Old Backs 792 23 марта, 2009 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: TPS года Жанр: Modern Third-Person Shooter | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: Rockstar Vancouver | Издатель: Rockstar GamesДата выхода: май 2012 В этой игре начинается новая глава в жизни Макса. Таким главного героя вы не видели никогда до этого. Он повзрослел, окончательно устал от жизни и стал гораздо более циничным. Максу представится последняя возможность обрести спасение, а игроки увидят, как его жизнь подходит к логическому завершению по нисходящей спирали. Игры серии: Max Payne Max Payne 2 Max Payne 3 Изменено 3 сентября, 2016 пользователем oboima 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 4 июня, 2012 Запускаю игру. Игра не открывается, а процесс игры висит и вроде бы работает. Никто подобного не имел? Путь игры должен быть без пробелов. Не с:/ Max Payne 3 а C:/MaxPayne3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 4 июня, 2012 (изменено) Max Payne 3 - Симулятор пьяницы. Нет, это должен был быть симулятора ужаса, летящего на крыльях ночи, рыцаря без страха и укропа, капитана Синие Лосины. По поводу Моны. Дэн Хаузер утверждал, что они "не хотели идти в этом направлении", так как это не давало бы возможности сотворить с Максом что-нибудь интересное. В итоге они просто дропнули серьезные упоминания о Моне, но не сказали однозначно. что с ней стало. А так как лично я уже отписала, насколько классно, без иронии, они состарили-развили Макса, то винить их за это не буду. Сам Макс тоже мне понравился, сказав, что винил себя перед памятью жены за "интрижку" с Моной, но теперь все это позади. Другое дело, что вследствие успеха воскрешения старичка можно будет и "поработать в этом направлении". Будет даже интересней теперь, когда Макс прошел точку заторможенности. Изменено 4 июня, 2012 пользователем LaraLara 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 5 июня, 2012 теперь и я обзавелся этим жирным алкоголиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 5 июня, 2012 Нет, это должен был быть симулятора ужаса, летящего на крыльях ночи, рыцаря без страха и укропа, капитана Синие Лосины. Ты не ошиблась, вторая половина игры как раз об этом. теперь и я обзавелся этим жирным алкоголиком. Уи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 5 июня, 2012 (изменено) Уи! это очень жесткая хрень. начинаю ненавидеть бразильцев и португальский язык. ну а вообще - игра клевая. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 5 июня, 2012 Прошел. Классная игра, очень понравилось почти все. Кинематографические вставки сделаны на отлично, даже не скучаю по комиксам. Сюжет неплохой, затягивает, как и геймплей. Интересно прогрессирует Макс - от жалости к себе и депрессии к, в общем то, норме. В общем, игра получилась, я считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 6 июня, 2012 Ты не ошиблась, вторая половина игры как раз об этом. В твоей голове - несомненно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyoma 522 6 июня, 2012 (изменено) Вышел новый патч на ПК-версию игры, список изменений. Какие изменения и поправки вносит патч 1.0.2.2 * Исправлена проблема, из-за которой игра требовала установки пакетов обновлений (service packs) от другой операционной системы. Различные сбои * Исправлен ряд проблем, которые могли бы привести к падению во время запуска и игры. Звуковые проблемы * Исправлена проблема, из-за которой пропадал звук после отсоединения колонок/наушников прямо во время игры. Чувствительность мыши * Исправлена проблема с «вялостью» мыши. Максимальный порог чувствительности мыши повышен, но диапазон чувствительности всё также задается слайдером со значениями от 1 до 10. Ускорение мыши * Исправлена проблема с ускорением мыши, мешающая прицеливанию. Также добавлена консольная команда «-nomouseaccel» для отключения ускорения мыши. (В следующем обновлении эта опция будет добавлена в меню управления мышью). Растянутое изображение/неверное соотношение сторон * Исправлена проблема, из-за которой игра поддерживала только одно неверное соотношение сторон или переключалась на неверное соотношение сторон экрана после случайного нажатия клавиши «Alt». Была добавлена консольная консольная команда «-aspectratio ширина:высота» для самостоятельной установки соотношения («-aspectratio 4:3» или «-aspectratio 16:9»). (В следующем обновлении эта опция будет добавлена в меню управления графикой игры). Сообщение о нехватке видеопамяти * Исправлена проблема, из-за которой видеокарта сообщала о 0 МБ доступной видеопамяти, и из-за чего пользователи не могли настраивать настройки графики игры. (На некоторых видеокартах эту проблему также может решить функция исправления заиканий). Изменено 6 июня, 2012 пользователем tyoma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 6 июня, 2012 а почему не исправлена проблема, из-за которой после каждого ролика Макс меняет всякие винтовки/дробовики на пистолет? ооочень мешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 606 6 июня, 2012 а почему не исправлена проблема, из-за которой после каждого ролика Макс меняет всякие винтовки/дробовики на пистолет? ооочень мешает. Потому что это не проблема. Макс считает, что лучший друг - пистолет. Но таки да, мешает. Интересно, почему не исправлена проблема, с отставанием звука в кат сценах, после непрерывной игры 3+ часов. Конечно, она решается простым перезапуском, но все же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 6 июня, 2012 Для пущей брутальности, я всю игру бегал с пистолетами. Не брал автоматы, а стрелял только в голову из пистолетов =) экономия + 100% результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 6 июня, 2012 pfff, я запарился со стим версией, кое-как запустил, ачивки выскакивают невпопад, прошел больше половины, а сегодня пошло заново качаться 29 гигов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 6 июня, 2012 В твоей голове - несомненно. Ах ты самка Мой внутренний мир беден и убог, а еще я не чищу зубы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 июня, 2012 Девочки, не ссортесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 6 июня, 2012 Какие изменения и поправки вносит патч 1.0.2.2 Блин, а по поводу мультиплеера молчок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 759 6 июня, 2012 pfff, я запарился со стим версией, кое-как запустил, ачивки выскакивают невпопад, прошел больше половины, а сегодня пошло заново качаться 29 гигов... Убери пробелы в названии папки с игрой и слей две папки воедино, Стим докачает файлы обновлений и только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zalmanlg 427 6 июня, 2012 Все таки я ее прошел ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 7 июня, 2012 Проблем с мультиплеером ни у кого не возникло? Нас с подругой периодически выкидывает, но ее чаще. Пишут "Вы были исключены из-за проблем с соединением" или "Не удалось подключиться к игре друга", при этом с другими играми таких проблем нет и на соединение не жалуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 июня, 2012 Проблем с мультиплеером ни у кого не возникло? Нас с подругой периодически выкидывает, но ее чаще. Пишут "Вы были исключены из-за проблем с соединением" или "Не удалось подключиться к игре друга", при этом с другими играми таких проблем нет и на соединение не жалуюсь. Такая же фигня, забил на мульт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 7 июня, 2012 Проблем с мультиплеером ни у кого не возникло? Нас с подругой периодически выкидывает, но ее чаще. Пишут "Вы были исключены из-за проблем с соединением" или "Не удалось подключиться к игре друга", при этом с другими играми таких проблем нет и на соединение не жалуюсь. ты играешь крашеной армянкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 7 июня, 2012 ты играешь крашеной армянкой? "Fabiana Branco, BITCH!" Я представляю, что от ее руки умереть обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 7 июня, 2012 "Fabiana Branco, BITCH!" Я представляю, что от ее руки умереть обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 июня, 2012 Как-то совсем игра не радует, то есть все очень ок, но noir'а нет, а без этого остается не совсем-то за что мне нравились первые две части. Сколько в игре глав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 8 июня, 2012 Сколько в игре глав? 14. Довольно быстро проходятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 8 июня, 2012 Дела у игры на финансовом фронте не ахти. Полтора миллиона копий с самого консольного релиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты