Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 1 декабря, 2010 Если бы так продавался Miror's Edge,то продолжение бы было,точно. Если бы там был нормальный сюжет, а не хвостик от свиньи, может быть, он бы и продался получше. И уж точно было бы что продолжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 1 декабря, 2010 Если бы там был нормальный сюжет, а не хвостик от свиньи, может быть, он бы и продался получше. И уж точно было бы что продолжать. Всего один большой минус,и то,не критичный для такой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 2 декабря, 2010 (изменено) Shadow Of The Colossus для PS 2 2005 года выпуска вышел на РС :blink: ! Пока что только качаю, а что оно из себя представляет посмотрю. Говорят класная вещь. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем GR3k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 2 декабря, 2010 Shadow Of The Colossus для PS 2 2005 года выпуска вышел на РС :blink: ! Пока что только качаю, а что оно из себя представляет посмотрю. Говорят класная вещь.Не выходил он на ПК.Эмулятор да и только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 2 декабря, 2010 Недавно в магазине видел Метал Гир 3 под ПК, там сразу с эмулятором в придачу идёт. Долго ржал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kold 51 5 декабря, 2010 У кого-нибудь хватило смелости купить новых дисайплов? Если есть такие герои ,то поделитесь впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 5 декабря, 2010 2 Gr3k Откуда качаешь? Кинь ссыль в ЛС, посмотрим, что за шняга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 декабря, 2010 2 Gr3k Откуда качаешь? Кинь ссыль в ЛС, посмотрим, что за шняга. Да ясен пень, там эмуль с версией от ps2. А игра говорят очень и очень хорошая, жду хд-версию для ps3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 6 декабря, 2010 Или я окончательно не выспался,или тему про обсуждение ММО игр удалили.По одной из этих причин выкладываю сию новость здесь: Совсем скоро, 10-го декабря стартует закрытый бета-тест AikA — перспективной ММО, рассчитанной на PvP, взаимоотношения с маленькой феей-помощницей, треш, угар и содомию. Говорят, крошка растет и развивается вместе с героем, приобретает свой характер, опираясь на ваши действия, и в конечном итоге берет на себя роль ценной и вечной спутницы, не забыв повзрослеть и обрести формы. Говорят также, что массовые сражения там будут ой, мама, не горюй — от трехсот бойцов в порядке вещей. Говорят, квестов тоже аж пять тысяч обвалится — чтобы ну никак мало не показалось. Ну а записаться на Бета тест можно по адресу aikaonline.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 декабря, 2010 (изменено) Ты уверен что это не очередной клон Линяги? Очень похоже. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 6 декабря, 2010 Ты уверен что это не очередной клон Линяги? Очень похоже. Возможно,но хочется же в ММО поиграть заодно и вспомнить что кроме ВоВа существуют и другие представители этого жанра. P.S.Мне значок и название Айон напоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 6 декабря, 2010 Я вообще стараюсь быть немного в курсе ммо новостей, но об этой игре слышу в первый раз :laugh: Ты уверен что это не очередной клон Линяги? Очень похоже. Я вот уверен, что клон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 декабря, 2010 (изменено) А я вот уверен игра что будет г-ном. Выходит же куча перспективных мморпг. Гилдворс 2 тотже. Через год-два - мморпг по World of Darkness. Зачем тебе какашка? Тем более клон одной из самых занудных мморпг. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 7 декабря, 2010 А я вот уверен игра что будет г-ном.Выходит же куча перспективных мморпг. Гилдворс 2 тотже. Через год-два - мморпг по World of Darkness. Зачем тебе какашка? Тем более клон одной из самых занудных мморпг. Давно не играл в ММО,соскучился)) Записался на бета тест,опробую г-но или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 7 декабря, 2010 (изменено) В середине февраля только Lotr перейдет на фритуплей +новая книга.Плохо наши локализаторы работают Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 8 декабря, 2010 2 Xzander Ясно, что это эмуль. Только вот какой? Просто с того времени, как SotC нормально пошел на эмуле, прошло не так много времени. Он и сейчас эмулится не самым лучшим образом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 8 декабря, 2010 Я в них ни разу не играл, но постоянно путаю, это Shadow of the Colossus и The Darkness. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 8 декабря, 2010 Никто не пробовал игру по ТРОН? Понятно конечно что "игра по кино", но все же мне попадались ролики с неплохими фишками. Или все-таки все как всегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 8 декабря, 2010 (изменено) ты про старую или про новую какую-то? старая крутая. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Boldog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 8 декабря, 2010 ты про старую или про новую какую-то?Новую. TRON: Evolution The Video Game .старая крутая.Да, старая мне очень нравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 8 декабря, 2010 Новую. TRON: Evolution The Video Game .Да, старая мне очень нравилась. Не пробовал,но слышал отзывы.Говорят УГ.Только в каком то там издании есть отличные плюшки,вроде мышки по стилю ТРОНа или наушников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 8 декабря, 2010 Студия Moon Games опубликовала геймплейное видео своего дебютного проекта Warsoup. Warsoup - это смесь двох жанров: RTS и FPS. Разработчики утверждают, что они создают некий гибрид Halo и StarCraft. Смотрим видео: Судя по иконкам в ролике, игра должна выйти на PC, Xbox 360, PS3, Mac и даже в браузерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 8 декабря, 2010 (изменено) Кто нибудь играл уже в Faery: Legends of Avalon, по рецензиям конечно хуже среднего, но мне видео ролики понравились, и для меня стала чуть ли не самой ожидаемой за весь этот год ( тут сказывается моя любовь к jrpg) и кто нибудь знает дату ее выхода на пк ?, на коробке то она уже вышла.,а на персоналке обещали в декабре... Изменено 8 декабря, 2010 пользователем bol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 8 декабря, 2010 Счерт, играл в Disciples 3.Resurrection Начал проходить кампанию, выполнил задание, на карте должна была появиться звёздочув со следующим местнополжением очередного задания, но её на положенном месте нету. По старой памяти дошел туда, а перса которому сдавать задние - нету. Пошел на главный город опонента войной, а пройти никак не могу,пишпт что не найден путь. Счерт, а ведь игра мне очень даже понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 9 декабря, 2010 В сети появились новые скриншоты и арты Resident Evil: Mercenaries 3D и Resident Evil: Revelations. Resident Evil: Mercenaries 3D: Resident Evil: Revelations: Напомню,игра выходит только на платформе DS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты