Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Алистер / Alistair

Алистер / Alistair  

1 437 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      765
    • Хорошо
      429
    • Ни рыба, ни мясо
      98
    • Он меня раздражает
      107
    • Убил(а) бы на месте
      38
  2. 2. Внешность

• Отличная - красавец!
      557
    • Хорошая
      448
    • Средняя
      144
    • Плохая - он точно сын Мэрика?
      25
  3. 3. Озвучка

• Отличная
      758
    • Хорошая
      332
    • Средняя
      66
    • Плохая
      18

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
ec8f491ff3aee4261307fd0230d155bb.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Показать контент

Вербовка Алистера в Серые Стражи.

Перевод: Arona.

Показать контент

- Озвучивал Алистера - Стив Валентайн

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

В 21.10.2016 в 13:28, Жанн сказал:

Мартышки, говорите?

Показать содержимое
А роза хорошаааааааааааааааа.

Гадость какая простите мой кунлат.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.10.2016 в 13:37, Orianna сказал:

Гадость какая простите мой кунлат.

Я видела лучше, Dragon Age Man Calendar, там не только розе, но и другим персонажам досталось. Не буду постить при причине природной скромности.

Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.10.2016 в 13:48, Жанн сказал:

Я видела лучше, Dragon Age Man Calendar, там не только Алу досталось. Не буду постить при причине природной скромности.

А я уже посомтрела. Даже не знаю что сказать.

Показать содержимое
Изменено пользователем Orianna

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.10.2016 в 13:50, Orianna сказал:

А я уже посомтрела. Даже не знаю что сказать.

xDDDDD Моя реакция в точности, когда я в поисках комикса для Бетти (ну мало ли, я много чего насохраняла и забыла) обнаружила, что почему-то сканы календарика полюбовно сложены у меня в отдельную папочку. dear god why

Поделиться сообщением

Слушайте, у меня такой вопрос. Эамон хотел, чтобы королём был человек тейриновской крови... А какова вероятность того, что Алистер не будет последним представителем? Сможет ли он оставить наследника? Если он женат на Кусланд, то за 10 лет наследник так и не появился, а королева куда-то ускакала, если он правит один, то так и не женился. А ведь скверна, возраст, время... 

Поделиться сообщением

В 21.10.2016 в 14:14, Лунь сказал:

Слушайте, у меня такой вопрос. Эамон хотел, чтобы королём был человек тейриновской крови... А какова вероятность того, что Алистер не будет последним представителем? Сможет ли он оставить наследника? Если он женат на Кусланд, то за 10 лет наследник так и не появился, а королева куда-то ускакала, если он правит один, то так и не женился. А ведь скверна, возраст, время... 

Дети от Кусланд почти невероятны. Оба прошли посвящение в Серые Стражи. Анора тоже вроде как бесплодна.

Поделиться сообщением

В 21.10.2016 в 10:55, Русалка сказал:

Есть какой-то мод на обнимашки с Алом то ли до Ритуала, то ли после. Типа чтобы смягчить трагедь сего процесса) интересно, ставил его кто-нибудь?)

Я, я ставила этот мод! Прикольный он. Гонишь Алистера на ТР, потом твоя гг с кислой физией присаживается перед камином.... ждет... возвращается Алистер с похоронным литцом, если гг гномка (у меня Эдукан), падает перед ней на колени, чтоб обниматься значицца... Как с войны вернулся, честное слово. Особенно меня умиляют перекошенные физии моих гг, учитывая, что по хедканонам, что Кузя, что Эдукан прагматичные донельзя и на ТР соглашаются, не успевает Морриган рот открыть)). Но мод милый, не отнять. Романтичный.

Поделиться сообщением

(изменено)

+ время призыва у Стражей, переживших Мор, наступает раньше...
Есть теория, уж не знаю живая ли ещё, что у Мэрика мог быть ещё один сын от Полары, тоже внезапно Серого Стража. Основывается она на том, что в ДА2 были два парных топора, Фиона и Честь барда. Первый топор Дункан подарил сыну Полары, второй принадлежал Кайлану. За уши притянуто, а вдруг.

В 21.10.2016 в 14:27, Accemi сказал:

Но мод милый, не отнять. Романтичный.

Ага, оказывающий психологическую помощь.

Поделиться сообщением

В 21.10.2016 в 14:23, Мышильда сказал:

Дети от Кусланд почти невероятны. Оба прошли посвящение в Серые Стражи. Анора тоже вроде как бесплодна.

В общем, в Ферелдене намечается очередная грызня на этот раз за престол.  

Поделиться сообщением

В 21.10.2016 в 14:37, Лунь сказал:

Чудеса тоже возможны. Sacred Ashes...Вдруг поможет Мейкер, кто знает.

Поделиться сообщением

Что-то все эти разговоры пробуждают аппетит к игре. Уже почти хочется заромансить сырного короля. Давно ведь не играла, вдруг ощущения будут другие.

Поделиться сообщением

У меня было ощущение, что Эамон хотел не сколько кровь Тейринов, а того, кто будет ему в рот смотреть и слушаться. Иначе как объяснить тот факт, что за 10 лет правления, если Алистер правит один, они его так и не женили и наследником не озаботили. Но в любом случае, тут на форуме кто-то сказал, что если до сих пор не сказано, что у Ферелдена есть наследник, это не значит, что он не может появиться ВНЕЗАПНО. Это Гейдер говорил, что у Кузи и Алистера детей не будет. А Гейдер больше не главный по вселенной ДА.

Поделиться сообщением

В 21.10.2016 в 14:23, Мышильда сказал:

Может не Анора, а Кайлан был бесплоден. Он был неверным, но ни одного бастарда не нагулял.

В 21.10.2016 в 14:37, Лунь сказал:

Уртемиэля в президенты! Ой. Он у меня Мак-Тир. Ааа, тогда голосую за Фергюса Кусланда, как никак единственный, кто занимает позицию тейрна.

Поделиться сообщением

Ну, поскольку главный Мейкер поменялся, то и концепция может смениться. Паломничество по святым местам, молебен у ВЖ, то да сё да трали-вали...Всё возможно. А у Алистера вообще бастард имеется, если его к Морриган послать. Я, правда, Логейна посылала. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.10.2016 в 14:57, Accemi сказал:

У меня было ощущение, что Эамон хотел не сколько кровь Тейринов, а того, кто будет ему в рот смотреть и слушаться. Иначе как объяснить тот факт, что за 10 лет правления, если Алистер правит один, они его так и не женили и наследником не озаботили. Но в любом случае, тут на форуме кто-то сказал, что если до сих пор не сказано, что у Ферелдена есть наследник, это не значит, что он не может появиться ВНЕЗАПНО. Это Гейдер говорил, что у Кузи и Алистера детей не будет. А Гейдер больше не главный по вселенной ДА.

Могли бы ему подобрать какую-нибудь кроткую, неамбициозную жёнушку -- и волки сыты и овцы целы. Внезапный наследник? Скорее всего, если разрабы не хотят разобрать Ферелден по камушкам, так оно и будет. 

В 21.10.2016 в 15:13, Мышильда сказал:

Ну, поскольку главный Мейкер поменялся, то и концепция может смениться. Паломничество по святым местам, молебен у ВЖ, то да сё да трали-вали...Всё возможно. А у Алистера вообще бастард имеется, если его к Морриган послать. Я, правда, Логейна посылала. 

Думаю, народ Ферелдена ни за какие коврижки не примет короля-мага.

Изменено пользователем Лунь

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.10.2016 в 23:22, Лунь сказал:

Думаю, народ Ферелдена ни за какие коврижки не примет короля-мага.

Я бы не была так уверена. Инквизитора приняли. Да и игроки так часто выбирают Лельку ВЖ, потому что разрабы позволили освободить всех магов без упоминания недовольства народа, что мне уже кажется, что на опасность магов забьют, увлекшись эльфами, титанами и прочей ересью, что в итоге от изначальной задумки и концепции мало что останется.

Изменено пользователем Русалка

Поделиться сообщением

В 22.10.2016 в 07:34, Русалка сказал:

Я бы не была так уверена. Инквизитора приняли. Да и игроки так часто выбирают Лельку ВЖ, потому что разрабы позволили освободить всех магов без упоминания недовольства народа, что мне уже кажется, что на опасность магов забьют, увлекшись эльфами, титанами и прочей ересью, что в итоге от изначальной задумки и концепции мало что останется.

Следующая игра будет в Тевинтере, в стране магократии. Конечно же разрабы забьют на опасность магов, ага.

Поделиться сообщением

В 22.10.2016 в 07:34, Русалка сказал:

Ну так Инквизитор не стоит во главе страны, он/она лидер сторонней организации. Фактически маги уже были свободны, их просто обратно в Круг не загнали. А реформами Лелианы многие были недовольны да так, что ей пришлось мятеж подавлять. Ну и ещё покушались на неё несколько раз. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.10.2016 в 09:09, Сильвен сказал:

Следующая игра будет в Тевинтере, в стране магократии. Конечно же разрабы забьют на опасность магов, ага.

Ну это не факт. Тут недавно бы вброс про Неварру в одной из тем, есть смысл его рассмотреть как вероятный.

Видения Драккона
  Показать контент
  В 21.10.2016 в 23:22, Лунь сказал:

Могли бы ему подобрать какую-нибудь кроткую, неамбициозную жёнушку -- и волки сыты и овцы целы. Внезапный наследник? Скорее всего, если разрабы не хотят разобрать Ферелден по камушкам, так оно и будет. 

Больше верится во внезапного наследника Кайлана или Мерика, т.к. у Алистера может быть слишком разная судьба. 

Изменено пользователем Шмель
глюк редактора

Поделиться сообщением

В 22.10.2016 в 09:09, Сильвен сказал:

Это уже официально?

Зы: не удивлюсь, если и в Тевинтере они сумеют показать магов няшками, которые просто были вынуждены обращаться к магии крови.

В 22.10.2016 в 09:12, Лунь сказал:

Ну так Инквизитор не стоит во главе страны, он/она лидер сторонней организации. Фактически маги уже были свободны, их просто обратно в Круг не загнали. А реформами Лелианы многие были недовольны да так, что ей пришлось мятеж подавлять. Ну и ещё покушались на неё несколько раз. 

Вроде, если ее не ужесточать, там вообще все сладко-пресладко как в раю для хиппи и все сумели договориться.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.10.2016 в 14:32, Русалка сказал:

Зы: не удивлюсь, если и в Тевинтере они сумеют показать магов няшками, которые просто были вынуждены обращаться к магии крови.

В Тевинтере как раз наоборот - жадная до власти аристократия борется за власть любыми средствами. То же самое мы видели в Ферелдене и Орлее, только без магии. Магов нам до сих пор показывали (в основном) как обычных людей, вынужденных выживать в агрессивной среде и спасаться от преследований, тоже любыми средствами. Все же разные вещи, согласитесь. Это я так, к слову.

А Алистер - нормальный парень, верный друг и боевой товарищ, на которого можно положиться, готов пожертвовать жизнью за любимую. Он дает ГГ проявить инициативу и принимать собственные решения, но при этом готов отстаивать свои интересы, когда дело касается важных для него вещей. (И главное, ведь в обеих случаях у некоторых оказывается плохим - сперва "инфантил" и "немужыг", потом - посмел пойти против воли ГГ, плохой мальчег. На хейтеров не угодишь :grin:). Как короля нам его практически не показали, по паре сценок и письму в Инквизиции вряд ли можно о чем-то судить. Так что обвинения типа "ужасен как король" безосновательны. Все.

В 22.10.2016 в 14:32, Русалка сказал:

Вроде, если ее не ужесточать, там вообще все сладко-пресладко как в раю для хиппи и все сумели договориться.

Что-то мне подсказывает, что без коронных методов Лели тут не обошлось. Просто "жестокая" действует в открытую, а "добрая" - втихаря. Только и всего.

Изменено пользователем Gamer088
Очепятка

Поделиться сообщением

Меня он не как король ужасает. Вообще не ужасает, учитывая, что все виденные мною правители в серии ДА довольно-таки фиговы, на мой взгляд. Меня скорее огорчает, что персонаж не повзрослел, будучи королем. А вообще я себя к хейтерам не отношу, мне наоборот очень хочется увидеть в нем что-то привлекательное. Но пока что в основном вижу нелепое. Надо все-таки перепройти.

Так что, рекомендуете женить Кусланд на Але или оставить их просто СС?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.10.2016 в 16:16, Gamer088 сказал:

Что-то мне подсказывает, что без коронных методов Лели тут не обошлось. Просто "жестокая" действует в открытую, а "добрая" - втихаря. Только и всего.

Это не меняет того, что многие голосуют за Лельку, считая, что при ней все счастливы.

Изменено пользователем Русалка

Поделиться сообщением

В 22.10.2016 в 16:32, Русалка сказал:

Это уж какой вы себе хэдканон сделаете. У меня Кузя очень хотела стать королевой (я за-ради этого вообще финт ушами провернула, повела Алистера к Голданне, ужесточила, но окончательный разговор с Алом, когда я свою позицию "все сами за себя" подтверждаю, оставила на момент после Собрания Земель, в итоге, на самом Собрании никто мою Кузю в строну задвинуть не смог, а в финальной битве мы получаем уже более собранного короля, и волки сыты и овцы целы), а Эдукан, хорошо понимавшая, что никто ей короля не отдаст, усадила на трон Анору, а Алистера утащила с собой. Так что тут каковы у вас фломастеры)).

Поделиться сообщением

В 22.10.2016 в 16:16, Gamer088 сказал:

И главное, ведь в обеих случаях у некоторых оказывается плохим - сперва "инфантил" и "немужыг", потом - посмел пойти против воли ГГ, плохой мальчег. На хейтеров не угодишь. :grin:

Фанатам не угодишь. Нельзя пойти против воли Алистера, и при этом не прослыть хейтером. Мы не дети, и ругают Ала не за отказ потакать нашей избалованности. Ну не смог он в дзэн, как Страж прагматик, бывает. Лоуфул нейтрал во мне негодует из-за последствий, к которым это привело. Ал игнорирует свой долг. Он не обещал следовать за мной безропотно, исполняя любое моё желание. Он вступил в орден, который поклялся покончить с Мором любой ценой. Отказ от мести оказался для него ценой слишком высокой. И всё бы ничего, но при этом он не геройствует соло на заднем плане, не ждёт на подхвате, чтобы всех спасти, если Страж факапнется, как тут трогательно предположили; лучшее, что он может сделать в сложившийся ситуации - поджать хвост и пойти разносить байки о своём геройском прошлом по тавернам\спрятаться за юбку Аноры. Тут я вспомнила, что Ала можно даже казнить. Вот уж действительно писец эпических масштабов. Кто же способен на такое... крч, не казнил - не хейтер. Критик. :D

В 22.10.2016 в 16:32, Русалка сказал:

Кусландшей романь, королевой станешь. Никогда его в Стражах не оставляла, а уж после ДАИ подавно. Он или моя Хоукша... да меня же разорвёт на части.

В 22.10.2016 в 16:39, Русалка сказал:

Это не меняет того, что многие голосуют за Лельку, считая, что при ней все счастливы.

Чет я не о той Лельке подумала. Да уж, её присутствие здесь всех бы осчастливило, хаха.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...