Old Backs 792 20 апреля, 2009 (изменено) Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 5 января, 2010 Какая-то сборная солянка из двух-трёх разных игр получается... Лишь бы сюжет и его подача не пострадала бы. Назови мне времена, когда сюжет был главным в Фоллауте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 5 января, 2010 Мда... Ну, пускай хотя бы атмосфера Фолловская не пострадает и будет безошибочно узнаваться. А за сюжет я кулаки всё же подержу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 5 января, 2010 Инфа какая-то странная. Я понимаю, что у Обсидиана есть привычка передирать у Биовейр любую находку, но ёжт, какие к чёрту предыстории в Fallout? Не, это супер. Я считаю, необходимо сделать New Vegas игрой с упором на отношения между сопартийцами, на длинный сюжет по схеме Пролог - 5 локаций не спеша на выбор - Эпилог, ну и вообще добавть побольше dark Fantasy. Что-то странное твориться, мда. Какой сюжет в Fallout, что за бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 января, 2010 Система навыков будет схожа с Fallout 3.Плохо, если так. Опять мастер-на-все-руки к 20 уровню? Нет уж, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 января, 2010 Плохо, если так. Опять мастер-на-все-руки к 20 уровню? Нет уж, спасибо.Да ну) Обсидииан такого не сделает) и игра выходи в июне. *радуетсо* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 января, 2010 Да ну) Обсидииан такого не сделает) Ну мало ли... Че-ж тогда "схожа с Fallout 3", а не с Fallout-1, например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 6 января, 2010 Ну мало ли... Че-ж тогда "схожа с Fallout 3", а не с Fallout-1, например? Просто реклама. Многие в глаза не видели первый/второй Фолл, зато знают про третий. Хотя, чем лекало проще - тем легче разработка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 6 января, 2010 (изменено) Если не секрет, откуда эта информация? p.s. В февральском OXM будет статья про игру. Изменено 6 января, 2010 пользователем Holden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 6 января, 2010 p.s. В февральском OXM будет статья про игру. Это ж фотошоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 6 января, 2010 Это ж фотошоп. А я кролик с батарейкой "Энерджайзер". Посмотрел бы хоть на сайт, на котором висит этот "фотошоп"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 6 января, 2010 (изменено) Я заяц, и я и в первый раз прекрасно видел. Но ёма, слепым надо быть, чтоб не видеть там фотошоп. Кролики вроде не кроты. Это ж обоина Fallout 3 из ранних с пришпадоренным туда щитом на въезде в город. Изменено 6 января, 2010 пользователем shozabred Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 26 января, 2010 Блин, очень хочу, чтобы там был огромный город с огромными небоскрёбами. Ну уж очень этого хочется. :boredom: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 26 января, 2010 Блин, очень хочу, чтобы там был огромный город с огромными небоскрёбами. Ну уж очень этого хочется. :boredom: И в каждом небоскрёбе, на каждом этаже, можно было бои устраивать! Дааааааааа :blink: :-D Я это серьёзно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 26 января, 2010 И в каждом небоскрёбе, на каждом этаже, можно было бои устраивать! Дааааааааа :blink: :-D Я это серьёзно.. Тогда пипец как им долго делать Вегас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 4 февраля, 2010 Ахтунг, ситы идут на Вегас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 4 февраля, 2010 Ахтунг, трэш-и-прикольно. Кстати, блевотно-зелёного не замечено - это точно плюс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 4 февраля, 2010 (изменено) Fallout от первого лица + большой город с кучей огней = нечто deus ex образное? Или я не умею мысли outside the box? Изменено 4 февраля, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 4 февраля, 2010 Ну, от обсидиана следуюет ждать больше болтовни и боёвку кривее. Это если в рамках box. Кстати, первый их небиовар-проект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 4 февраля, 2010 Ну, от обсидиана следуюет ждать больше болтовни и боёвку кривее. Это если в рамках box. Кстати, первый их небиовар-проект. А идею с предысторией они с потолка взяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 4 февраля, 2010 (изменено) Во-первых, эта информация до сих пор не подтвердилась. Во-вторых, это всё-так уже так, мелкое заимствавние. Ты вспомни, было что - два продолжения и одна вон геймплейная копия делается. А тут и вселенная не их, и геймплей будет совсем не DA-образным, просто потому что одно дело топ-даун, а другое от первого лица. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем shozabred Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 февраля, 2010 Хочу геймплейный ролек 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 февраля, 2010 А Дэл сказал, что это ху*та xDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 4 февраля, 2010 Хм, ситы риальне детектед. Алсо, неплохой такой тизер. "Захватывающий", однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 4 февраля, 2010 Ниче особенного, не сильно отличается от тизера фолла под номером 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 4 февраля, 2010 Как-то так... Очень напоминает третий фол, не более того. Надеюсь, игра все-таки выйдет стоящая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты