Max Payne 122 16 февраля, 2009 Так, так тема про любимые игры есть, а про любимых разрабов нет, счас будем исправлять :) Сначала я: Первой компанией, разрабатывающей игры, которая мне приглянулась и которую я вполне тогда мог назвать самой любимой, была Remedy Entertainment, не на долго правда, ибо через погода выходит МР2, который и открыл мой "черный список" игр. Ессно, что ни о какой дальнейшей "любви" к этой компании и речи идти не могло. Второй подобной кампанией стала небезызвестная нам всем BioWare и случилось это в начале 2005 года. В феврале 2007 эта любовь еще более окрепла, в июне 2008 BioWare стала моим самым любимым разработчиком, а к августу я вообще готов был молиться на эту компанию, но, как обычно не на долго, на два месяца, если быть совсем точным. Как к ней относиться после 22 октября я до сих пор не знаю, ибо с одной стороны из "большой восьмерки" четыре игры ихнего производству(а тут еще и ДА на подходе), но с другой как относиться к разработчикам, которые без зазрения совести плюнули мне в душу, окончательно добив мою самую любимейшую РПГ(ихнего же кстати производства) и, на ее костях, сейчас вовсю лепят свою ММО, везде крича, что сингловое продолжение было бы дерьмом, а они такие молодцы придумали такую рульную идею, которая, по их мнению, понравиться абсолютно всем… Что-то я немного увлекся, ладно, идем дальше: Третей такой компанией, стала, как это не парадоксально звучит, поливаемая мной сейчас, везде, где возможно и невозможно, грязью, обсидиан, ибо в январе 2007, после полутора месяцев игры в НвН2 был готов простить ей абсолютно все. И эта "любовь", как многие уже догадались, была недолгой, до выхода маски, если быть точнее, а дальше идет сплошная ненависть и гнев, которые уже, к сожалению, или к счастью никак не заглушить и не подавить. Кто еще? В разное время были разные компании, например VALVe Corporation, до сих пор помню, как в августе днями и ночами напролет рубился в ХЛ2, борясь больше с глюками пиратки, нежели с комбайнами ))) а какой был финал, ммм, а потом томительное ожидание эпизодов, но, в следствии их долгого не выхода и короткости я охладел к Вэлв, запал пропал; или СD Projekt Red, которых я тоже мог назвать любимыми разрабами, пока они не сменили свою ориентацию в сторону консолей, подзабив при этом на ПК ((( Ну, на этом пока все, а что же будет дальше, увидим… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 30 января, 2010 BlackIsle, Troika Games, Bioware, Valkyrie Studio. Это из тех, что вспомнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 30 января, 2010 наверное на данный момент это BioWare, Valve и Activision Blizzard, ах да еще GSC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revanovish 46 30 января, 2010 BioWare, Blizzard, Elemental Games. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 31 января, 2010 (изменено) Довольно много: BIS, Troika Games, Looking Glass Studios, Ice-Pick Lodge, CD Projekt RED, Funcom, Bioware, Obsidian Entertainment, Triumph Studios, Monolith Productions, Ion Storm(:, Irrational Games. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Overlord8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 734 31 января, 2010 BioWare, obsidian, тройка гейм, бетезда, сквар ених Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fil41 0 4 февраля, 2010 (изменено) 1) Ion Storm - большое спс за Deus Ex. Первая игра развившая любовь к рпг. Также спс за Thief 2) Lionhead - за Black&White и шуточную Fable 3) Bioware - за KOTOR, Jade Empire и Dragon Age 4) Troika - за вампиров 5) Crystal Dynamics - тоже за вампиров) 6) CD Project - за Ведьмака 7) Bethesda - за Fallout 3... думал будет хуже, но не подкачали 8. Illusion Softworks ( ныне 2K Czech) - за мафию 9) ну и GSC - за казаков)) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем fil41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 28 февраля, 2010 Bioware, Valve, Bethesda, Blizzard - стандартненький такой набор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEECH 6 1 марта, 2010 1.Crytek 2.Bioware 3.Bethesda 4.Ubisoft 5.Blizzard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 5 марта, 2010 Epic Games Valve New world Computing (за создание шедевра пошаговых стратегий - Героев меча и магии 3) THQ SkyRiver Monolith studios Nival Interactive Ensemble Studios Sierra Entertainment Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guardian of the Anarchy 15 15 марта, 2010 Bethesda, Blackisle, Bioware и Elemental Games(мир ее "праху"), Deep Silver, Paradox Entertainment. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MorriganDAO 1 28 марта, 2010 место 1.Blizzard - необычайно интересные и самое главное качественные игры . 2.Bio Ware конечно за DAO , ну и чуть-чуть за МЕ и МЕ 2 . 3.Ubisoft- Assassins Creed великолепна и за другие проекты . Ну и 4.EA - Spore,Sims и др . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 28 марта, 2010 Ну и 4.EA - Spore,Sims и др . Симс делала maxis и Spore тоже не ЕА, ЕА - издатель этих игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 14 апреля, 2010 Bethesda, Elemental Games(мир ее праху), Blackisle-Interplay, Egosoft, Paradox Interactive. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 14 апреля, 2010 Black Isle\Troika. Всем остальным до них, как до луны раком. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 19 апреля, 2010 +1 Игры, которые делали эти люди, произвели на меня неизгладимое впечатление, биоваровцам у них учиться и учиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainwasher 5 20 апреля, 2010 Black Isle, VALVe, BioWare, Relic, Blizzard. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 25 апреля, 2010 (изменено) 1. BioWare (ME 1,2. NWN. Dragon Age. KOTOR) 2. Bethesda (TES 3,4. Fallout 3) 3. Troika (TOEE. Arcanum) 4. Blizzard (Rock'n Roll Racing. WOW. Warcraft 3. Diablo 2) Изменено 25 апреля, 2010 пользователем anvlakov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 25 апреля, 2010 3. Black Isle\Troika (TOEE. Arcanum)Все же лучше писать просто Тройка, ибо Блэк Айл никакого отношения ни к ТОЕЕ ни Аркануму не имеют. Даже не смотря на то, что Кейн, Боярски и Андерсон из Блэка.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~TB~ 62 13 мая, 2010 1) BioWare 2) Bethesda 3) Bohemia Interactive 4) Codemasters 5) Blizzard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 24 мая, 2010 (изменено) Troika(Арканум(просто гениальный)) СD Projekt Red(если второй Ведьмак не окажется мусором) Bioware(Врата Балдура,Дао,Мэ) Обсидиан(НвН2 и надеюсь Альфа Протокол) Ubisoft(противоречиво,с одной стороны Assassins creed 1,2 с другой то что они сделали со Сплинтером) Изменено 24 мая, 2010 пользователем Сантьяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukei 32 26 июля, 2010 (изменено) 1. Criterion Games 2. BioWare 3. EA DICE 4. BlackBox образца 2003 - 2005 годов 5. Westwood 6. EA Redwood Shores 7. Infinity Ward 8. Massive Entertainment 9. Crystal Dynamics 10. Codemasters 11. Crytek p.s.: это не места, просто список Симс делала maxis и Spore тоже не ЕА, ЕА - издатель этих игр. Maxis — компания по разработке компьютерных игр. Компания была основана в 1987 году, её основателями являются Уилл Райт и Джефф Браун. Maxis является дочерней компанией Electronic Arts. Основная студия находится в Калифорнии. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Ukei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 26 июля, 2010 Надо все-таки разделять понятия студия-разработчик и корпорация-издатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukei 32 26 июля, 2010 Было сказано, что Maxis - это не EA. А вот как раз таки EA (может быть так, что студия принадлежит издателю и в таком случае можно считать, что игра - заслуга компании-владельца студии, как управляющей деятельностью студии. Если разработчик "со стороны", то тут уже издательство больше только деньги даёт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 26 июля, 2010 Было сказано, что Maxis - это не EA. А вот как раз таки EA (может быть так, что студия принадлежит издателю и в таком случае можно считать, что игра - заслуга компании-владельца студии, как управляющей деятельностью студии. Если разработчик "со стороны", то тут уже издательство больше только деньги даёт) Симс и Spore делала Maxis, а не EA, ЕА - издатель этих игр и владелица Maxis. Надо все-таки разделять понятия студия-разработчик и корпорация-издатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukei 32 26 июля, 2010 Black, а вот я говорю, что EA как издатель тоже участвовала в разработке игр, т.е. делала. И в первом Вашем сообщении Вы не разделяете эти понятия.(а вообще spore и sims - уг) *рискую сам стать новомодным троллем* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты