Free from fear 3 897 11 марта, 2007 (изменено) Новости, ожидания, обсуждения. Изменено 19 января, 2019 пользователем Free from fear 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 710 8 мая, 2017 (изменено) Он действительно неплох? Меня в некоторой степени подкупил ещё трейлер к первому сезону, хоть и довольно сдержанно отношусь к драмам взросления. Изменено 8 мая, 2017 пользователем Mustard Seed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 8 мая, 2017 10 минут назад, Mustard Seed сказал: Он действительно неплох? Меня в некоторой степени подкупил ещё трейлер к первому сезону, хоть и довольно сдержанно отношусь к драмам взросления. Мне понравился каст, атмосфера, саунд. Напоминает LiS, только без мистики. Единственное, что разочаровало - дыры в сюжете, некоторые моменты явно не продумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 мая, 2017 http://www.bbc.com/news/uk-england-oxfordshire-39873020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 710 12 мая, 2017 И ведь я натыкался несколько раз на информацию об этом сериале. Как я мог упустить?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 14 мая, 2017 NBC закрыли сериал Powerless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 14 мая, 2017 Новый сериал Джеймстаун про сильных, независимых женщин... в пуританской америке времен первых поселенцев. Норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carldust 196 15 мая, 2017 Еще один сериал от Fox по x-men. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 15 мая, 2017 2 часа назад, carldust сказал: Еще один сериал от Fox по x-men. легион хоть интриговал трейлером, а этот ничего на чтобы хотелось сказать "вау" не показал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carldust 196 15 мая, 2017 32 минуты назад, Samedi сказал: а этот ничего на чтобы хотелось сказать "вау" не показал. Плюс сами марвел выпустят Плащ и Кинжал с Беглецами, уже правда в 2018. Нас ждет много подростков. Одаренные должны выйти этой осенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 710 16 мая, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 16 мая, 2017 стартрек андромеда которой мы заслуживаем XD 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 17 мая, 2017 Netflix делает сериал по мотивам книжной серии «Ведьмак». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 мая, 2017 я чето не понял, студия занималась до этого только анимацией, сериал тоже будет анимационным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 113 17 мая, 2017 (изменено) Если действительно анимация, то какой-то смысл все это ждать имеется. Иначе идея "Ведьмака" от Нетфликс вызывает у меня только стойкую "спасибо, не надо"-реакцию. Изменено 17 мая, 2017 пользователем Shellty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 17 мая, 2017 (изменено) Ну, кто-то там заказал Дедпула нормального рейтинга. Спрос на взрослую мультипликацию растет. Так что шанс на адлт-мульт по ведьмаку имеется. Изменено 17 мая, 2017 пользователем Shep1013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 739 19 мая, 2017 Я смотрю, за СтарТрек взялись хорошо. Трейлер "Орвиля" тут выше выкладывали, вот, еще "Открытие") 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 710 23 мая, 2017 Умница Фредди Хаймор играет врача-вундеркинда с синдромом саванта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewallie 273 30 мая, 2017 Круто! И Антония Томас будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 710 31 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 июня, 2017 Игровая экранизация "Ковбоя Бибопа" еще дает о себе знать, только в виде сериала - http://kg-portal.ru/comments/65514-tomorrow-studios-i-scenarist-filma-tor-ragnarek-vozmutsja-za-kovboja-bibopa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 13 июня, 2017 Трейлер Нелюдей Выглядит так себе. Ну, я и не фанат этой команды, поэтому не мне судить (хотя в роли нянек для детей Рида и Сью они справлялись просто прекрасно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 14 июня, 2017 14 часа назад, Zutrak сказал: Трейлер Нелюдей Выглядит так себе. Ну, я и не фанат этой команды, поэтому не мне судить (хотя в роли нянек для детей Рида и Сью они справлялись просто прекрасно) что то не грузится, на ютабе есть? а то поверхностный поиск выдал какую-то дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 14 июня, 2017 5 часов назад, Samedi сказал: что то не грузится, на ютабе есть? а то поверхностный поиск выдал какую-то дичь Не, это слитый трейлер, его быстро удаляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 15 июня, 2017 Кровавая гонка, треш-триллер в котором намешано всё и снято вполне не плохо, хотя по первой серии судить весь сезон не стоит хехе. Если кто-то вдруг соскучился по сюжетным бредам старых фильмов в хорошей обёртке, то вот он вас шанс вспомнить как оно было. Машины работающие на крови, нехватка воды, вживлённые чипы для контроля, глупый напарник, ивил корпорация и ещё кое-что:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 722 15 июня, 2017 Что это такое бюджетное брызгнуло в лицо, а потом еще полезло за щеку? Это вышел третий сезон "Темной материи"! Как-то слабо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты