Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 1 июня, 2012 Зачем она там? Мне она там и не нужна. Интересно, что скажет Морриган о ГФ, когда появится в ДА3? Упомянет мельком, как остальные ЛИ, которым неповезло появиться в ДА2? Ну, пускаться в продолжительный рассказ о ГФ будет странно. Если только он не занят чем-то важным для сюжета ДА3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 313 1 июня, 2012 Да выпадет Морри в ДА3 аки Зевран в ДА2 (хорошо бы не с перекошенной физией). Познакомит ГГ со своим посоном и уйдёт в закат, по пенсионерски опираясь на костыль и без лишних объяснений. А там сами придумывайте откуда "приплод". И те кто ритуалился удовлетворены и кто в игнор пустил не особо озадачатся "откуда"? Если божественному ребёночку суждено быть, то Биовари и на непорочное зачатие пойдут, а обоснуй железный прикрутят. Так что Морри навряд ли стоит ждать в полном объёме, думаю они просто не рискнут с одним из основных сопартийцев в очередной раз накосячить. А вот детёныша вполне можно поэксплуатировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 1 июня, 2012 Хочу, что бы Мори можно было убить. Так будет справедливо. Всех мало мальски значимых персонажей можно убить, сплавить в тюрьму-башню или свести с ума. И её тоже должно быть можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 1 июня, 2012 Хочу, что бы Мори можно было убить. Так будет справедливо. Всех мало мальски значимых персонажей можно убить, сплавить в тюрьму-башню или свести с ума. И её тоже должно быть можно. Справедливости ищешь? XD Я впервые вижу такую точку зрения на Морриган )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 1 июня, 2012 (изменено) Справедливости ищешь? XD Я впервые вижу такую точку зрения на Морриган )) Да ладно) Ее не раз здесь высказываали) По поводу Огрена тоже так возмущались) В данном случае, Бекка - глас народа. Я ее поддерживаю :D Изменено 1 июня, 2012 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 313 1 июня, 2012 (изменено) Хочу, что бы Мори можно было убить. Так будет справедливо. Всех мало мальски значимых персонажей можно убить, сплавить в тюрьму-башню или свести с ума. И её тоже должно быть можно. В принципе при моём предпочтении магов, лично мне Морри тоже как-то без интереса. Она у меня в лагере безвылазно сидела. Да и Винн - там же. Мои маги слишком эгоистичные, чтобы делиться властью и успехами.) Так что, Бекка, я бы без сожаления присоединилась к тебе. Изменено 1 июня, 2012 пользователем FOX69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 1 июня, 2012 (изменено) Да ладно) Ее не раз здесь высказываали) По поводу Огрена тоже так возмущались) Убить Морриган многие хотели и хотят, но мотивация "заради равенства, заради справедливости" встречается впервые, по-моему )) "Все мертвые - и ты будь мертвой, чо самая умная штоле?" - Ребекка-гопник А Огрен что? Его разве нельзя убить? Можно же. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Nethalf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 1 июня, 2012 Убить Морриган многие хотели и хотят, но мотивация "заради равенства, заради справедливости" встречается впервые, по-моему )) "Все мертвые - и ты будь мертвой, чо самая умная штоле?" - Ребекка-гопник А Огрен что? Его разве нельзя убить? Можно же. А Огрен разве не воскрашается в Авейкинге, если убить его в Ориджине? Нет, ну правда! Даже когда ее ножом ударил, она вместо того чтобы помереть, очень неодназначно падает в зеркало А ведь ее люблю, что это я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 1 июня, 2012 А Огрен разве не воскрашается в Авейкинге, если убить его в Ориджине? Я про Пробуждение и говорил, собственно. Про Ориджин вообще не уверен, что его можно убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 1 июня, 2012 Я про Пробуждение и говорил, собственно. Про Ориджин вообще не уверен, что его можно убить. Можно, он тогда в аддоне выдает что-то наподобие "А я в канаве повалялся, потом встал, башка раскалывается, решил, что выпил слишком много". Вот после его уже можно потерять в Башне Бдения. Кажется. А убить можно не всех. Лелиану вон нельзя совершенно точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 1 июня, 2012 По поводу Огрена тоже так возмущались) Ну Огрена можно оставить в недостроенной башне в Авекине. "Все мертвые - и ты будь мертвой, чо самая умная штоле?" - Ребекка-гопник Ребекка-гопник Нуичо. Нормальная мотивация, ящитаю. А убить можно не всех. Лелиану вон нельзя совершенно точно) Ну, если считать ДА2 и её воскрешение, то да.. Но в целом же можно прирезать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 1 июня, 2012 Можно, он тогда в аддоне выдает что-то наподобие "А я в канаве повалялся, потом встал, башка раскалывается, решил, что выпил слишком много". Вот после его уже можно потерять в Башне Бдения. Кажется. А, это та история с провоцированием Огрена на драку и последующим убийством? Я думал, это стеб такой ) Ну, если считать ДА2 и её воскрешение, то да.. Но в целом же можно прирезать. Ну так и Морри можно )) С точно таким же последующим воскрешением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 1 июня, 2012 Ну, если считать ДА2 и её воскрешение, то да.. Но в целом же можно прирезать. В целом и Морриган можно прирезать. А, это та история с провоцированием Огрена на драку и последующим убийством? Я думал, это стеб такой ) Я вообще не знаю, как его довести, если нет DLC с подарками. Огрен жутко неконфликтный тип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 1 июня, 2012 Я вообще не знаю, как его довести, если нет DLC с подарками. Огрен жутко неконфликтный тип. Он, помнится, не одобряет каждую попытку выгнать из отряда. Т.е. тупо спамить вариант "Нам пора расстаться" - и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 1 июня, 2012 (изменено) Убить Морриган многие хотели и хотят, но мотивация "заради равенства, заради справедливости" встречается впервые, по-моему )) "Все мертвые - и ты будь мертвой, чо самая умная штоле?" - Ребекка-гопник По голосованию как-то не видно :P А дурацкие воскрешения бесят и лишний раз доказывают, что игроки ничего не решают. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 1 июня, 2012 По голосованию как-то не видно :P Я и не говорил, что все или даже большинство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 1 025 2 июня, 2012 Он, помнится, не одобряет каждую попытку выгнать из отряда. Т.е. тупо спамить вариант "Нам пора расстаться" - и все. Не, это с Зевраном так, а Огрена без подарков довести действительно сложно. Знающие люди говорят - надо первым делом топать в Орзамар, а потом его с собой везде таскать, принимая решения, которые гном не одобряет. Ну и в разговорах хамить не забывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 2 июня, 2012 (изменено) Не, это с Зевраном так, а Огрена без подарков довести действительно сложно. Так и с Зевраном, и с Огреном. Только что проверил на Огрене: 1. "Я хотела бы, чтобы ты ушел", затем 2.: "Вообще-то нет, останься". Огрен говорит: "Передумала, так что ли?" - и влепляет -5. И так при каждом новом разговоре. Изменено 2 июня, 2012 пользователем Nethalf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sieger 0 2 июня, 2012 Убить Морриган мне никогда не хотелось, но её таинственность и этот ритуал - просто тупо раздражает желающих всё знать и понимать, в т.ч. и меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 483 2 июня, 2012 Таинственность в тему. А ритуал действительно продолжения требует. Или объяснения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 313 2 июня, 2012 Таинственность в тему. А ритуал действительно продолжения требует. Или объяснения. Объяснят, как всегда, где-нибудь в титрах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 483 2 июня, 2012 И нам опять это не понравится. Хе-хе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 2 июня, 2012 Судя по опросу Биоварей, большинство игроков хочет увидеть в ДА3 Морриган. Следовательно, ждите. Похоже, теперь сюжеты и персонажи серии ДА будут подстраиваться "под большинство". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 2 июня, 2012 Последняя встреча с Морриган прошла под девизом "Делаем деньги, не затрачивая ресурсов" - одно из худших DLC серии, которое не поставило в истории Морриган и Стража ни точку, ни даже многоточие. И я не верю, что ее историю можно достойно завершить теперь, без участия Стража - пароход ушел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 2 июня, 2012 Судя по опросу Биоварей, большинство игроков хочет увидеть в ДА3 Морриган. Следовательно, ждите. Похоже, теперь сюжеты и персонажи серии ДА будут подстраиваться "под большинство". И безо всяких опросов было ясно, что она появится. "История Морриган не закончена" - это сказали сами разрабы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты