The Old One 1 917 4 марта, 2007 (изменено) За что? Изменено 9 июля, 2016 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 28 августа, 2011 За последнее интервью, обещание никогда не дать нам снова поиграть за Героя Ферелдена и то, что ещё не уволили Лейдлоу 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 29 августа, 2011 Да. За то что отняли у Андерса котёнка! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DisEkript 13 30 августа, 2011 За разочаровывающую DA2, ведь столько на неё ставил, считал что будет аки МЕ2, но был жестоко обманут... и если ДА3 будет опять за Хоука, то я не буду в неё играть Т_Т 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игний 40 18 сентября, 2011 За то что биовар делает меньше рпг. Dragon age 2 = GTA с измененными текстурами и системой боя. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 20 сентября, 2011 Dragon age 2 = GTA с измененными текстурами и системой боя. Хоспаде, GTA-то здесь при чем? Мне обидно за GTA, ей-богу. =) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Krogaaaaan 243 21 сентября, 2011 (изменено) За то что биовар делает меньше рпг. Dragon age 2 = GTA с измененными текстурами и системой боя. Надеюсь это у тебя юмор такой, если это шутка, то она довольно-таки хорошей получилась Изменено 21 сентября, 2011 пользователем I am Krogaaaaan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 сентября, 2011 За то что биовар делает меньше рпг. Dragon age 2 = GTA с измененными текстурами и системой боя. Я так не смеялась уже давно. Grand Thieft Dragons. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 21 сентября, 2011 Да, в общем-то, не за что. А ЗВ должны были изменится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 21 сентября, 2011 За рейд на Ревана :_( Могли бы героичней убить и не на таком жалком лвл-е 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 21 сентября, 2011 (изменено) На Биоварцев я не злюсь, они умные люди и мастера своего дела. Злюсь на ЕА! Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Furion 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MVS 1 23 сентября, 2011 За кучу негативных эмоций в DA2 и за отсутствие Jade Empire 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vollmond 1 298 5 декабря, 2011 Злюсь? Да я не злюсь, я в бешенстве! Во-первых, в "Масс эффект 2" нет НИ ОДНОГО нормального ЛИ мужского пола человеческой расы, невольно станешь ксенофилом. Во-вторых и в главных за ДА 2 - жестокую насмешку над теми, кто влюбился в первую часть игры. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 декабря, 2011 Злюсь за то, что Биовары отвели больше места Тали в МЕ чем Легиону. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 5 декабря, 2011 А злиться в этой теме нужно коллективно и взявшись за руки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 5 декабря, 2011 Не обязательно, я вот например на Пивоварей не злюсь, ибо много всяких лулзов схватываешь от фанов и антифанов, а от антиванов воообще гей на гее геем погоняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dallathar 2 27 января, 2012 За тенденцию к упрощению. Хотя это для всех разработчиков справедливо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 27 января, 2012 Утечку беты ме3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 29 января, 2012 За игнорирование идей и персонажей КотОРа 2 в ТОРе. Потерял львиную долю своего уважения к ним. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 29 января, 2012 Пора бы уже найти талантливых программистов и написать свой движок с нуля. Не злюсь, но негодую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 11 февраля, 2012 За редизайн эльфов в ДА2 и вообще халявные текстуры, то и дело встречающиеся тут и там (Они убили красоту Зеврана Т_Т) За мужскую анимацию у фШеп. Чуть не свалилась со стула, когда моя "дама" в платье села с раздвинутыми ногами перед Гаррусом о_О. Да, он крут. Но не настолько) Фейл. За немного унылую серию DLC для "Молота" (бесит, что приходится начинать миссю сначала, если подзорвали -_-) За сам "Молот" made in China. О! бесят фоновые текстуры "азари" на Иллиуме и в миссии Касуми. Может, я в этом чего-то не понимаю - но смотрится реально отстойно и сразу ощущение "пиксельного" мира появляется, чего не ждешь от такой атмосферной игры. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 801 11 февраля, 2012 За халтуру ДА2 и за редизайн эльфов там же. Кэмероновских лавров им захотелось, видите ли. Злюсь за то, что Биовары отвели больше места Тали в МЕ чем Легиону. Тоже, кстати, присоединяюсь. Я обожаю Тали, но при этом признаю, что Легион будет поприкольнее и поинтереснее её. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 11 февраля, 2012 ... то, что отнимают у меня лучшие годы жизни. За мои же деньги! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 февраля, 2012 (изменено) за редизайн эльфов там же. Кэмероновских лавров им захотелось, видите ли. О да. Нашли откуда взять редизайн. то, что отнимают у меня лучшие годы жизни. За мои же деньги! Вот это вообще ни в какие ворота! Ну и За Зеврана с АЛистером и Теганом в ДА 2 убить их мало- надо прийти и лишить их пиццы. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 11 февраля, 2012 А злиться в этой теме нужно коллективно и взявшись за руки? Да и предварительно водить хороводы, с бубном, вокруг студии 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 39 11 февраля, 2012 (изменено) Не то чтобы злюсь на Bioware, но из-за DA2 недоволен. Так, что решил перепройти вместо него первый KotOR, а он, зараза, глючит на Win7. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Invizible Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты