Sonic 4 153 24 марта, 2009 Мы долго этого ждали и дождались. Наш неутомимый Xzander закончил перевод Mass Effect — Ascension, второй книги по Mass Effect за авторством Дрю Карпишина. Предлагаем на выбор 2 варианта. В форматах PDF и MS Word: Mass Effect — Ascension (PDF) Mass Effect — Ascension (MS Word) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 24 марта, 2009 Ура товарищи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 24 марта, 2009 Супер) Будет что почитать в универе на скучных парах :D только ссылочки местами перепутаны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 марта, 2009 только ссылочки местами перепутаны) Сорри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 марта, 2009 *Негодование* А почему не упомянули о маленьком Драгни!? Он немного же помог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 503 24 марта, 2009 Спасибо! Сейчас закачаем, почитаем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 24 марта, 2009 Ребят, спасибо большое за ваш труд и терпение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 0 24 марта, 2009 Спасибо, сейчас скачаю... а то уже давно ничего новенького не читал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 24 марта, 2009 Благодарность переводчикам. Наконец узнаем, что представляет из себя организация Цербер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 24 марта, 2009 Ужас! Я в шоке! Первая книга была полна насилия, но там ясно Сарен - плохой парень. Надо было написать что-то, за что его можно было бы ненавидеть... И тут на тебе! Вторая книга опять смакует изощренное насилие! Дрю Карпишин - явно человек с маниакальным синдромом и пошатнувшейся психикой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 24 марта, 2009 Огромное спасибо, переводчикам, за ваш титанический труд! Уже скачиваю книгу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 марта, 2009 SaS, переезжай в Остин. Как раз от источника будет недалеко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 марта, 2009 Вторая книга опять смакует изощренное насилие! Дрю Карпишин - явно человек с маниакальным синдромом и пошатнувшейся психикой) О, значит не я один так думаю. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 марта, 2009 Ура великом SaS'у и маленбкому Dragn'у Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 156 24 марта, 2009 Огромное спасибо за перевод! Специально не хотел англ. версию читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sumrachnaya 2 24 марта, 2009 Спасибо большое! Я так и не осилила эту книжку на английском! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpaceDragon 2 24 марта, 2009 Спасибо за перевод :) ! Будем читать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 24 марта, 2009 О, ну наконец то ^^ SaS, респект тебе ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 25 марта, 2009 Дрю Карпишин - явно человек с маниакальным синдромом и пошатнувшейся психикой) Нет, я думаю, он просто не читал классиков, которые умели показать свинцовые мерзости жизни без лишних подробностей, и когда ему заказали "написать жесть", он и написал жесть. :pardon: А переводчикам респект :good: P.S. О, SaS, ты тоже The Illusive Man перевел как "Призрак"! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 25 марта, 2009 P.S. О, SaS, ты тоже The Illusive Man перевел как "Призрак"! :) А кто еще так перевел? Просто этот вариант показался наиболее подходящим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 25 марта, 2009 Я перевела для себя, когда читала. Долго думала, как его обозвать, но лучше ничего не придумала :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 25 марта, 2009 Огромнееейшее спасибо переводчикам за такой титанический труд! Будет что почитать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 25 марта, 2009 Памятник переводчику!!! Ништяк поработал! :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oyen 26 25 марта, 2009 Отличный перевод спасибо за всю сделанную работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 25 марта, 2009 Нет, я думаю, он просто не читал классиков, которые умели показать свинцовые мерзости жизни без лишних подробностей, и когда ему заказали "написать жесть", он и написал жесть. :pardon: Боюсь, что так случилось и с MASS EFFECT 2. "Сделай нам ЖЕСТЬ!" сказал Музика... и он сделал) Ведь разрабы еще ни разу не упустили возможности подчеркнуть "мрачность" грядущего MASS EFFECT 2. Да и тизер тоже не блещет позитивом. Надеюсь, хоть смаковать насилие не станут, а то на первую часть за "секс" всякие FOX нападали, а за насилие уж и подавно будут. З.Ы. Хотя сейчас все боятся возростных рейтингов, даже разрабы Fallout 3 кричали, что у них в игре свобода будет как и в старых частях серии, мол и даже детей убивать можно будет. А потом трухнули и перед релизом "почистили" наркотический контент и детей бессмертными сделали) А перевод вполне достойный. Хорошая работа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты