Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 1 июня, 2010 4-ую часть принца не играй, надоест быстро. да я в WW и TTT, хотя что там с Принцем схожего, в игре вроде нечисть крошишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 1 июня, 2010 Кстати, всё хотел опробовать... Как он вообще, этот Бэтлфилд? Сюжет хорош, но как все мы знаем Баттлфилд всегда славился своим мультиплеером, т.ч. советую поиграть в многопользовалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 1 июня, 2010 Сюжет хорош, но как все мы знаем Баттлфилд всегда славился своим мультиплеером, т.ч. советую поиграть в многопользовалке. Гуд. А мультиплеер не ограничен... лицензионной версией, кхм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 1 июня, 2010 Гуд. А мультиплеер не ограничен... лицензионной версией, кхм? Вот этого я не помню, т.к. давно играл. Вроде ограничен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 1 июня, 2010 Гуд. А мультиплеер не ограничен... лицензионной версией, кхм? как и везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 июня, 2010 тоже думаю, Бэд Компани 2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 1 июня, 2010 3го макса и L.A Noir на Е3 показывать не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 июня, 2010 (изменено) Нате: Гениальный проект! Это же надо сколько сперто у именитых РПГ! И Саревок и Готика и ДА теперь прибавилось. И Даже Дева-в- маске это из НВН 2 гитзерайка. Я аж запуталась где все это видела. Гении просто гении разработчики! Изменено 1 июня, 2010 пользователем Резчица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 1 июня, 2010 (изменено) Жанр: TPS, Action | Платформы: PC, PS2, XboxРазработчик: Deadline Games | Издатель: Sci Entertainment, Eidos Дата выхода: 2005 Американское управление по борьбе с наркотиками вытаскивает из тюрьмы Рамиро Круза и сообщает ему две новости. Первая — его брат-близнец Томми, работавший под прикрытием в Мексике, остался с переломанной ногой после «несчастного случая» с гранатой. Вторая — Рамиро предстоит занять его место и продолжить подрывную деятельность в тылу злобного наркобарона Папы Муэрте, а заодно найти и покарать убийцу своего отца. И да - игра очень крута. 1 2 3 Изменено 1 июня, 2010 пользователем Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 1 июня, 2010 Игра не то, что крута, она просто... очень крута (мат нельзя же, да?) Не особо закрученный сюжет, не самая лучшая для своего времени графика, но за ураганный геймплей и сочный мексиканский саундтрек можно простить все. Если бы еще наши горе-локализаторы постарались и дали герою голос не двенадцатилетнего подростка, все было бы совсем замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 1 июня, 2010 Если бы еще наши горе-локализаторы постарались и дали герою голос не двенадцатилетнего подростка, все было бы совсем замечательно. В подобное нельзя играть с локализацией. Ты многое потерял. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 июня, 2010 Ну типо... ЭЛЬ МАРЬЯЧИ! Весело и драйовово так, но на один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 1 июня, 2010 В подобное нельзя играть с локализацией. Ты многое потерял. Если б не играл в оригинал - не с чем было бы сравнивать, элементарно же) Весело и драйовово так, но на один раз На один раз, по моему мнению, как раз-таки вещи более сложные, тот же Альфа-протокол я уже прохожу не с таким энтузиазмом, как в первый раз - все какбэ неожиданные повороты уже вполне ожидаемые, а кроме неожиданных поворотов там особо ничего и нет А затягивающий геймплей на то и затягивающий, чтобы затягивать. После тяжелых трудовых будней покрутиться волчком с парой револьверов в толпе пендехо, жаждущих моих кохонес - самое оно. Конечно, шедевром игры такого рода называть затруднительно, но, блин, весело же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 2 июня, 2010 Один из лучших экшенов, в какие я играл: тонны мяса, множество трюков и всё это под латиноамериканский саундтрек. Притом сюжетом никто не напрягает, что позволяет полностью сконцетрироваться на отличных перестрелках. Классная игра. Ну типо... ЭЛЬ МАРЬЯЧИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 3 июня, 2010 (изменено) Shogun 2: Total War теперь подтвержден совсем официально. Хотя лучше бы Warhammer: Total War сделали. Изменено 3 июня, 2010 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makky 3 3 июня, 2010 Давно ищу рпг про первобытного человека, никто не слышал о какой-нибудь? Тема добротная и никем не хоженая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 3 июня, 2010 Давно ищу рпг про первобытного человека, никто не слышал о какой-нибудь? Тема добротная и никем не хоженая. чем добротная то?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makky 3 3 июня, 2010 (изменено) Тем что конкурентов нет, язык жестов, мамонты, можно даже инопланетян Дарвину назло впихнуть. Да и вообще систему развития перса более логичной можно построить - никаких амнезий, учится со временем добывать огонь, палку-копалку использовать и т.д. - эволюция отдельного индивида Изменено 3 июня, 2010 пользователем Makky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 июня, 2010 Чота к священным арбузам Ту Ворлдс 2, трейлер уныл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 4 июня, 2010 ищу рпг про первобытного человека РПГ - не знаю. А вот файтинг/шутер был такой. Точнее не совсем про первобытного человека, но где-то рядом... Блин, вылетело из головы название... На букву Z... О, вспомнил: Zeno Clash. К этой игре, кстати, пару косячков будут очень в тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 4 июня, 2010 (изменено) Ссылка. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 4 июня, 2010 Работает? Очень крутецки. Если када-нить Арканум 2 выйдет, надо будет в него на таких играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 4 июня, 2010 Работает?Очень крутецки. Да, 120$, внизу ссылка на ebay. Это скорее спешл фо gray_fox. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 4 июня, 2010 (изменено) Поиграл сегодня в Modern Warfire 2D и Shattered Horizon. Первая длится минут десять, я теперь знаю сюжет второй части (мало чем от первой отличается, судя по всему). Вторая игра тормозуча, высокопингова (везде) и довольно уныла. Скачал только потому, что в стиме акция. Но арты в игре, када карта грузится - красивые. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Boldog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 июня, 2010 Да, 120$, внизу ссылка на ebay. Это скорее спешл фо gray_fox. Я быстрее сам сделаю, чем куплю Меня жаба давит, да и обойдётся оно заметно дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты