Sith Marauder 6 5 февраля, 2007 (изменено) Жанр: Action/Role-Playing Game | Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3]Разработчик: Bethesda Softworks | Издатель: 2K GamesИздатель в России: 1CДата выхода: 21 марта 2006 | Дата выхода в России: 23 июня 2006 , 28 декабря 2007 [FULL] [GOTY] Oblivion – однопользовательская ролевая игра, являющаяся продолжением всемирно известного бестселлера The Elder Scrolls III: Morrowind, получившего в 2002 году звание лучшей игры года для платформ ПК и Xbox. Oblivion выполнен в лучших традициях серии The Elder Scrolls, предлагая вашему вниманию графику высочайшего уровня и неограниченную свободу действий в огромном, высокодетализированном мире. Сюжет игры перенесет вас в самое сердце Тамриэльской империи – провинцию Cиродиил. Империя обезглавлена, ее властитель убит, и именно вы должны отправиться на поиски истинного наследника имперского трона, укрытого в безопасном месте. Трейлеры:E3 2005 TrailerGame Intro HDE3 2K6 TrailerСкриншоты: Плагины: здесь Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 февраля, 2010 (изменено) http://tes.ag.ru/oblivion/mods/tnr/ Вобщем как обещал. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 5 февраля, 2010 он, похоже, временно недоступен Какой-то сайт еще был с кучей плагинов, название не помню попробуй еще раз, сейчас вроде все работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 февраля, 2010 Да, заработало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 9 февраля, 2010 Покупать ЗИ, либо торренты. Ссылками на контрафакт мы не делимся) В Game of the year edition все DLC включены. В россии это издание в продаже присутствует. В торрентах тоже. Вот Или вот Просто, не так ли? Файтерс стронгхолда не хватает. И все мелкие DLC типа Mehrunes' Razor или Horse Armor надо докачивать патчем (на диске только оригинальная обла, KotN и SI), причем патч на сайте 1С записан не на ЗИ, а на KotN. 1С такое 1С. Ой, люди, извините. Я не так выразился. В смысле моды, созданные фанатами игры, типа Дом с приведениями, Слуга рассвета, Четыре стихии и т.п. и т.д. Насколько я помню их огромное колличество. Вот я и хотел спросить, где их все скачать сразу можно? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 22 февраля, 2010 А можно ли, играя за расу "Редгард", стать вампиром? Или у них иммунитет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 22 февраля, 2010 Можно, почему нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 22 февраля, 2010 Можно, почему нет? А, ладно, спасибо. А то я уже попадался вампирам, они меня дубасили, а я всё заразиться не могу. Думал что у редгардов иммунитет. Наверно надо по чаще вампиров навещать. :) У меня сопративление болезням 75%, наверно из-за этого я не могу быстро похватить вампиризм. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 22 февраля, 2010 Уменьшите сопротивление, временно. Что бы уязвимостей было побольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 22 февраля, 2010 Уменьшите сопротивление, временно. Что бы уязвимостей было побольше. А никак. Это у редгардов так сказать уже в крови, постоянное сопротивление. Кстати, а можно как нибудь продать (или ещё чё сделать) изученые заклинания. Не свитки если что. Или они уже навсегда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 февраля, 2010 А никак. Это у редгардов так сказать уже в крови, постоянное сопротивление. Есть же спелл, понижающий сопротивляемость болезням. Колдуешь его на себя и готово. В Морре такое точно было, в обле - хз, может и убрали. Кстати, а можно как нибудь продать (или ещё чё сделать) изученые заклинания. Вот один из плагов, который позволяет удалять изученные заклы http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=2310 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 22 февраля, 2010 Есть же спелл, понижающий сопротивляемость болезням. Колдуешь его на себя и готово. В Морре такое точно было, в обле - хз, может и убрали. Вот один из плагов, который позволяет удалять изученные заклы http://www.tesnexus....ile.php?id=2310 Спасибо большое.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 22 февраля, 2010 (изменено) Есть же спелл, понижающий сопротивляемость болезням. Колдуешь его на себя и готово. В Морре такое точно было, в обле - хз, может и убрали. Вот. Именно это я и имел ввиду. Поищите заклинание. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем GKalian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 25 февраля, 2010 Вот один из плагов, который позволяет удалять изученные заклы http://www.tesnexus....ile.php?id=2310 Только сегодня попробовал установить. Как этим пользоваться? Куда кидать? В папку data? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 25 февраля, 2010 Use: To use this plugin, simply unzip into your Oblivion Data directory (by default: C:\Program Files\Bethesda\Oblivion\Data) and select "Data Files" on the Oblivion Launcher screen, placing an "X" next to the "SpellRemovalPotions.esp". Там же написано всё. Установка стандартная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 февраля, 2010 (изменено) Только сегодня попробовал установить. Как этим пользоваться? Куда кидать? В папку data? Use: To use this plugin, simply unzip into your Oblivion Data directory (by default: C:\Program Files\Bethesda\Oblivion\Data) and select "Data Files" on the Oblivion Launcher screen, placing an "X" next to the "SpellRemovalPotions.esp". UPD. :-D опередили... Изменено 25 февраля, 2010 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 26 февраля, 2010 (изменено) Use: To use this plugin, simply unzip into your Oblivion Data directory (by default: C:\Program Files\Bethesda\Oblivion\Data) and select "Data Files" on the Oblivion Launcher screen, placing an "X" next to the "SpellRemovalPotions.esp". Там же написано всё. Установка стандартная. Ну так я это и сделал. Что дальше? Как заклинания то убирать? Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Gector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 157 26 февраля, 2010 Обожаю Oblivion. Вот только что установила своё ЗИ и любимые графические моды :) Depth of Field, Godrays, QTP3, advanced HDR SM3 Shader в действии Думаю если поставить SSAO будет полный щик-щик 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 26 февраля, 2010 Ну так я это и сделал. Что дальше? Как заклинания то убирать? Попробуй зажать левый шифт и выбирай на левую кнопку мыши, что удалить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 26 февраля, 2010 (изменено) Обожаю Oblivion. Вот только что установила своё ЗИ и любимые графические моды :) Depth of Field, Godrays, QTP3, advanced HDR SM3 Shader в действии Думаю если поставить SSAO будет полный щик-щик 8) А ссыль можешь дать на всё это где скачать. :) Попробуй зажать левый шифт и выбирай на левую кнопку мыши, что удалить. Не а, нифига. Просто выбирается данное заклинание, а не удаляется. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Gector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 февраля, 2010 Не а, нифига. Просто выбирается данное заклинание, а не удаляется. У тебя он точно в Лаунчере отмечен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 26 февраля, 2010 Скачать с tesnexus.com только зарегистрироваться нужно, лучше почта на гугле будет. Русские плохо принимаются И лучше ОБММ, а не родной лаунчер. И заклинания, по-моему при помощи клавишы шифт и ЛКМ удаляются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 февраля, 2010 И лучше ОБММ, а не родной лаунчер. И заклинания, по-моему при помощи клавишы шифт и ЛКМ удаляются. ОБММ это FOMM? Или что-то другое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 26 февраля, 2010 ОБММ это FOMM? Или что-то другое? Мод Мэнеджер что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guardian of the Anarchy 15 26 февраля, 2010 Мод Мэнеджер что ли? Да, это он. На Золотом он, кстати, не идет. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 февраля, 2010 Да, это он. На Золотом он, кстати, не идет. :( Идёт всё. У меня ЗИ и всё прекрасно идёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты