Rencu93 162 2 января, 2009 (изменено) Называете вашу первую RPG и впечатления от неё. Моя первая RPG: KOTOR 2: The sith Lords. Сейчас она моя любимая игра, а по началу я её не долюбливал поскольку я даже из медотсека выйти не мог и перевод был галимый. А что у вас? Изменено 3 мая, 2021 пользователем Rencu93 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 8 июля, 2010 (изменено) Эх... А моими первыми RPG были Might and Magic 3: Isles of Terra и Eye of Beholder. "Вот море молодых колышет супербасы - мне триста лет, я выполз из тьмы..." (с) Изменено 8 июля, 2010 пользователем Дитрих Антельсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepanidis 15 9 июля, 2010 Если можно с большой натяжкой назвать рпг Lands of lore(хотя имо это все-же адвенчура с элементами рпг),тогда она была первая. Ну а если нет,то тогда Baldur's Gate под номером один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjakua 0 22 июля, 2010 дааа первую рпг наверное трудно забыть любителям игр. у меня превая была SW Kotor первый помню как проходил её... Да такие игры сейчас большая редкость. Одна из любимейших игр на ряду с Baldur's Gate и Plancape: Tornament Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДиГриз 1 24 июля, 2010 Диабло 2 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 24 июля, 2010 Ну тогда я ещё думал что Diablo - это РПГ, так что наверное она (первая часть если что). А так - Fallout 2. Перепроходил раз nдцать и каждый раз находил что-то для себя новое. Примерно такие же феерические ощущения при прохождении, которые словами я не могу описать, несколько позже подарила Gothic 2 (вот почему-то "везло" мне начинать знакомиться с сериями с сиквелов ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 24 июля, 2010 Fallout или Gothic... или Diablo... Памяти вообще нет... не помню какая первой была... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amarok 189 24 июля, 2010 Моей первой была Готика, жутко тормозившая на моем втором пне и крохах оперативки. Но все же именно она навсегда остается в моем сердце, никогда не забуду ее атмосферность и то чувство неизвестности, масштаба, когда выходишь из-за поворота и открывается вид на старый лагерь. Несмотря на ее не самую сложную систему, отыгрыш в ней работает на ура. Действительно чувствуешь себя вот этим парнем с ржавым мечиком на поясе, попавшим в незнакомый и враждебный мир. И, конечно, тюремная атмосфера, даже без блатной фени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirimoshi 11 24 июля, 2010 Пока компа не было - играл на сеге сначала в Phantasy Star III, потом в Shining Force II. Давно это было... Да и сами игры еще на английском, ради них пришлось купить толстенный словарь и вместе с ним разбирать диалоги буквально по словам. Года полтора назад появился PC, а друг рассказал про Fallout 3.)) Сначала не понравилось, растерялся, что и говорить - прокачка, что делать, куда идти, как выживать, зарабатывать... Забросил месяца на четыре. Потом решил запустить ее снова, и с тех пор потратил уйму времени на прохождение. Пожалуй, единственный минус (или плюс) RPG - это их длительность... Сыграть во все шедевры сразу не получится.) А хочется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 26 июля, 2010 На спектруме честно не помню, давно было. А на РС - Равентлофт, кажется год так 94-95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленельт 36 26 июля, 2010 хм...вроде вначале был Morrowind (Облу комп не потянул) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 26 июля, 2010 У меня первая РПГ был Моровинд эх времена) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 26 июля, 2010 Моя первая РПГ-это SWKOTOR. Незабываемые ощущения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glemme 121 26 июля, 2010 Хм, а Аллоды считаются РПГ? Если да, то они. Первый класс, первый класс... =) А так, чтобы кошерные РПГ, без элементов и прочего... Даже не знаю, меньше года назад - Котор. =) *да-да-да, я лузер, но я играла в основном в стратегии, рпг-составляющую додумывала сама. Один пень меня еще ни одна история не тронула так же, как история Атреса из Варкрафта. Аж темной стороной прониклась* =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 26 июля, 2010 (изменено) Насколько я помню, SWKOTOR. Правда тогда я еще не знала, что это РПГ. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 267 26 июля, 2010 Один пень меня еще ни одна история не тронула так же, как история Атреса из Варкрафта. Аж темной стороной прониклась* =) Вспомнила, как давным-давно тоже с этой истории "трогалась" По теме - то ли Morrowind, то ли Divine Divinity. Я также понятия не имела, что такое RPG, с этих игр, кажется, пошел переломный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 26 июля, 2010 Я также понятия не имела, что такое RPG, с этих игр, кажется, пошел переломный момент. Я, как человек, до этого момента игравший исключительно в Half-Life, Sims и GTA, офигевала с Котора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 27 июля, 2010 (изменено) Хз вообще может Д2, Ф2, Нокс или что то другое, я не помню, я просто люблю РПГ Изменено 27 июля, 2010 пользователем Сноходец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demetra 12 29 июля, 2010 Dungeon Siege. Игрушка в жанре экшн-РПГ, старый, добрый хак-энд-слэш. =) Помнится очень я её любила) Часами не отходила от компьютера. А потом дала диск брату, и он расхреначил его =\ ... Больше в Данжеон я не играла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 29 июля, 2010 Мне тебя жаль. И я не про то что брат диск сломал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demetra 12 29 июля, 2010 О вкусах не спорят, если ты об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigress 11 29 июля, 2010 Оо насколько я помню мой первый раз в РПГ был с Готикой.Незабываемые ощущения))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fernir 37 30 июля, 2010 По-моему это был обливион! я точно не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zl_leshiy 0 9 августа, 2010 lands of lore, ultima 7 :yes: вот игры были, сюжет музыка и остальное, золотое время было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 9 августа, 2010 Наверное, Fallout. Я тогда не знал, что это за жанр и в своей детской непосредственности называл его "смесью квеста со стрелялкой". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kophean 19 9 августа, 2010 Morrowind и Gothic 2. Помню, когда играл в Morrowind первый раз, не понимал что к чему. Там еще пиратка была, поэтому квесты не работали. Ходил вырезал город за городом, полностью все вычищал. После Готики только понял, что такое РПГ, и купил лицензию Морровинда, чтобы нормально пройти. До этого только в стратегии играл: до Мора я думал, что лучше дюны 2000 ничего не придумали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты