Kimaen Irat Tcha 66 30 мая, 2009 (изменено) Жанр: фантастика, триллер Страна: США Год выпуска: 1993 Сезонов: 9 Длительность: 45 минут В ролях: Джиллиан Андерсон, Дэвид Духовны Описание: Специальному агенту Дане Скалли, доктору и преподавателю академии ФБР в Вирджинии, поручают работу в паре с агентом Фоксом Малдером над проектом «Секретные материалы», архивом таинственных, нерешенных дел ФБР, которые зачастую связаны с паранормальными явлениями, случаями вампиризма и оборотничества, нападением генетических мутантов, свидетельствами о похищении людей пришельцами. Малдер верит в пришельцев и пытается убедить скептика Скалли, что не всё и не всегда поддаётся разумному объяснению. В своих дискуссиях Малдер и Скалли не столько стараются убедить друг друга, сколько получают удовольствие от самого общения. Постепенно первоначальное взаимное недоверие перерастает в дружбу, а чуть позже и в более глубокое чувство. Видео: Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midnight 467 25 января, 2016 С большим удовольствием посмотрела первую серию 10 сезона. Удивлена количеству негативных отзывов. На мой вкус получилось очень неплохо. Не восторг, но тот самый дух Секретных материалов присутствует. И даже из-за этого, я рада, что сняли десятый сезон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 717 28 января, 2016 Посмотрел первые две серии. Это старые добрые "Секретные материалы", что радует просто невероятно. Критики могут идти соревноваться в длине плевка с верблюдами)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 28 января, 2016 У критиков были какие-то дичайше завышенные ожидания. На том и погорели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 28 января, 2016 Взяли и сняли по-старому. Норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 376 29 января, 2016 первую серию посмотрел - скорее доволен но есть и претензия - почему игнорят некоторые моменты из оригинала? я понимаю что новым зрителям нужно что-то показать,но для меня это серьезный фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 6 февраля, 2016 3серия это какой-то космос "видела?он выстрелил в меня кровью!из глазного яблока" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 717 6 февраля, 2016 Третья серия, такое ощущение, делалась под краской, отобранной у тех двух нариков в самом начале)) Я всю серию либо ржал, либо с вот таким выражением лица сидел :shok: После серьезных первых двух серий третья просто молотом по голове дает) А Скалли, действующая как в фильмах "Дебби покоряет Даллас" это вообще ЖЕСТЬ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 639 10 октября, 2017 По-моему, тег «закончен/закрыт» надо убрать, а то нестыковочка получается 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 639 10 октября, 2017 И да, Джиллиан Андерсон объявила, что 11-ый сезон для неё последний в роли Скалли. В общем, она на своём веку и без того сделала всё, чтобы я перестал ассоциировать её лишь с одной ролью. В конце концов у них там довольно перспективная "молодая поросль" наметилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 639 20 октября, 2017 Какие же они хорошие... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 869 27 марта, 2018 Моя любовь к классическим сезонам из года в год только крепнет Показать контент Hide 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 869 12 ноября, 2019 Иногда я пересматриваю несколько случайных серий из ранних сезонов. Просто для того, чтобы напомнить себе, что Малдер - дар божый Показать контент Hide 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 28 марта, 2023 А можно, пожалуйста, не надо Цитата Автор «Секретных материалов» Крис Картер намекнул, что сериал получит перезапуск от режиссёра «Чёрной пантеры» С инклюзивным актёрским составом. Цитата О том, что сериал «Секретные материалы» может получить перезапуск, которым будет заниматься режиссёр «Чёрной пантеры» Райан Куглер, рассказал создатель оригинального шоу Крис Картер. Сценарист не стал вдаваться в детали, но отметил, что в ребуте должен быть инклюзивный актёрский состав. Представители телеканала Fox, который выпускал «Секретные материалы», и сам Куглер пока не делали заявлений о возможной работе над проектом. Первые девять сезонов «Секретные материалы» выходили в период с 1993-го по 2001 год, а релиз десятого и одиннадцатого состоялся только после многолетнего перерыва — в 2016-м и 2018-м соответственно. Сюжет шоу рассказывает о спецагентах ФБР Фоксе Малдере и Дане Скалли, которые работают в отделе нераскрытых дел, связанных с паранормальными явлениями. В 2020 году стало известно, что Fox трудится над комедийным мультсериалом по «Секретным материалам», но с тех пор информации о нём не было. (с) 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 899 28 марта, 2023 Цитата инклюзивный актёрский состав Сразу инопланетяне, я надеюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 422 31 марта, 2023 В 29.03.2023 в 02:33, Sqrat сказал: Сразу инопланетяне, я надеюсь. Не думаю, что Жанна Агузарова согласится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты