к чему придраться в слэшере изначально про гипертрофированный пафос. Тем не менее меня это не слабо раздражает, пусть я даже и понимаю, что игра прежде всего не об этом. Изменено 2 августа, 2011 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 2 августа, 2011 Тем не менее меня это не слабо раздражает, пусть я даже и понимаю, что игра прежде всего не об этом. Так не играй. Шикарные отзывы в прессе (средняя оценка - 92 из 100), звание "игры года на PS 3" от многих изданий, крайне положительные отзывы игроков (на том же метакритике оценка игроков - 8.7, да и не только там ее очень высоко оценили). Очевидно же, что все это в рамках себя, самой игры, ее жанра, цели, задумки, репертуара. Если ты не любитель таких вещей, то тут ничего не поможет, каждому свое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 21 марта, 2015 Скриншоты PS4-версии. Выход 14 июля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 14 июня, 2016 (изменено) Скриншоты: Изменено 14 июня, 2016 пользователем oboima 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 14 июня, 2016 Это что? Кратос, которых хочет месить скандинавских богов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты