Free from fear 3 897 11 марта, 2007 (изменено) Новости, ожидания, обсуждения. Изменено 19 января, 2019 пользователем Free from fear 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind Machine 187 10 сентября, 2015 Стоит ли Веронику Марс осиливать? Посмотрел пилот - не вдохновился, но пилоты разные бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 10 сентября, 2015 Стоит ли Веронику Марс осиливать? Посмотрел пилот - не вдохновился, но пилоты разные бывают. Я бы сказал, что стоит.Лучший наверное "подростковый" сериал эва. Но не для всех понятное дело. Попробуй ещё парочку, может втянешься. P.S. Различие между переводом и оригиналом довольно сильное и может быть критичным. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 10 сентября, 2015 Не нашел темы в разделе, кто-то смотрит научно-фантастический сериал "Тёмная материя"? Закончился первый сезон и как по мне вполне годно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind Machine 187 10 сентября, 2015 Лучший наверное "подростковый" сериал эва. Но не для всех понятное дело. Вот, как раз, начал после Freaks and Geeks смотреть и что-то все эти "подростки" показались картонными. Дам шанс и попробую с сабами посмотреть, авось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 10 сентября, 2015 (изменено) Вот, как раз, начал после Freaks and Geeks смотреть и что-то все эти "подростки" показались картонными. Дам шанс и попробую с сабами посмотреть, авось. Они не картонные, они просто не в своей тарелке.Не просто так в кавычки подростковость вынес. На самом деле это детективный процедурал с ужасно остроумными и очаровательными персонажами в подростковом сетинге. Я не смотрел ФиГ , но судя по трейлеру там именно про школу и жизнь молодую. Если тебе хотелось такого-же, то ты не туда завернул. Тут совсем другое, но как ярый фанат я всё-таки порекомендую продолжить, только уже без ожиданий. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Moonway 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 10 сентября, 2015 (изменено) Вторая фаза телевсленной марвел. Тизер Джессики Джонс. P.s. если кому-то интересно, песня играющая в тизере - "Thousand Eyes" - Of Monsters And Men Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Shep1013 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 15 сентября, 2015 Народ, что-нибудь типа Prison Break посоветуйте, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 15 сентября, 2015 Народ, что-нибудь типа Prison Break посоветуйте, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 15 сентября, 2015 Смешно... :dry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 19 сентября, 2015 Бастард Палач - пока выглядит любопытно, снято нормуль и декорации качественные. Но если честно настоящий палач (актер) мне своей моськой больше понравился, чем ГГ. Рука человека снявшего Сынов Анархии совершенно не чувствуется ни в чем, кроме каста - но это и не плюс, и не минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 21 сентября, 2015 Области тьмы - очередной сериал в копилку к Люциферам, Каслам, Менталистам и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 888 26 сентября, 2015 Неплохо, Джессика)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 27 сентября, 2015 Вы готовы дети? Настолько копия, что даже удивительно. Я ждал "креатива". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 27 сентября, 2015 Мда. Как-то совсем... безыдейно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 27 сентября, 2015 Зачем они это сделали? :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 28 сентября, 2015 (изменено) Посмотрел пилоты Розенвуда и Игрока Розенвуд - очередной блестящий но эксцентричный экстрасенс/врач/частный детектив помогает полиции. Боринг. Разве что интересен тот факт, что в кое-то веки ГГ - черный. Расистам не понравится. Я же дропнул из-за приевшегося концепта. Игрок - какой-то вариант научной фантастики, как Подозреваемый, только без ИИ и с более "злой" подноготной. В общем тоже не очень. ГГ - вроде как в душе темный, но вот ради любимой женщины (погибшей ессно!) он готов стать лучше, ибо она верила что в нем есть свет и вот он тоже хочет поверить бла-бла-бла. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Shep1013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 сентября, 2015 (изменено) Вот он, тут не заблочили Титульный скрин уже навивает крипату Мне интересно какой там будет Руди, а на остальное плевать и даже смотреть не собираюсь это говно. И всем насрать что этот Челябинск похож на Зеленоград. ААААААААААА!!!!!!!! ЧТО ЗА ХРЕНЬ?! Изменено 28 сентября, 2015 пользователем AgeEternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 28 сентября, 2015 мир сошел с ума... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 28 сентября, 2015 Внезапно Палач-бастард оказался вполне годным, сужу по первой серии. Любители средневековья должны быть довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 29 сентября, 2015 Я уж думала эта их адаптация на отбросов загнулась полтора года назад. И тут они разродились трейлером. Зачем я его посмотрела, зачем -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 888 1 октября, 2015 Продолжение банкета! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 октября, 2015 Кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 1 октября, 2015 Кто это? джесика джонс =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 октября, 2015 (изменено) Не представляю кто это, но я вот кого откопал Он будет главным злодеем Изменено 1 октября, 2015 пользователем AgeEternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 1 октября, 2015 (изменено) Фиолетовый Дэвид. Изменено 1 октября, 2015 пользователем Dovakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты