The Old One 1 916 3 марта, 2007 (изменено) Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Del-Vey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
н.ч.2 16 7 сентября, 2011 Игра не понравилась совершенно. Неинтересная вселенная, ужасные диалоги, не интересный сюжет, нету атмосферы, и коридоры вместо локаций. :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 7 сентября, 2011 (изменено) Играл очень давно в ужасном переводе с кучей багов. В целом сюжет может и неплохой, но графика как-то не порадовала да и восточный антураж не люблю. Экшен составляющая тоже средненькая, хотя достаточно оригинальная. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Darth Fortis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 10 сентября, 2011 Только вчера начала играть,игра интересная.улонятся правда тяжело,все вреям такое чувство что я на геймпаде играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 10 сентября, 2011 не интересный сюжет В нем есть интрига и целый один крупный сюжетный поворот уровня "Люк, я твой отец!" Уже за это я игре готова многое простить. По-моему, единственная игра биоварей, где есть нечто подобное, - это Котор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ananda 9 16 октября, 2011 В общем,мне игра понравилась. Много интересных, а порой и забавных квестов, отношения между персами и характеры, как по мне, довольно разнообразны и интересны, восточная философия разбавленная сказками и легендами ... Из недостатков - маленькие локации, какая-то упрощенная ролевая система, невозможность надевать другую одежду или броню, использовать разные виды оружия вроде кинжалов (со стелс - режимом), сюрикенов, и пр. Вместо этих источников ци и концентрации могли бы дать гг. возможность погружаться в медитацию и восстанавливать то и другое. Жаль что нет классов и специализации, типа мечник, боец кун-фу, ниндзя, и пр. В общем, надеюсь на продолжение . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 25 октября, 2011 Игра очень понравилась особенно позабавила возможность забить на всё и всех в конце игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 27 октября, 2011 Игра очень понравилась особенно позабавила возможность забить на всё и всех в конце игры Надо заречься заходить в такие темы пока не прошел игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 17 января, 2012 Все чаще ловлю себя на мысли, что хочу перепройти игру, только теперь следуя пути сжатого кулака (хоть и частенько наш герой извращает эту философию, делая из нее обычное оправдание для насилия и грабежа, но все же). Потрясающий мир и персонажи (главный "злодей" и манипулятор всея империи особенно запомнился), яркая картинка, неплохие бои. Жаль только, у Jade Empire совместимость с широкоформатными мониторами так себе (картинки растянуты, хотя само изображение вроде ничего), а решений никаких нет в принципе. Но ничего, пережить можно. Эх, продолжить бы Биоварам эту свою вселенную, вот уж где что-то действительно самобытное, необычное и интересное у них получилось. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 18 января, 2012 Из за этих грёбанных широкоформатников в половину игр "непаиграть" а производителям лишь бы сэкономить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саммаэль 40 7 марта, 2012 Тоже одна из любимых моих рпг. В стиле Star Wars: Knights of the old Republic(I - II) как было сказано выше! Очень понравилась ^____^ Местами смешно до колик в животе. Обожаю Подкаблучника Хоу и его рассказы о необъятной жене, кровавые истории Черного Вихря и многое многое другое. Просто люблю эту игру! Мастер Ли, зачем ты так поступил со мной и Предрассветной Звездой?! Т_Т Прославленный стратег внушает уважение, и развязка с его предательством действительно удивила_)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 11 марта, 2012 Игрушка на любителя Японии и тому подобного. В принципе, пойдетовая игруля) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 24 марта, 2012 Игрушка на любителя Японии и тому подобного. В принципе, пойдетовая игруля ) Китая тогда уж. Или просто для любителей экзотики. Я к ним себя не отношу, но мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 1 апреля, 2012 Квест с коровой на болотах - это нечто! :laugh: И ведь реально ни о чём таком не подозреваешь, когда идёшь спасать жену путешественника. А ещё ГГ в финале квеста так потешно чешет в затылке. =) Эх, продолжить бы Биоварам эту свою вселенную, вот уж где что-то действительно самобытное, необычное и интересное у них получилось. Да-да, поле непаханное. И свежее слово в мире виртуальных вселенных. Но нет же, прицепились к своим эльфам и джедаям... :mad: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 1 апреля, 2012 По-моему там все в затылке чешут, такая анимация глубоких дум)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 1 апреля, 2012 (изменено) Квест с коровой на болотах - это нечто! :laugh: И ведь реально ни о чём таком не подозреваешь, когда идёшь спасать жену путешественника. А ещё ГГ в финале квеста так потешно чешет в затылке. =) Да-да, поле непаханное. И свежее слово в мире виртуальных вселенных. Но нет же, прицепились к своим эльфам и джедаям... :mad: Ну всё-таки сеттинг не обрёл такой популярности. И если клепать на его тему игры, то он перестанет быть оригинальным. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coronel_2012 145 19 апреля, 2012 (изменено) Ну всё-таки сеттинг не обрёл такой популярности. И если клепать на его тему игры, то он перестанет быть оригинальным. Прошла мода на кунфу и х..-гонд... хонгильдонов. А жаль - симпатичная вещь. "Про Ельфов" только ленивый игродел не клепал. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Coronel_2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 19 апреля, 2012 (изменено) Прошла мода на кунфу и х..-гонд... хонгильдонов. А жаль - симпатичная вещь. "Про Ельфов" только ленивый игродел не клепал. Мода-модой, а оригинальность тоже не мешает. Доработать философию открытой ладони и сжатого кулака (чтобы не было просто добро и зло, а так как нам объясняют в начале игры) - и будет конфетка. Эх, если бы еще РПГ с открытым миром... Изменено 19 апреля, 2012 пользователем DamianGrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 980 14 мая, 2012 Начала игру. Протворечивая вещь. На каждый плюс приходится минус, однако при этом игра затягивает своей атмосферой. Интересные и сложные бои, забавные квесты, да и сюжетная линия, несмотря на то, что ГГ- ызбранный со всех концов, нравится. Не нравятся плосковатые персонажи и то, что философия сжатого кулака часто сводится к "обоссать мать танка, привязать её к бомбе и сбросить на танк". Но это скорее недоделки, тогда как сама концепция имеет огромный потенциал. Жаль, что биовари забросили эту серию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 175 24 мая, 2012 Поиграла на днях. В целом очень и очень понравилось, особенно не избитая тема Востока и ролики, просто дух захватывало, когда ГГ и иже с ней из-под сводов пещеры выбегали, или штурм обители скорби, а ведь это древний движок. Короче за такие ролики я готова им простить не слишком проработанных персонажей и приставучую Лису Вот если бы добавить связь спутников с сюжетом, по-больше двояких выборов, и еще более захватывающий сюжет, т вышла бы классная 2я часть, в которую уверена, очень многие захотели бы поиграть. Однако не судьба... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 4 августа, 2012 Прошел игру. Вот почему я ее только сейчас заметил? Ведь игра восхитительная! Интересный геймплэй, классная боевка с большим количеством стилей, что приносит в игру много разнообразия. Но одно из главных достоинств - сюжет. На первый взгляд ничего интересного - опять избранный, опять страшный злодея, опять ГГ всех побеждает. Но все таки не так все просто тут. И вправду Мастер Ли оказался Превосходным Стратегом. И главное всю глубину сюжета замечаешь не в первое прохождение (хотя только в первое прохождение чувствуешь удивление), а когда начинаешь проходить повторный раз, когда видна связь от каждого слова персонажей с развитием дальнейшей истории. Наверное, это единственная игра (кроме Half-Life), которую после финальных титров я сразу начал проходить в повторный раз. Забавно, что продолжение я не жду (конечно, если выйдет - я его куплю и с большой охотой поиграю). А со мной такое случается редко (особено с играми, которые мне безумно нравятся). Но это все таки неплохо - ждать игру, будущее которой призрачно, болезненно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 175 5 августа, 2012 И вправду Мастер Ли оказался Превосходным Стратегом. Это факт. Я вначале тоже гадала, ну как же это он так облажался, всех подставил в деревне, а оно вон как - это и был коварный план. Мастер Ли, однозначно Великий Стратег. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winter. 16 4 октября, 2012 Игра понравилась,хороший сюжет,есть пару забавных квестов,интересные персонажи,для себя могу выделить: подкаблучника хоу,дикий цветок(а в диком цветке конкретно Чай Ка) и Предрассветная звезда) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 4 октября, 2012 Единственная игра от Bioware, которую я прошел (притом несколько раз). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i2m4j 5 25 октября, 2012 Давно играл, даже диск где-то был с игрой) Очень интересная игрулька. Сюжет и атмосфера лучшее что можно выделить в этой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prometey2102 22 3 ноября, 2012 Собственно я заметил что никогда не покупаю хорошие игры специально а обязательно ради других. В 2009 году я охотился по своему городу за Ведьмаком так как ни в одном магазине не было не одного диска этой игры. Были в основном шутеры которые я тогда не очень жаловал. Пришлось Ведьмака брать предзаказом в одном из магазинов. Естественно он опоздал на две недели и диск я выкупил через месяц. На диске было несколько игр. Среди них была Jade Empire. Естественно я играл только в Ведьмака, не обращая внимания на другие игры а установив Jade Empire нашел кучу поводов в нее не играть. Самый важный - абсолютно бредовый перевод в стиле ыpace и другого бреда. В диалогах было непонятно ничего и я по своей хорошей привычке забрасывать хорошие игры забросил и Jade Empire. 2010 году я не знал что купить в магазине и купил хороший диск Jade Empire - с нормальным переводом. И прилип к компьютеру. Я не отрывался от этой игры чувствуя с каждой минутой что мой восторг все больше. Под конец я уже играл из последних сил и когда ее прошел почувствовал кучу эмоций. В основном это был восторг. И немного разочарования что игра все-таки кончилась. После этого прохождения я два дня ходил как оглушенный улыбаясь как дебил и слушая неслышимую для других музыку а точнее вспоминал ее. Плюс у меня окончательно пропал расизм и это тоже хорошо. 10 из 10. одна из лучших игр индустрии. PS Не так давно перепрошел. Эмоции остались но правда уже не те. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты