Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 31 июля, 2013 (изменено) А я как то раз согласился на ТР и убил об Архи Логейна, так она мне в охоте сказала, что я ее обманул. Может тоже баг был. Сейчас с патчем 1.05 проверю. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Антоха кучерявый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 31 июля, 2013 Ну 2 раза уже не совпадение - значит, точно вырезано в более новых патчах. А жаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 6 августа, 2013 Итак, в партии инквизитора Морриган не будет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 6 августа, 2013 Ну и правильно. Пусть появится пару раз, скажет что все у нее и у стража хорошо, да уйдет со сцены 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 6 августа, 2013 А в партии она не нужна уже. Мне больше интересно, что с ней стало, как ребенок, как Страж и конечно же раскрытие тайн, мифов и легенд о Флемет. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 6 августа, 2013 Аналогично. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 6 августа, 2013 Набрала 20 килограммов xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 Набрала 20 килограммов xDСплюнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 074 6 августа, 2013 (изменено) Итак, в партии инквизитора Морриган не будет. Морриган сурова, как Чак Норрис. Она уже слишком крута для партии. Значит, она по любому в Орлее? Даже если был роман и ушла с ГГ в зеркало? Изменено 6 августа, 2013 пользователем junay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 6 августа, 2013 И реклама книшшки на потолке :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 Морриган сурова, как Чак Норрис. Она уже слишком крута для партии. Значит, она по любому в Орлее? Даже если был роман и ушла с ГГ в зеркало? Она же уходила готовится к переменам. Вот они и настали в DAI. Все логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 6 августа, 2013 Значит, она по любому в Орлее? Даже если был роман и ушла с ГГ в зеркало? Скорее всего, говорили же что Мори будет важным действующим лицом в "Инквизиции" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 6 августа, 2013 Раньше была посиматичней.Эх,время не щадит даже героев компьютерных игр=(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 6 августа, 2013 Раньше была посиматичней.Эх,время не щадит даже героев компьютерных игр=(( Время идет, люди стареют, печально всё это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 6 августа, 2013 А по-моему, и так вполне хороша, но эта челка... Заберите уже у взрослой серьезной дамы эту детскую эмочелку) Что в партии не будет, оно и правильно, ей уже не по рангу. Сколько ей лет-то получается? Хорошо за тридцать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 Скорее всего, говорили же что Мори будет важным действующим лицом в "Инквизиции"Не. Она будет той, кто поведает нам о планах Флемет и та, под чью дудку будет петь мой инквиз. Хотя она вряд ли будет в инквизиции. Может как Дункон в DAO. Хотя такой судьбы для нее, что постигла Дункона, я бы ой как не хотел. ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 6 августа, 2013 (изменено) Сколько ей лет-то получается? Хорошо за тридцать? Не думаю, Морриган самая молодая из партии в DAO, события DAI начинаются сразу же после DA2, хотя интересно будет подсчитать Хотя она вряд ли будет в инквизиции. Под "инквизицией" я понимаю 3-ю часть а не организацию Изменено 6 августа, 2013 пользователем Милош 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 А по-моему, и так вполне хороша, но эта челка... Заберите уже у взрослой серьезной дамы эту детскую эмочелку) Что в партии не будет, оно и правильно, ей уже не по рангу. Сколько ей лет-то получается? Хорошо за тридцать? Да нормально все с челкой. не пойму я всего этого. Вот ну просто же предирки Меня уже устраивает что Мори, что и Кася. Хотя по началу дико с Каси плевался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 6 августа, 2013 Не думаю, Морриган самая молодая из партии в DAO, события DAI начинаются сразу же после DA2, хотя интересно будет подсчитать А, если ДАИ стартует без временного отрыва от ДА2, тогда не так много, конечно. В первой части Морриган было двадцать с копейками, как я помню, и прошло в таком случае максимум лет десять. Женщина в самом расцвете сил, чудесный возраст, в общем-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 6 августа, 2013 10 лет прошло. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 Не думаю, Морриган самая молодая из партии в DAO, события DAI начинаются сразу же после DA2, хотя интересно будет подсчитатьПрикол в том, что допрос Варика происходит примерно спустя 2 года после того, как вся эта сатана в Киркволе произошла. А действие DAI будут происходить после последней книге. Вот только спустя какое время, после окончание действий книги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 6 августа, 2013 Да нормально все с челкой. не пойму я всего этого. Вот ну просто же предирки Были бы придирки, я бы цеплялась далеко не только к челке. А так говорю то, что меня действительно раздражает. Ну не люблю я волосы, лезущие в один глаз, не люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 6 августа, 2013 А, если ДАИ стартует без временного отрыва от ДА2, тогда не так много, конечно. В первой части Морриган было двадцать с копейками, как я помню, и прошло в таком случае максимум лет десять. Женщина в самом расцвете сил, чудесный возраст, в общем-то Не ну 30-ик ей точно есть А насчет самого чудного возраста, то 20 всяко будет лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 Были бы придирки, я бы цеплялась далеко не только к челке. А так говорю то, что меня действительно раздражает. Ну не люблю я волосы, лезущие в один глаз, не люблю.Ну здесь вроде все шик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 6 августа, 2013 Ну здесь вроде все шик. Просто ракурс такой, челка все-рано глаз закрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты