GR3k 616 8 января, 2009 (изменено) Не стесняемся, отписываемся и делимся детскими и взрослыми воспоминаниями. Изменено 9 августа, 2016 пользователем Shellty 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 426 27 ноября, 2011 Да, люблю мультики. (Не все, зажрамшись))) Многие советские даже долго перечислять. "Корпорация монстров" пиксаровская - могу её хоть частями, хоть задом наперёд смотреть для настроения; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 ноября, 2011 Остров сокровищ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 27 ноября, 2011 1) Стальной Гигант 2) 9 3) Шрэк [серия] 4) Симпсоны (сериал и полнометражка) 5) Футурама (сериал и полуметражка) 6) Южный парк :laugh: 7) Губка Боб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 27 ноября, 2011 Ёжик в тумане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 1 декабря, 2011 "Ну, погоди!" Из забугорных могу назвать дятла Вуди, и все.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 2 декабря, 2011 (изменено) . Изменено 13 октября, 2015 пользователем Zuzanna 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 6 декабря, 2011 забыл добавить "Лис и охотничий пес" такой мультик трогательный :not_i: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 777 7 декабря, 2011 (изменено) Ммм... мультики люблю смотреть время от времени. Самые любимые: "Бременские музыканты" (советский, правда не знаю - есть ли не советский)), "Король Лев" (до сих пор иногда над ним слезы лью)), "Спирит - душа Прерий" (в свое время каждый день смотрела, щас раз в полгода)), Ну и из аниме: "сверкающие слезы и ветер", "Крестовый поход Хроно" и "Парящий на ветру". Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Ася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 7 декабря, 2011 Лис и пес, Принц Египта, Покахонтас, Все псы попадают в Рай. Еще нравились сериалы 90х про Бэтмена и Иксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaRRoF 9 8 декабря, 2011 Из последних очень понравился How to train your dragon, рапунцель и валли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 9 декабря, 2011 дополняю: Король Лев Похождения Императора Сезон охоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 17 апреля, 2012 (изменено) Недавно посмотрела Тайну Келлс. Нахожусь под впечатлением. Мультфильм волшебный - особенно рисовка и музыка. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Ребекка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 17 апреля, 2012 Человек-Паук 1994г. а так - все старье люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 апреля, 2012 (изменено) Фильм, фильм, фильм. В нём есть ВСЁ. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем LoginamNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Mercer 10 30 апреля, 2012 Ледниковый период 1,2,3 и полюбому будет 4ый, Король Лев вся трилогия, Унесённые призраками, Принцесса Мононоке, Корпорация монстров, История игрушек 1,2,3., Монстры против Пришельцев, Гадкий Я, Мега Мозг, Полнометражные мультики Лиги Справедливости, ну и дофига другого почти все мульты Pixar'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eexees 160 30 апреля, 2012 Моя жизнь Next Adam 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 1 мая, 2012 На днях наткнулась на 2x2 на "Непобедимую принцессу Ши-ру". Сколько же там логических нестыковок и как на это в детстве не обращалось внимание. Но пересмотрела с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 1 мая, 2012 Дети Дождя Он романтичный! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 1 мая, 2012 Дети дождя - отличный мульт. Эх, еще ж на кассете смотрела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikkikomori 313 1 мая, 2012 (изменено) Что-то никто здесь Горгулий не упомянул. Самое любимое: Люди в Черном(1997г), Бэтмен(1992г), Мыши байкеры с Марса, Гаргульи, Тик, Кот Ик, Карапузы. Итак до бесконечности. А какие же у них были неповторимые опеннинги! Особенно у Людей в Черном и Горуглий. з.ы Голиафа озвучивал адмирал Андерсон. Изменено 1 мая, 2012 пользователем ihatemaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 1 мая, 2012 А еще я люблю советский мульт "Перевал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 3 мая, 2012 (изменено) Люблю, чту и уважаю рисованные мультфильмы: Ну, погоди! Тайна третьей планеты. Том и Джерри (90-ых годов) Тарзан Утиные истории Batman: The Animated Series Batman Beyond Spider Man (90-ых годов) Teenage Mutant Ninja Tutrles(конца 80-ых-начала 90-ых) Король Лев 1 и 2 Алладин Пинки и Брэйн Дорога на Эльдорадо Стальной Гигант Мыши Рокеры с Марса Карлик Нос Дети Дождя Терпеть не могу компьютерные мультфильмы. Каждый год говнище, одно за другим, но в исключения могу записать все 3 части Истории Игрушек и первую часть Шрека, так как это были ещё самые ранние, самые первые эксперименты с компьютерной графикой и они ещё сохранили дух рисованных мультфильмов. К сожалению дух сохранила только История Игрушек, Шрек же после первой части стал среднестатистическим говнищем, которое выпускают каждый год. У компьютерных фильмов нет души, не чувствуется в них старания, которое художники вкладывали в каждый чёрточку, в каждый кадр. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Aizek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 3 мая, 2012 Планета Сокровищ. Самый душевный и самый любимый мульт. Также люблю "Дорога на Эльдорадо", самое приключенческое приключение двух друзей. http://www.youtube.com/watch?v=qFlh0KAnkFg&feature=related А также Король Лев, Геркулес, Атлантида, Тарзан(везде первые части). Недавно в первый раз посмотрел Спирита - очень понравилось. Кто бы знал, что одна из моих любимых песен была спета для этого мультика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джина 435 4 мая, 2012 "Падал прошлогодний снег". И вообще,пластилиновые мультфильмы самые классные ^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 15 мая, 2012 Барашек Шон :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты