Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScreamingMantiss 61 10 ноября, 2011 Не нравится ее новый облик. Но это ведь пока только в файлах. Пусть там и остается, а то меня инфаркт хватит - так сильно она на этом арте на препода моего по английскому похожа, почти одно лицо, только разница в возрасте лет так на тцать (а препод, кстати, полное ку-ку :blink: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 19 ноября, 2011 Ни разу не проводил ритуал мужским персонажем, у которого роман с Морриган. Если отказываться от её предложения в этом случае, что она скажет? Будет слёзно умолять и говорить, что без любимого ей жизнь не мила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScreamingMantiss 61 19 ноября, 2011 Ни разу не проводил ритуал мужским персонажем, у которого роман с Морриган. Если отказываться от её предложения в этом случае, что она скажет? Будет слёзно умолять и говорить, что без любимого ей жизнь не мила?Что она скажет я не помню, но умолять слезно не будет, а развернется и уйдет, предварительно превратившись в волка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 ноября, 2011 Бросит и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 19 ноября, 2011 (изменено) Скажет, что любит, затем заявит, что будь куча серых стражей вокруг, все равно выбрала бы гг. Ну и напоследок, что не хочет видеть, как гг убивается, превратится в пикинеса и убежит. А потом в эпилоге напишут, что она бременна. Судьба злодейка :laugh: Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 19 ноября, 2011 Скажет, что любит, затем заявит, что будь куча серых стражей вокруг, все равно выбрала бы гг. Ну и напоследок, что не хочет видеть, как гг убивается, превратится в пикинеса и убежит. А потом в эпилоге напишут, что она бременна. Судьба злодейка :laugh: Жаль, я так надеялся, что она расплачется Знчит, она ещё и Стражу изменяла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 19 ноября, 2011 По ходу романа они переспали, так что это вполне может быть его ребенок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 435 19 ноября, 2011 Что она скажет я не помню, но умолять слезно не будет, а развернется и уйдет, предварительно превратившись в волка. В смысле, это при не прервавшемся романе? А то мой ГГ, с которым роман был и сплыл, под сейв пробовал ей отказать, она ни в кого не превратилась, просто сказала, что типо дурак и пошла следующая сцена у ворот города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 19 ноября, 2011 Она всегда превращается, уже за дверью комнаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScreamingMantiss 61 19 ноября, 2011 А потом в эпилоге напишут, что она бременна. Судьба злодейка :laugh:Разве? Что-то я не помню такого, хотя...может память подводит В смысле, это при не прервавшемся романе? А то мой ГГ, с которым роман был и сплыл, под сейв пробовал ей отказать, она ни в кого не превратилась, просто сказала, что типо дурак и пошла следующая сцена у ворот города.У меня роман был, как ты выражаешься, непрервавшийся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 435 19 ноября, 2011 Надо попробовать снова. Но, кстати, мне нравится её реакция (при высоком отношении) когда роман прерывается, она сначала немножко психует, а потом очень даже хорошо с ГГ разговаривает. Признание в дружбе - вообще убило (в лучшем смысле). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScreamingMantiss 61 19 ноября, 2011 Но, кстати, мне нравится её реакция (при высоком отношении) когда роман прерывается, она сначала немножко психует, а потом очень даже хорошо с ГГ разговаривает. Признание в дружбе - вообще убило (в лучшем смысле).Морри она такая, умеет удивить :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 19 ноября, 2011 По ходу романа они переспали, так что это вполне может быть его ребенок. Но ведь Страж по-любому погибает, если сам убивает Архидемона и отказывается от ритуала. Значит изменяла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 435 19 ноября, 2011 Значит, есть версия, что ребёнок Морриган - никакой не Древний Бог, а просто ребёнок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 19 ноября, 2011 Но ведь Страж по-любому погибает, если сам убивает Архидемона и отказывается от ритуала. Значит изменяла. При романе с Морри всегда палатка, и всегда есть ребенок, при чем не важно ритуал/не ритуал, разорвался роман или нет. Морри всегда в положении если был роман с мГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 19 ноября, 2011 Но ведь Страж по-любому погибает, если сам убивает Архидемона и отказывается от ритуала. Значит изменяла. Может его просто тушей архидемона придавило =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 19 ноября, 2011 (изменено) Может его просто тушей архидемона придавило =_= Угу, до такой степени, что его потом сжигают. Суровые порядки в Ферелдене. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 19 ноября, 2011 Угу, до такой степени, что его потом сжигают. Суровые порядки в Ферелдене. Дык, насмерть придавило, вот и сжигают =) А так Ферелден вообще суровая холодная страна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 19 ноября, 2011 Дык, насмерть придавило, вот и сжигают =) А так Ферелден вообще суровая холодная страна. Не так поняла пост. Сорри) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 435 19 ноября, 2011 У Архидемона большая туша =))) Вся эта беда наводит на мысли, что ребёнок Морриган по-любому нужен, и не так важно для разрабов, где именно она его "заполучила". Поэтому не покидает ощущение, что эта тема ещё всплывёт и удивляет, что до сих пор не всплыла. Ждут, когда Морька начнёт по военкоматам бегать отмазывая сынка от армии и тем засветится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 125 2 декабря, 2011 Посмотрим. Если в ДА3 герой обязательно будет человек, а стартовая внешность будет темноволосой и желтоглазой, то сразу возникнут определённые подозрения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 3 декабря, 2011 Ага и прическа как у Флемет... с рожками, сразу наведет... только мысли запасай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vollmond 1 297 4 декабря, 2011 Не могу не отписаться еще и тут, ведь Морриган - мой любимый женский персонаж в игре. Хотя я далеко не всеми ее суждениями согласна, и часто она мне минусовала, за мои благие деяния (особенно в самом первом прохождении), но есть в ней то неуловимое, непонятное, колдовское очарование, устоять против которого невозможно. Особенно мне нравится момент, когда Морри признается ГГ в дружеских чувствах, как она волнуется, как смущается и пытается подобрать правильные слова. В этом они чем-то с Зевом похожи, тот тоже теряет все красноречие, когда дело касается дружбы и любви. Просто оба они не имели возможности узнать эти лучшие человеческие чувства. Но иной она вырасти и не могла, ведь кто и где ее воспитывал? Откуда тут взяться иному характеру? А еще Морриган панически боится любви, так мне во всяком случае, показалось. "Любовь делает слабой" - откуда такое утверждение? Что было в ее прошлом, что могло оставить такой вот след в душе? Что заставляет ведьму избегать любой привязанности, как огня? Она так усердно пытается разделить тело и душу, не смешивать любовь плотскую и привязанность духовную, но... вероятность события обратно-пропорциональна его желательности и не удается желтоглазой колдунье избежать любви, как тому мотыльку, что летит на свечу.. Когда я создала мГГ, у меня даже вопросов не возникло относительно того, с кем заводить роман - конечно же с черноволосой чаровницей, один голос которой способен заставить трепетать... Сильная, красивая, умная, стервозная, пылкая...сколько еще эпитетов можно выстроить в ряд, но зачем? Если все они легко вмещаются в одном слове, в ее имени.. Морриган... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 125 4 декабря, 2011 Если у Зеврана в русской озвучке голос писклявый и подростковый, а в оригинале-- медовый (веришь, что он профа-соблазнитель, что называется, на слово), то у Морри наоборот. В русском дубляже-- великолепный томный ведьминский голос. В оригинале-- малось писклявый голос девицы-подростка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 778 4 декабря, 2011 Жаль, нельзя соединить две озвучки в одной игре)) Зеврана в оригинале, и Морриган в русской. Хотя я уже привыкла к Морригановскому "оригинальному" голосу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты