Jimmy 293 30 марта, 2009 Жанр: сёдзе, мистика, романтика Автор: Мацури Хино Издатель: Hakusensha Томов: 10 Описание: Академия Кросс - на первый взгляд обычная школа, но почему то ученики разделены на Дневной и Ночной классы, которым нельзя пересекаться между собой. Одни учатся днем, другие ночью. Кроме того, в Ночном классе ученики, словно на подбор, потрясающе красивы. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы сделать вывод - ученики Ночного класса - вампиры. Вот только Дневной класс об этом не подозревает. А охраняют покой и порядок старосты Юуки и Зэро, выросшие в академии под неусыпным надзором директора Кросса. В данный момент читаю эту мангу, рисовка обалденная на мой взгляд. Пока только второй том, мне очень нравится) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 марта, 2009 Седзи с цивильной рисовкой вообще редкость. Надо бы ознакомиться. Алсо, как там с русским языком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 30 марта, 2009 Переведено довольно качественно и насколько я знаю, уже все тома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Великий Зеленый Удав 2 11 мая, 2009 Зэро жалко. спекся парень... та и Юки тоже ступила - не надо было ее соглашаться на предложение Курана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 6 августа, 2009 Начал читать. Хорошая рисовка, отличный перевод, забавные обращения автора. Ну и в сюжетной части первые главы хороши. Вобщем читаю дальше... Кстати, а соответсвующее аниме кто-нить смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 6 августа, 2009 Я смотрел. Аниме очень и очень хорошо. (ИМХО) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 6 августа, 2009 Я смотрел. Аниме очень и очень хорошо. (ИМХО) Хорошо. Собственно от Studio DEEN другого и не ждал. Начну параллельно ещё и смотреть, там всего-то вроде 2 сезона по 13 серий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 24 августа, 2009 Кто-нибудь дочитал? Насколько сюжет схож с аниме? Стоит ли читать, если смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 24 августа, 2009 Я отложил на неопределенный срок. Не потому что плохо, а из-за перемен в настроении, другого душа пожелала :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 24 августа, 2009 я не поняла это книгу вы читаете или видео смотрите ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 24 августа, 2009 Это раздел манги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 24 августа, 2009 Мне в аниме концовка не понравилась - думал может это отсебятина студии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 24 августа, 2009 Ну, учитывая то, что выход манги ещё продолжается... Сам понимаешь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 24 августа, 2009 Аааа, не знал. Тогда будем читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 26 марта, 2010 (изменено) Хорошая манга ,а Хино Мацури очень хороший автор.Читала все ее работы .Очень увлекательны.По мне так манга более увлекательна ,чем ее анимационное воплощение.Да и рисовка лучше))чем в аниме. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Ishxar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 26 марта, 2010 По мне так манга более увлекательна ,чем ее анимационное воплощение. Да и рисовка лучше))чем в аниме. Это не редкая ситуация, к сожалению. Особливо вспоминая Танец на Вампирском берегу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 27 марта, 2010 Хорошая манга ,а Хино Мацури очень хороший автор.Читала все ее работы .Очень увлекательны.По мне так манга более увлекательна ,чем ее анимационное воплощение.Да и рисовка лучше))чем в аниме. Плюсую, то что сотворили с Канаме и Юки (ну на нее пофиг, переживем) уму непостежимо. Кстати, если кто читает, расскажите вкратце что там в последних томах, а? Самой читать лениво, да и настроения подходящего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 596 18 октября, 2011 Черт, а это же моя первая осознаная манга которую я начал читать еще в далеком 2006 году, тогда казалось офигенно круто. А вот аниме я так и не смог досмотреть, бросил на середине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 596 29 ноября, 2012 (изменено) Конец «Vampire Knight Стефании Майер не была первой. Еще до «Сумерек» начала выходить манга «Vampire Knight» про сложные отношения вампиров-красавцев и девушек, в них влюбленных. Автором ее значится Матсури Хино (Matsuri Hino). По манге вышли два сезона аниме-сериала, но манга продолжалась. И вот автор решилась историю закончить – с января в журнале «LaLa» начнет публиковаться заключительная арка. Добавим, что манга выходит с 2004 года. И хоть Майер и уверяет, что задумала и написала свою первую книгу в 2003 году, но вышла-то она два года спустя. Так что мы знаем, кто был первым… Источник:animenewsnetwork.com Изменено 29 ноября, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 29 ноября, 2012 Дневники Вампира были написаны еще раньше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 29 июля, 2013 Последняя глава вышла и переведена. Конецъ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aressa 26 1 декабря, 2013 Начинала когда-то читать, но, о Боги, это оказалось нереально! Такого выноса мозга я давненько не получал. В конце концов забросил. Но надо сказать, весьма интересно, присутствует, как драма, так и юмор. Может, когда-нибудь меня ударит молния и я попробую еще раз, тем более сейчас она закончена. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 1 декабря, 2013 Немного не в тему, но... Начинала когда-то читать Такого выноса мозга я давненько не получал В конце концов забросил Пол: Женщена Должен признать, у вас есть стиль :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aressa 26 2 декабря, 2013 Немного не в тему, но... Должен признать, у вас есть стиль :D Ммм, скажем так, дурная привычка :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты