Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Год выпуска: 1999 Страна: Япония Компании: TOEI Animation Режисёр: Уда Коносукэ Автор оригинала: Ода Эйитиро Перед смертью Король Пиратов, имевший в своём распоряжении всё – богатство, славу, могущество – завещал главное из своих сокровищ, таинственный Ван Пис, тому, кто первым его найдёт. Так началась Великая Эра Пиратства – эпоха смелых и отважных, устремившихся на поиски Ван Писа. Одним из искателей приключений оказался мальчик по имени Луффи. Полный уверенности, что именно ему удастся найти легендарное сокровище и стать новым Королём Пиратов, он отправляется на поиски таких же отважных смельчаков, с которыми будет покорять моря-океаны и… весь мир. Опенинг: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 914 18 июня, 2022 (изменено) Мне кажется это какой-то отвлекающий манёвр от мирового правительства/маринсов. Иначе я хз как объяснить, что он стал таковым считаться. Я понимаю, что шутейки и мемасы о том, что Багги на самом деле ого-го (напоминает теории о том, что Джар-Джар Бинкс из ЗВ был на самом деле Дартом и тянул ниточки все), но чтобы на серьёных щщах его ставить в один ряд с остальными. Я даже представить не могу, что ему пришлось сделать) он конечно засветился то тут, то там. Плюс у него вроде даже свой флот есть. Он так же был в составе команды Роджера, как и Шанкс. Но это всё больше похоже на притягивание за уши. Изменено 18 июня, 2022 пользователем malign Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 18 июня, 2022 4 минуты назад, malign сказал: Скрыть контент Мне кажется это какой-то отвлекающий манёвр от мирового правительства/маринсов. Иначе я хз как объяснить, что он стал таковым считаться. Я понимаю, что шутейки и мемасы о том, что Багги на самом деле ого-го (напоминает теории о том, что Джар-Джар Бинкс из ЗВ был на самом деле Дартом и тянул ниточки все), но чтобы на серьёных щщах его ставить в один ряд с остальными. Я даже представить не могу, что ему пришлось сделать) он конечно засветился то тут, то там. Плюс у него вроде даже свой флот есть. Он так же был в составе команды Роджера, как и Шанкс. Но это всё больше похоже на притягивание за уши. Да я больше поверю как раз именно в долгосрочный план Оды, где основная сюжетная канва была запланирована им на десятки лет вперёд - только за все эти годы этот план по факту превращается в один гигантский троллинг. Показать контент Вон и Плутон, который древнее чеховское ружьё, которое у нас идёт ещё аж с Алабасты, тоже засветился - он вроде как находится на Вано. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 914 18 июня, 2022 План то может и есть, Ода эти всегда отличался. Да и вроде он сам признался лет 5 назад, что его редакторы знают, как заканчивается One Piece, если тот помрёт не успев дописать. С другой стороны, он (или его редакторы) так же говорил, что этот план с тех пор менялся... но в любом случае, трудно представить, как этот персонаж вписывается в эту всю картину :D надеюсь, что не ради обыкновенного comic relief. Хотя может в этом и вся суть... Про Плутон и правда интересно. Но в общем-то всё, что связано с пониглифами и void century - это чуть ли не последние оставшиеся интересные тайны в манге. Для меня по крайней мере. Ещё жаль, что новый адмирал просто фоддернул Короля и Королеву. Да, они были ослабленные, но чтобы прям так легко... Его внешность мне так же напоминает кого-то, но не могу понять кого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 18 июня, 2022 Вот насчет Багги совсем не удивлен, он и в Шичибукаи выбился благодаря умению работать на публику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 914 21 июля, 2022 Вышел новый чаптер после месячного перерыва. Клёвый арт (спойлеры естественно) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 914 19 августа, 2022 Сегодняшняя глава прям отличный показатель того, что с людьми делает хедканон, когда автор этот самый хедканон не превращает в канон)0 такого потока хейта в сторону Оды я давно не читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 19 августа, 2022 Глава как глава, ну арка закончилось. От чего там полыхать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 914 19 августа, 2022 (изменено) Показать контент По большей части горит у фанатов Ямато, которые уже уверены были, что она присоединится к главным героям. Весь откровенный хейт, что читал, был именно на этой почве. Что касается более конструктивной критики, то она больше о том, что арка закончилась обрывисто. Забыли про второстепенных персонажей типа Марко. Зоро не сходил на могилу Рьюмы. Отама не вкусила блюда Санджи и т.д. Hide Изменено 19 августа, 2022 пользователем malign Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 681 19 августа, 2022 16 минут назад, malign сказал: По большей части горит у фанатов Ямато Вот уж на кого плевать. Вот что с Кэррот облом вышел - вот это обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 20 августа, 2022 (изменено) Накам всё ещё десять и Ода всё ещё придерживается изначального ПЛАНА? Ну тогда всё в ажуре, продолжаем плавание. Ну а то, что полыхает - ну это не новость, я ещё со времён середины Вано постоянно вижу лишь обсуждения о том, что Ода больше не торт и куда Кусок скатился. Изменено 20 августа, 2022 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 20 августа, 2022 Хоспаде, изойти на говно из-за такой ерунды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 757 24 августа, 2022 В 20.08.2022 в 09:07, Agckuu_Coceg сказал: Ода больше не торт и куда Кусок скатился. Сразу как случился таймским об этом слышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 914 24 августа, 2022 Меня после таймскипа разочаровало всего несколько вещей: Не было разговора у команды касательно того, что произошло в Маринфорде и во время 2 летнего перерыва. Было бы интересно послушать более детальные рассказы и посмотреть на реакцию персонажей. Дизайн некоторых персонажей, а именно Чоппер и Франки. Чоппер понятно, более простой дизайн, чтобы игрушки с ним продавать, но за что Франки так изуродовали... Ну и такое впечатление, что Чоппер за два года не повзрослел, а наоборот. Ии... в общем-то всё. Дизайн женских персонажей конечно кек, но как Ода сам говорил - рисует так, как нравится, плюс это нравится его осноной аудитории, которая состоит из подростков 12-18 лет. Всё остальное зашло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 25 августа, 2022 9 часов назад, malign сказал: Дизайн женских персонажей конечно кек, но как Ода сам говорил - рисует так, как нравится, плюс это нравится его осноной аудитории, которая состоит из подростков 12-18 лет. Ода крайне суров, бабам ходить с сиськами таких размеров какие он им рисует мягко говоря неудобно, да и не особо красиво. Но у японцев видимо серьезный комплекс на этот счет ибо свои тян их редко радуют большими размерами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 029 18 июня, 2023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 757 19 июня, 2023 А Санджи так то неплохо выглядит. Хотя бы на Эминема больше не похож. Hide Правда они все еще выглядят как косплееры. Причём не самые качественные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 029 19 июня, 2023 Мне очень нравится весь каст, но нужно смотреть в движении. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 914 19 июня, 2023 Они и останутся выглядеть, как косплееры. Я не знаю, как можно сделать более убедительными персонажей аниме в реальной адаптации. Да и вообще... зачем аниме такие адаптации. Выглядит кринжово, звучит в английской озвучке кринжово, графон стрёмный. Не совсем понятно, зачем такому произведению такая адаптация (понятно деньги, но тем не менее). Ладно аниме с более приземлённым жанром или научную фантастику брать, тогда ещё от обыкновенного фильма отличить сложно. Но тут... впрочем, чего ещё ожидать от нетфликс. Анти-гарант качества в 99% случаев. Ладно хоть подписали, что "основано на произвдении One Piece", то бишь фанфик, но всё равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 594 20 июня, 2023 Тоже очень нравится каст, да и вообще общая картинка, хотя её конечно судить по нескольким минутам глупо, поэтому жду конец августа. Если ещё и сюжет не подкачает, то я буду в восторге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 029 22 июля, 2023 what a time to be alive jpg. У Луффи слишком осмысленное лицо, так непривычно. Всё ещё нравится, всё ещё приглашаю подраться на ножах всех тех, кому не зашёл Зорыч. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 594 1 сентября, 2023 Посмотрела. В целом довольна. Есть к чему придраться, но я не хочу) надеюсь на второй сезон, хочу ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 2 сентября, 2023 Давно думал приобщаться к данной вселенной, но отпугивала тысяча серий. Вот он мой шанс. Первая серия отсмотрена, выглядит годно. Респект парням с тремя катанами. Нам нужен такой герой в Лиге Легенд, да @Аутсайдер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 002 2 сентября, 2023 (изменено) 4 часа назад, Shep1013 сказал: Первая серия отсмотрена, выглядит годно. Респект парням с тремя катанами. Нам нужен такой герой в Лиге Легенд, да @Аутсайдер? Достаточно привязать Ясуо спиной к Ёнэ. Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Аутсайдер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 757 3 сентября, 2023 В 02.09.2023 в 22:10, Shep1013 сказал: Нам нужен такой герой в Лиге Легенд, Ульта Ёнэ это буквально Онигири Зорыча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 4 сентября, 2023 20 часов назад, Ligade сказал: Ульта Ёнэ это буквально Онигири Зорыча По количеству мечей недотянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты