Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Kimaen Irat Tcha

Prince of Persia [серия]

Prince of Persia Universe  

112 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ваша любимая часть?

• The Sands of Time
      34
    • Warrior Within
      62
    • The Two Thrones
      28
    • Prince of Persia (2008)
      52
    • Prince of Persia: The Forgotten Sands
      0

Рекомендуемые сообщения

Prince Of Persia - Prince Of Persia Xbox 360 | Full Size PNG Download |  SeekPNG

Prince of Persia (в переводе с англ. — «Принц Персии») — серия компьютерных игр в жанре action-adventure. Первая игра серии была создана Джорданом Мекнером и компанией Brøderbund. Последующие игры серии имеют разные названия, они разрабатывались и издавались разными компаниями.

Жанр: action-adventure | Платформа: PC, Xbox, Xbox 360, GameCube, PS2, PS3, PSP Game Boy Advance, Wii, DS.

Разработчик: Ubisoft | Издатель: Ubisoft

Релиз первой игры: 2 декабря 2003 (пиксельные игры не в счёт) | Релиз последней (на данный момент) игры: 21 мая 2010 года

GameName_Store_Landscape_2560x1440_EN-2560x1440-9c8e19edbd7c55e4afeb6081e4f8dd1a.jpg

Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft
Платформы: [PC] [Xbox Series X|S] [PS5]
Дата выхода: TBA

Получившая широкое признание игра Prince of Persia: The Sands of Time возвращается! Сыграйте за принца и отправляйтесь в путешествие, чтобы спасти королевство от коварного визиря, в истории, представленной в новом исполнении.

Трейлер

Другие игры серии:

Prince of Persia: The Sands of Time
Prince of Persia: Warrior Within
Prince of Persia: The Two Thrones
Prince of Persia (2008)
Prince of Persia: The Forgotten Sands

Поделиться сообщением

(изменено)

Откопал на одном сайте статью про КК. В принципе, мне и TT более чем понравились, но все равно история презабавнейшая получилась:

Показать контент
Изменено пользователем Doctor Harbinger

Поделиться сообщением

Да, никто и не спорит что первоначальный концепт был качественнее чем бледнейшая скороспелая его переделка с торчащей арматурой.

Поделиться сообщением

В 16.04.2013 в 19:17, Black сказал:

Да, никто и не спорит что первоначальный концепт был качественнее чем бледнейшая скороспелая его переделка с торчащей арматурой.

Просто в последнем моменте погнались за вторым зайцем. Но, имхо, концовка затащила всю игру.

В 16.04.2013 в 19:04, gray_fox сказал:

Знаешь, я много раз обращал внимание на то, что игры вижу немного иначе, чем большинство игроков. Воспринимаю их такими, какие они есть. Наслаждаюсь историей, процессом игры. Да - вижу недостатки, да - вижу то что не нравится, но всё-таки, получаю свою толику удовольствия. Игра уже вышла - она есть такая, какая она есть. И кукситься, трепать себе нервы, из-за того, что она не такая, или выпущена с целью подзаработать на популярном имени... считаю глупым. Откровенно глупым, ибо факт свершился - я его не изменю. Поэтому либо буду играть, либо не буду. "Забытые пески" отнеслись к первому. В отличии от многих других игр, которые я удалял спустя какое-то время игры, либо вообще пропускал мимо.

Ну, может оно так-то так, рассуждение стройное и правильное, но мы-то говорим о ЗП не просто как об игре, а как об предшественницы чего-то грядущего. Вот и получается, что ПП2008 и SoT - бро, FS - не бро.

З.ы. а в вас не говорят чувства эстета, когда вы видите хорошую, интересную и стройную трилогию и когда в нее насильно и бездарно что-то пытаются допилить?

Поделиться сообщением

В 17.04.2013 в 04:29, Shep1013 сказал:

З.ы. а в вас не говорят чувства эстета, когда вы видите хорошую, интересную и стройную трилогию и когда в нее насильно и бездарно что-то пытаются допилить?

Бывает и такое но, обычно велю заткнуться, по причине указанной выше - уже ничего не изменишь. В этих случаях можно достать с полки коробочку и поиграть в старое, дабы усладить своё пострадавшее "Я" :)

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Относительно давно анонсированный мобильный ремейк - скрины были не к нему.

Поделиться сообщением

В 17.04.2013 в 16:06, Шершень сказал:

Относительно давно анонсированный мобильный ремейк - скрины были не к нему.

Ты сияешь как синяя батарея силы.

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием поиграл в продолжение игры 2008 года и еще раз дал по щщам Ахриману. ДО сих пор перепрохожу и трилогию SoT и РоР (2008). А то, что выкладывала Шершень, очень похоже на ремейк "Песков" на новом движке.

Поделиться сообщением

В 18.04.2013 в 19:12, Dmitry Shepard сказал:

Я бы с удовольствием поиграл в продолжение игры 2008 года и еще раз дал по щщам Ахриману. ДО сих пор перепрохожу и трилогию SoT и РоР (2008). А то, что выкладывала Шершень, очень похоже на ремейк "Песков" на новом движке.

Кстати, DLC с эпилогом к PoP 2008 они ж, вроде бы, так и не портировали?

Поделиться сообщением

В 18.04.2013 в 19:27, Doctor Harbinger сказал:

Да, Наложницу им под кровать, так и не портировали.

Поделиться сообщением

И не обещали же даже. Сразу было сказано, не будет.

Поделиться сообщением

Они дозрели до аниме. То же мне новость. Где продолжение?

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу принца с атмосферой второй части, Warrior Within и с возможностью плохой концовки, а не детскую сказку... А то эти всякие Ассасины порядком надоели...

В 17.04.2013 в 04:29, Shep1013 сказал:

Просто в последнем моменте погнались за вторым зайцем. Но, имхо, концовка затащила всю игру.

Чем именно она затащила? И о какой концовке речь? Про убийство визиря и нелепое сражение с темным? Сражение с темным, в непонятном мирке вообще глупо смотрелось. Троны несколько раз пытались перепройти, в надежде на скрытую концовку, как во второй. Во второй она получилась даже лучше, чем обычная. Ради нее даже стоило собирать меч и мочить Дахаку.

Я вот все ещё жду Kindred Blades, авось одумаются и вместо очередного Асассина вернут Родственные лезвия c их первоначальной задуманностью, кровавостью и мрачностью, а не веселыми побегушками при свете дня с детским сюжетом...

Показать контент

Тут вот нашел петицию. http://www.ipetition...kindred_blades/

И видюшку к ней

Показать контент

Вдруг все же рак свистнет и лед тронется. Чем черт не шутит? Да и набрала она уже свыше 5 к подписей, которые нужны были.

Изменено пользователем artas

Поделиться сообщением

В 28.06.2013 в 17:46, Dmitry Shepard сказал:

Они дозрели до аниме.

Картинка не имеет ничего общего с новостью. Как я понимаю.

Поделиться сообщением

В 28.06.2013 в 18:59, gray_fox сказал:

Картинка не имеет ничего общего с новостью. Как я понимаю.

Надеюсь, нас ждет продолжение Prince of Persia (2008). Очень надеюсь.

Поделиться сообщением

В 28.06.2013 в 20:21, Dmitry Shepard сказал:

Надеюсь, нас ждет продолжение Prince of Persia (2008). Очень надеюсь.

Я даже соглашусь на HD переиздание первых 3 частей, боже, как же я хочу Warrior Within обновленную, а лучше продолжение в подобном стиле.

Поделиться сообщением

Переиздание уже выходило.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.06.2013 в 20:34, Dragn сказал:

Переиздание уже выходило.

Всех 3-х частей в HD? Знаю, что только для PS 3 там что-то выходило в 2010, но HD и не пахло.

Изменено пользователем Warfare

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

И продолжение истории - тоже. Там Принц с другим парнем в команде бегает. На Вики можно почитать об этом.

Изменено пользователем Аутсайдер

Поделиться сообщением

В 28.06.2013 в 20:36, Warfare сказал:

Всех 3-х частей в HD?

да, trilogy collection или как-то так

Поделиться сообщением

pop trilogy hd

Поделиться сообщением

В 28.06.2013 в 20:40, Dragn сказал:

да, trilogy collection или как-то так

Так это только для PS 3, HD там очень с натяжкой можно назвать, почти идентичная картинка с ПК, местами даже хуже.

Поделиться сообщением

(изменено)

PoP: SoT всё ещё одна из моих любимейших игр. Хочу что-нибудь похожее по атмосфере и по геймплею.

Кстати, у меня есть опасения, что анонсируют что-то типа порта PoP: SoT на мобильные устройства. Игре скоро 10 лет исполняется с момента выхода.

Изменено пользователем -Lelouch-

Поделиться сообщением

В 28.06.2013 в 20:49, -Lelouch- сказал:

PoP: SoT всё ещё одна из моих любимейших игр. Хочу что-нибудь похожее по атмосфере и по геймплею.

Кстати, у меня есть опасения, что анонсируют что-то типа порта PoP: SoT на мобильные устройства. Игре скоро 10 лет исполняется с момента выхода.

было. порты на телефоны с ПСП. ВоВ давно есть на планшетах.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...