Sicilian 6 687 27 января, 2009 (изменено) Жанр: драма, фантастика, вестерн Страна: США Год выпуска: 2002 Сезонов: 1 Длительность: 42 минуты В ролях: Натан Филлион, Джина Торрес, Алан Тудик, Морена Баккарин, Адам Болдуин, Джуэл Стэйт, Шон Махер, Саммер Глоу, Рон Гласс Описание: Капитан Малькольм Рейнольдс - закаленный в боях ветеран галактической гражданской войны, сражавшийся на проигравшей, в итоге, стороне, зарабатывает на жизнь мелкими преступлениями и перевозит грузы на своем корабле «Серенити». Он возглавляет небольшую разношерстную команду, которая порядком смахивает на самую обычную семью - ее члены вечно ссорятся, не соблюдают дисциплину, но никогда не предадут своего капитана и пойдут за ним хоть на край света. Видео: Жанр: драма, фантастика, вестерн Страна: США Год выпуска: 2005 Длительность: 120 минут В ролях: Натан Филлион, Джина Торрес, Алан Тудик, Морена Баккарин, Адам Болдуин, Джуэл Стэйт, Шон Махер, Саммер Глоу, Рон Гласс Описание: Капитан Малькольм Рейнольдс, ветеран межгалактической войны, на старости лет живет тем, что летает по галактике на своем корабле «Серенити». Под его руководством - маленькая, но дружная команда с полнейшим отсутствием дисциплины. Однажды капитан берет на борт двух новых пассажиров - молодого доктора и его сестру, которые скрываются от погони. Девушка обладает телепатическими способностями, и именно поэтому правительство Альянса пытается захватить ее любой ценой. Корабль оказывается между двух огней: с одной стороны - неудержимая военная сила Альянса, а с другой - безжалостные Пожиратели, обитатели крайних территорий. Отчаянно спасаясь от столь разных врагов, команда «Серенити» обнаруживает, что самая большая опасность, возможно, кроется у них на борту. Видео: Рекомендуем смотреть фильм только после просмотра сериала, для просмотра рекомендован перевод Тайкун-студио. Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 22 января, 2013 Леди удача любит капитана, что сказать. У каждого свой скелеты в шкафу и тайны. Бук остался самым загадочным. Найди в интернете комикс "История пастыря" (Sheperd's tale). Там все про Бука. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 22 января, 2013 ВотЪ http://www.swcomics.ru/index.php/comics/other-worlds/819.html 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 22 января, 2013 P. S. А как иначе?) Немыслимо.Вот представь, может быть иначе. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 23 января, 2013 Вот представь, может быть иначе. :rolleyes: Я не удивлен. Спасибо, Silvio. Завлёк рассказом. Не пожалел, а радовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 26 января, 2013 Да капитан уже старый наш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 26 января, 2013 Ему это не помешает 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 января, 2013 Я даже немного жалею, что забросил Кастла в середине второго сезона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 26 января, 2013 Ему это не помешает Некоторые считают, что он даже с тех пор ещё больше околобковился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 27 января, 2013 Ему это не помешает Сейчас у него лицо в 2 раза шире. Но я считаю это не оправдание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 29 января, 2013 Фанатские стаканчики 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marauder 6 25 февраля, 2013 пятый сезон касла последний небось. тянуть-то некуда. Касл продлен на 6 сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 15 марта, 2013 Вчера Kickstarter в рекордный срок профинансировал экранизацию сериала Veronica Mars, ну и сразу встал вопрос "А есть ли ещё на свете армия фанатов, которая бы с огромным удовольствием скинулась, ради любимого детища?" Первый, кто скажет Firefly и Джос Уидон заслужит право сходить на кухню за призовым пирожкомО да, Джосс в курсе и он сильно напуган: — Когда я узнал про Veronica Mars, то моей четвёртой эмоциональной реакцией был животный страх. Я сразу понял, что именно сейчас придёт всем в голову. Я многократно повторял, что с удовольствием сниму фильм с этими парнями и всё это остается в силе. Также я дал обещание студии Marvel и на следующие три года принадлежу им с потрохами, у меня даже не получается отвлечься на "Доктора Ужасного — 2". Так что я даже не буду фантазировать на эту тему. Через пару лет, когда Натан Филлион больше не будет Кастлом, а я сложу полномочия Тома Хагена (персонаж из "Крёстного отца") Вселенной Марвел и завяжу с гигантскими фильмами, мы сможем посмотреть как обстоят дела на этом рынке. Так что у поклонников будет время накопить деньжат — ещё один полнометражный фильм или даже сериал влетит в копеечку: — Я думаю, фанаты оценят любое наше усилие возродить серию. Но в каком формате мы продолжи я покамест не знаю. Для меня Kickstarter не ответ на все молитвы. Сейчас все подешевело, даже если сравнивать с тем, когда снималась «Миссия "Серенити"». Хорошие эффекты достигаются разными способами. Да и сама вселенная не про спецэффекты. Но всё равно Firefly чуток подороже Veronica Mars. И разумеется наличествуют дежурные фобии: А вдруг получится хреново? Я в состоянии свалять дурака — это не страшно. Но если слажаю именно с этим, то буду чувствовать себя законченным идиотом. Ага, к 15му году.. Мда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 323 30 апреля, 2013 А Марк Ганн и Bedlam Bards еще в 2011 записали целый альбом Firefly Drinking Songs (который я обнаружила только сейчас): Sail the Sky Leaf on the Wind River's Jig И гвоздь программы, Ballad of Joss на всем известный мотив: "He wrote about spaceships and shepherds and whores, Stood up to the networks and gave 'em what for. Fox cancelled his program, but that was their loss - The creator of Firefly, the man they call Joooooooss!" 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 30 апреля, 2013 Ох! За Leaf on the Wind я готов стадо коров и еще пару лошадей в придачу тебе отдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 30 апреля, 2013 Отличная подборка. Надо будет скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 30 апреля, 2013 (изменено) А где? Кроме как в айтюнсе и амазоне - не нашел Изменено 30 апреля, 2013 пользователем DarthDima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 833 30 апреля, 2013 Зачем? Я как представлю, что продолжение этого сериал не будет, так начинаю грустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 1 мая, 2013 А где? Кроме как в айтюнсе и амазоне - не нашел Да хоть с того же ютуба, если платить неохота. Но я, пожалуй, всё-таки потрачусь на альбомчик, ибо Фаирфлай. Зачем? Я как представлю, что продолжение этого сериал не будет, так начинаю грустить. А я рада, что по этой Вселенной всё ещё выходят всякие креативные штучки. Живёт любимый мир. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 1 мая, 2013 Да хоть с того же ютуба, если платить неохота. Но я, пожалуй, всё-таки потрачусь на альбомчик, ибо Фаирфлай. Купил в тунце) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 7 июня, 2013 Я, блин, понятия не имею, почему я не смотрел этот сериал и почему он валялся у меня на компе аж пару лет. Короче, посмотрел первые шесть серий сразу без перерыва. Это просто божественно, надо судорожно досматривать и вносить сериал в список любимых шедевров. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 14 июня, 2013 (изменено) Добро пожаловать в дружную компанию почитателей сериала. Изменено 16 июня, 2013 пользователем Хаархус 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 16 июня, 2013 Спасибо. Посмотрел, хочу еще! Теперь планирую фильм глянуть, спасибо ему, что он есть. В общем, офигенно, круто, один из моих любимых нынче. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 16 июня, 2013 Посмотрел, хочу еще! Теперь планирую фильм глянуть, спасибо ему, что он есть. В общем, офигенно, круто, один из моих любимых нынче. Завидую. Жуть как завидую. Так и хочется забыть и посмотреть "Светлячка" как в первый раз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 28 июня, 2013 Завидую. Жуть как завидую. Так и хочется забыть и посмотреть "Светлячка" как в первый раз.Если кто-нибудь когда-нибудь стукнет меня по голове, так что я забуду всё-всё, и в добавок к этому напишет записку "смотри файрфлай", то я просто скажу ему "спасибо". 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты