Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValDeCreez 120 14 января, 2013 Вот оно, грешное желание всем угодить. Ты мне мировоззрение перевернула двумя словами. Всем угодить нельзя.)) Это всегда плохо заканчивалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mil'es 97 18 января, 2013 Морриган самая клевая Ж персонаж в игре. Даже не могу представить DAO без Морриган. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 28 марта, 2013 Морриган хороший персонаж. И хотя мне больше Викония нравится, ведьма из Диких Земель тоже умеет пошутить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 7 апреля, 2013 (изменено) это точно Морриган)) Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Lokom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 7 апреля, 2013 это точно Морриган)) судя по ушам, инфа 146% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 7 апреля, 2013 Люблю Морриган))) Очень занятная тетка,красивая,злая и прикольная.Во второе прохождение после того,как Алистер бросил мою магичку,было вдвойне приятно слушать,как она над ним издевается))) Очень тронуло ее прощание у ворот Денерима и милая моська там же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 029 7 апреля, 2013 судя по ушам, инфа 146% Морриган сильно изменилась за лето. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алси 296 22 апреля, 2013 Подскажите, пожалуйста, как начать роман Морриган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 22 апреля, 2013 С помощью любой романтической опции в диалогах чуть ли не с самых первых разговоров. Но только мужским персонажем. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 22 апреля, 2013 (изменено) Все еще хочу сцену встречи Морриган и Мерриль. Учитывая, что мои ГГ как раз с ними. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Arigator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алси 296 23 апреля, 2013 С помощью любой романтической опции в диалогах чуть ли не с самых первых разговоров. Но только мужским персонажем. Спасибо Вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 23 апреля, 2013 Все еще хочу сцену встречи Морриган и Мерриль. Учитывая, что мои ГГ как раз с ними. не вижу ничего общего у них, чтобы эта встреча оказалась интересной 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 23 апреля, 2013 (изменено) Ну как же. Морриган прошла через элувиан, а Мерриль он ей был когда-то интересен. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Arigator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 053 23 апреля, 2013 Морриган просто пошлёт Мерриль куда подальше. И хорошо, если только пошлёт, а не подкрепит свои слова молнией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 23 апреля, 2013 Все еще хочу сцену встречи Морриган и Мерриль. Учитывая, что мои ГГ как раз с ними. Да ты знатный извращенец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 23 апреля, 2013 Ну тогда если Гейдер заявил, что комикс - не канон, хочу увидеть встречу дочек и матери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 23 апреля, 2013 Ну как же. Морриган прошла через элувиан, а Мерриль он ей был когда-то интересен. ну а Морриган какое дело до Мерриль?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 23 апреля, 2013 ну а Морриган какое дело до Мерриль?) Мерриль пристанет и не уйдет. =D Ну ладно, эпичнее все равно встреча родственников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 23 апреля, 2013 Мерриль пристанет и не уйдет. =D Ну ладно, эпичнее все равно встреча родственников. вспоминается цитата Флемет про носки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 23 апреля, 2013 Ну ладно, эпичнее все равно встреча родственников.Что может быть эпичнее встречи Мерриль, из-за которой Хоук вырезал весь клан, с СС-долийцем? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 352 23 апреля, 2013 Мерриль пристанет и не уйдет. =DСмерть от удара посохом по говорливой головушке довольно забавна. Плохо себе представляю встречу Морриган и Мерриль. Было бы эпичней посмотреть на Лелю и Мерриль в одном походе. Что бы они вдвоем были, а вокруг один лес. Интересно было бы посмотреть кто кому первей голову то оторвет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 24 апреля, 2013 Морриган более рассудительная и адекватная, в отличие от наивной эльфки, она то сумела сделать портал в Элювиан, так врядли там встретятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 24 апреля, 2013 Наивная Мерриль в роли, например, преданной и приставучей фанатки Морриган? А что, мне интересно было бы послушать баттхёртные реплики Морриган, которая будет отбиваться от Мерриль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 24 апреля, 2013 Боюсь, Мерриль затеряется на фоне Морриган.=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 053 24 апреля, 2013 Скорее, Мерриль очень-очень быстро станет кучкой пепла или ледяной статуей. Морриган не любит, когда её раздражают. Разве что у ведьмы вдруг материнский инстинкт прорежется. Тогда будет как с мабари: на словах материт, а на деле-- лучший дружок ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты