KwaX 2 523 14 апреля, 2009 (изменено) Linkin Park Биография Становление: Группа была основана в 1996 году двумя одноклассниками Майком Шинодой и Брэдом Делсоном и в начале называлась Xero. После они сменили название на hybrid theory. Офицально Linkin Park как группа стали выступать только в 1999 году. Вскоре в ее составе были Майк, Брэд, Джо, Роб, Феникс и Марк, а сам коллектив стал называться Xero. Несмотря на ограниченные ресурсы, ребята начали запись нескольких песен в спальне Шиноды, которая и стала первой студией группы. После отказов многих лейблов от контракта с группой, напряжений и недовольств в ней становилось все больше. Понимая, что у этой группы не будет будущего, Марк покинул коллектив в поисках других проектов. Дэйву Фарреллу также пришлось оставить их, так как у его другого проекта начался тур. Xero затратила значительное время на поиски замены вокалу Марка, пока ребята не узнали об одном вокалисте, проживающем в Аризоне — Честере Беннингтоне. Через своего знакомого Джеффа Блю, вице-президента Zomba Music, музыканты позвонили Беннингтону и попросили выслать им свой вокал на демо-кассете. Беннингтон оторвавшись от празднования своего дня рождения записал демо кассету, и дал прослушать ее ребятам по телефону. Его уникальный голос произвёл на группу огромное впечатление. На следуйший день Честер прилетел в Лос-Анджелес. После того, как Честер согласился присоединиться к группе, она стала называться Hybrid Theory. Идея о смешивании стилей вокала дала толчок для сочинения нового материала, что помогло возродить группу. Наступили времена перемен. У ребят возникли проблемы с британской электронной группой, которая имела название Hybrid и обвиняла их в плагиате, поэтому Честер Беннингтон придумал новое название для группы — Linkoln Park, потому что он постоянно ходил в студию именно через этот парк в Лос-Анджелесе. Но из-за того, что такой домен в интернете был занят и его выкуп стоил очень дорого, группа назвалась Linkin Park. Состав группы: Честер Беннингтон (Chester Bennington) — вокал Роб Бурдон (Rob Bourdon) — ударные Брэд Делсон (Brad Delson) — гитара Джо Хан (aka мистер Хан) (Joe Hahn) — диджей Майк Шинода (Mike Shinoda) — вокал, MC, клавишные, ритм-гитара Дэйв Фаррел (aka Phoenix) — бас-гитара Студийные альбомы: * Hybrid Theory (2000) * Meteora (2003) * Minutes to Midnight (2007) * A Thousand Suns (2010) * LIVING THINGS (2012) Сторонние работы: * Reanimation (2002) * Collision Course (feat Jay-Z) (2004) Изображения по годам: 2000 год. Альбом Hybrid Theory 2003 год. Альбом Meteora. 2007 год. Альбом Minutes to Midnight 2010 год. Альбом A Thousand Suns. 2012 год. Альбом LIVING THINGS Видео: http://www.youtube.com/watch?v=MzKaEFHqBo4 См. также: Dead By Sunrise Fort Minor Изменено 17 июня, 2012 пользователем KwaX 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 18 июня, 2014 (изменено) После альбома, который вышел за Minutes to Midnight, перестал следить за их творчеством, не хочу расстраиваться. А старые песенки до сих пор можно переслушивать по сто раз.То был A Thousand Suns, потрясающий по своей красоте альбом.Впрочем, в альбоме новом они снова потяжелели, так что, возможно, есть смысл рискнуть и послушать? Изменено 18 июня, 2014 пользователем FobosShadow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Rage 127 18 июня, 2014 То был A Thousand Suns, потрясающий по своей красоте альбом. В прочем, в альбоме новом они снова потяжелели, так что, возможно, есть смысл рискнуть и послушать? Возможно, послухаем. А Castle of glass это сингл? Услышал в NFS Rivals, ничего так песня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 18 июня, 2014 (изменено) Возможно, послухаем. А Castle of glass это сингл? Услышал в NFS Rivals, ничего так песня.Это сингл с предыдущего альбома Living Things. Также является саундтрэком к Medal of Honor: Warfighter.Кстати, по-моему в NFS Rivals представлена не оригинальная песня, а ремикс Castle of Glass от самого Майка. Это из альбома ремиксов Recharged 2013 г. Изменено 18 июня, 2014 пользователем FobosShadow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Rage 127 18 июня, 2014 Это сингл с предыдущего альбома Living Things. Также является саундтрэком к Medal of Honor: Warfighter. Кстати, по-моему в NFS Rivals представлена не оригинальная песня, а ремикс Castle of Glass от самого Майка. Это из альбома ремиксов Recharged 2013 г. Тоже показалось, как будто ремикс. Ладно, спасибо, послушаю новых линков. Правда, мне кажется, лучше первых альбомов у них уже ничего не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra108 63 26 февраля, 2015 (изменено) Linkin Park едет в Минск! В рамках мирового тура. 27 августа. С альбомом "The Hunting Party". Тигра забронировала себе билетик! Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Tigra108 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kndl 98 27 февраля, 2015 Эх, обидно, в Москву поедут, в Минск поедут, а Питер в пролете :upset: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra108 63 1 марта, 2015 (изменено) А в Москву или Минск из Питера проблема поехать? Думаю, ради такого случая можно. Нечасто Линкин Парк на восток ездят. =) Изменено 1 марта, 2015 пользователем Tigra108 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 1 марта, 2015 А в Москву или Минск из Питера проблема поехать? Думаю, ради такого случая можно. Нечасто Линкин Парк на восток ездят. =) Ну да, всего-то каждый год в последнее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra108 63 1 марта, 2015 По крайней мере в Минск они впервые едут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 20 июля, 2017 Честер повесился http://www.tmz.com/2017/07/20/linkin-park-singer-chester-bennington-dead-commits-suicide/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 20 июля, 2017 Перестал следить за группой с ATS, ибо дальше пошло совсем всё мимо вкуса, но те же Метеора и Теория стабильно в плейлисте... 41 год, ёпт. Хочется сказать что-то такое да в баню пойду... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 21 июля, 2017 Помянем братья и сёстры, уверенна у многих здесь юность прошла под рок в целом и под линков в частности. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Rage 127 23 июля, 2017 Да уж столько воспоминаний из юности, грустных и весёлых, прошедших под треки ЛП. Как будто вместе с Честером умерла частичка себя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 23 июля, 2017 7 часов назад, Darth Rage сказал: Как будто вместе с Честером умерла частичка себя. Именно. Открываю трек-лист, с наслаждением слушаю старые песни линков, тащусь с "намба", читаю новость "Честер повесился"... Решила вспомнить юность, называется. Теперь как с 2007. Уже не вернешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 16 июня, 2018 Вышел сольный альбом Шиноды «Post Traumatic» http://mshnd.co/PT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 21 июня, 2018 Занятно и иронично, и в то же время грустно как-то немного, что этот релиз Шиноды, будучи чистым хип-хопом по сути - лучше передают чувство того старого доброго Линкин Парка, чем их последний альбом, который как был попсятиной, так и остался несмотря на события, просто теперь за ним еще и трагичная история. Ну это мои впечатления, когда я впервые слушал сейчас Шиноду - не покидало чувство что чувствуется дух того самого, прямиком из детства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semyankovroman 0 21 июня, 2022 https://shrinke.me/xgtKJKVa Linkin park ❤ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 508 1 сентября 5 сентября что-то будет, походу они взяли нового вокалиста в группу. Искренне надеюсь, что это Bobby Amaru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 2 сентября В 01.09.2024 в 17:43, Galleg0s сказал: походу они взяли нового вокалиста в группу. думаешь вообще стоит? все равно ведь будет "не то", наверное, не ? хотя я их и так после метеоры особо то и не слушал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 508 2 сентября (изменено) 5 минут назад, dftm1 сказал: думаешь вообще стоит? все равно ведь будет "не то", наверное, не ? хотя я их и так после метеоры особо то и не слушал. Честно? Да! С удовольствием бы пошла на их концерт, потому что этого не удалось сделать при жизни Честера. Будет максимально приближенно к его звучанию, чел умеет петь Изменено 2 сентября пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 508 5 сентября (изменено) Цитата Новой со-вокалисткой Linkin Park стала Эмили Армстронг из группы Dead Sara, о чём группа объявила во время живого выступления. Вокалистка-женщина в LP для меня это сразу "давай, до свидания". Не понравилось, теперь группа напоминает СЛОТ. Жаль. Изменено 5 сентября пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 6 сентября 12 часов назад, Galleg0s сказал: Вокалистка-женщина в LP для меня это сразу "давай, до свидания". Не понравилось, теперь группа напоминает СЛОТ. Жаль. дай шанс) поет то нормально и ни на одну из слотовских вокалисток непохожа уж совсем то) сходство разве что в том, что Шинода и Кеш - они оба не умеют петь )) вообще тут щас главное то, что они родят в новом альбоме. мне кажется ничего хорошего не родят один хрен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 508 6 сентября (изменено) 2 минуты назад, dftm1 сказал: дай шанс) поет то нормально К сожалению, нет. У неё не только незапоминающийся голос, она ещё и не самый сильный вокалист. Для меня сильные женские голоса в таких группах, как Amaranthe, Within Temptation, Pink. Остальное только для фонового шума на радио. Мб кому-то и зайдёт, но hard pass для меня. Изменено 6 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 6 сентября 2 минуты назад, Galleg0s сказал: Для меня сильные женские голоса - это Amaranthe, Within Temptation, Pink. это немного из другой оперы) не для LP голоса ну да ,у нее голос "обычный", но исполнение вживую на уровне. весь концерт я конеш не смотрел, только пару треков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 6 сентября Мне понравилось, но звучит generic. Честера, конечно же, невозможно заменить, как в принципе любого человека, но у новой вокалистки не чувствуется какой-то выдающийся голос, чтобы можно было сказать "Да, вот это звучание такой-то группы". Звучит как "это звучание такой-то группы, а также сотни других". Лучше бы сделали, как многие другие группы, которые создают новый проект после смерти вокалиста. А так это не лп. Но сходить на концерт всё равно бы не отказался, каверов в её исполнении и ностальгии ради. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты