Гость Merrin 11 мая, 2009 (изменено) Платформы: [PC] [PS3] [Xbox 360] [PS4] [Xbox One] Жанр: Stealth Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Дата выхода: 25 февраля 2014 Сайт игры Перезапуск знаменитой серии от авторов Deus Ex: Human Revolution. Гаррет возвращается в индустриальный мегаполис Город, чтобы украсть все, на чем можно поживиться. К сожалению, в Городе царит социальное напряжение – он опустошён чумой и управляется тираном-политиком, который именует себя Бароном. Чтобы выжить в опасном приключении, Гаррету придётся обращать внимание на мельчайшие детали в окружении и использовать все возможные пути, предлагаемые уровнями игры. Скриншоты: Все скриншоты, обои, арты и прочее. Видео: Трейлеры Прочее: Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 26 февраля, 2014 (изменено) Пока могу охарактеризовать игру как приятный эстетически, но больно посредственный экшн блокбастер с незамысловатым сюжетом. Именно это, вместе с коридорностью, заскриптованностью, расчетом на максимально широкую аудиторию (упрощенность (не только в плане сложности), блокбастерность) и представляет собой типичную "современную" игру. Шаблон, под который пытаются подстроиться большинство разработчиков, вне зависимости от типа и жанра разрабатываемой ими игры. По этому пути пошел Dead Space, Mass Effect, Thief и многие другие. Уникальности и разнообразия все меньше, шаблона все больше. В общем, если на чистоту, то я согласен объективно с 7-ками журналов. Мне же игра просто понравилась, и это лучшая оценка, чем всякие баллы. Об этом изначально и говорилось. Другое дело, что таких игр уровня "выше среднего" - вагон и маленькая тележка, поэтому многие люди предпочитают тратить свое личное время на действительно качественные вещи, а не на все подряд. Ну и от новой игры легендарной серии, конечно, ожидали большего. Поэтому значительный drop в качестве игр культовых серий всегда будет сопровождаться многократно усиленной негативной реакцией. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 26 февраля, 2014 (изменено) субтитры идут в рассинхрон со звуком, то вообще не соответствуют тому, что говорят герои?В это время игра лагает значит. У меня такое было. А когда поставил текстуры на "Низк" (низкие, епта, оптимизировали называется!), картинка пошла плавно и рассинхрона более не наблюдалось.Мда, поспал сегодня семь часов, проснулся, почесал голову и понял, что игрушка все же играбельная и (даже!) немного затягивает. Нужно дальше пройти по сюжету =) Оптимизация правда УГ: играю в игру на движке UE3, а вокруг одно мыльцо, а не текстуры (на низких то ясно, так прикол в том, что на "нормальных" текстурах начинает подтормаживать. (ппц, игра использует древний метод стрим-подгрузки текстур). Это печаль! Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Primе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 26 февраля, 2014 (изменено) Хочу похвалить игру! Графика и анимация замечательные! Локализация очень хорошая! Я закончил.. Как можно было после Деуса так лажануть. Я думал маленькие уровни это удел пролога, но к таким частым экранам загрузки я был не готов.Про левел дизайн уже по кажется все сказали. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 26 февраля, 2014 но к таким частым экранам загрузки я был не готов. Господь с тобой! Были бы уровни обширнее, у меня бы игра точно не пошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 26 февраля, 2014 Господь с тобой! Были бы уровни обширнее, у меня бы игра точно не пошла Это UE3 же, один из самых нетребовательных движков. Как разработчики его загрузили так мне тоже не понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 26 февраля, 2014 (изменено) Посмотрела титры. Пратчетт там указана как Story/Cinematics writer. За все сюжетные линии и финальную версию сценария она не отвечала. Для Thief несколько лет назад она писала концепцию, и то не полностью, и несколько кат-сцен. Ну и комикс темной лошадки. Самым главным по повествованию был Стивен Галлахер, он же директор по повествованию. Для ясности. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 26 февраля, 2014 Это UE3 же, один из самых нетребовательных движков. Как разработчики его загрузили так мне тоже не понятно.Мне ТОЖЕ! Потому и негодую =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 26 февраля, 2014 ууу, даже дырявая проплаченная игромания 6.0 поставила http://www.igromania.ru/articles/225392/Thief.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 26 февраля, 2014 (изменено) Посмотрела титры. Пратчетт там указана как Story/Cinematics writer. За все сюжетные линии и финальную версию сценария она не отвечала. Для Thief несколько лет назад она писала концепцию, и то не полностью, и несколько кат-сцен. Ну и комикс темной лошадки. Самым главным по повествованию был Стивен Галлахер, он же директор по повествованию. Для ясности. Во многих источниках она указывалась как Lead Writer. Допускаю, что в данном случае она могла играть меньшую роль,чем предполагалось, но здесь нужно более подробно разбираться, кто конкретно какую роль сыграл, какие конкретно функции в данном случае выполнял Narrative Director, Steven Gallagher, на что мне лень тратить время. В титрах Thief она указывается самой первой в подразделе "Narrative", что уже указывает на определенный статус. Story/Cinematics Writer - Rhianna Pratchett. 2 Narrative Designer 4 обычных Writer При этом Narrative Director был выделен в отдельную категорию и его функции могли быть ограничены в большей степени рук-вом, организацией работы сценаристов, оценкой и одобрением работы, а не конкретно созданием и т.п. На 20:22 Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 26 февраля, 2014 В это время игра лагает значит. У меня такое было. А когда поставил текстуры на "Низк" (низкие, епта, оптимизировали называется!), картинка пошла плавно и рассинхрона более не наблюдалось. В том то и дело, что без лагов идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 26 февраля, 2014 (изменено) И тем не менее, не в титрах игры. Раз можно опираться на сторонние источники, которые тоже не святая истина, то точно так же можно опираться на официальные источники - титры и слова самой Пратчетт. Галлахер тоже не в конце списка стоит, повыше Story/Cinematics Writer, и отдельная категория не указывает однозначно на ограничения, хотя может и так. По вопросам сюжета до релиза пресса спрашивала с него, потому что должность позволяет это делать. Ну а как все было на самом деле: кто и за что конретно отвечал - знают точно сами разработчики, это понятно. Мы всего лишь зрители. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 26 февраля, 2014 Батя оценил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 26 февраля, 2014 Вопрос такой возник. Я предзаказал игру еще в декабре. Сейчас Стим предлагает за предзаказ наборы для TF2 и Dota 2. Это касается только тех, кто предзаказал в последний момент или и тех, кто предзаказал ранее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 26 февраля, 2014 Вопрос такой возник. Я предзаказал игру еще в декабре. Сейчас Стим предлагает за предзаказ наборы для TF2 и Dota 2. Это касается только тех, кто предзаказал в последний момент или и тех, кто предзаказал ранее? Должны все предзаказавшие получить, раз дата не указана. Если правильно поняла, добавляются с апдейтом. Только жалуются, что не все получают своевременно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 27 февраля, 2014 Это UE3 же, один из самых нетребовательных движков. Как разработчики его загрузили так мне тоже не понятно. Это талант. Я до сих пор с содраганием вспоминаю Мортал Комбат 2011 на ПК... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 27 февраля, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 27 февраля, 2014 (изменено) На PS4 все в мыле, на XO опять выкрутили убогий контраст на максимум, темно и ни черта не видно. У PC никакого преимущества нет, очередное подтверждение, что все сказки Nvidia и AMD про новые видеокарты просто маркетинговая чушь. Все три версии в целом идентичны. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Evil Twin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 27 февраля, 2014 Между PS4 и PC никакой разницы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 27 февраля, 2014 Между PS4 и PC никакой разницы. Кто ищет тот всегда найдет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 27 февраля, 2014 Когда игра доступна станет, сегодня или завтра ночью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 27 февраля, 2014 в полночь по Мск вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 27 февраля, 2014 в полночь по Мск вроде Ясно, а то у меня вообще дата пропала из Стима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 27 февраля, 2014 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 28 февраля, 2014 Поиграла 5 минут. Бутылочный стелс поколения после абсолютного Хитмана, играть всем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 28 февраля, 2014 Постоянно вылетает, уже не знаю, что делать =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты