Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caplan

Новые персонажи

Рекомендуемые сообщения

Новые сопартийцы

mass_e10.jpg

Уже известно, что в Mass Effect 2 мы сможем выбирать из 10 сопартийцев.

Одни из них знакомы нам по первой части, других же только предстоит узнать поближе.

Из подтвержденных сопартийцев у нас имеются следующие личности:

1. Миранда Лоусон, наш осведомитель и правая рука Призрака, лидера организации Цербер.

2. Джейкоб Тейлор, бывший пехотинец, ранее уже сотрудничавший с Церберами.

3. Подопытная Ноль, психически нестабильная женщина и чертовски мощный биотик.

4. Тейн Криос, самый опасный ассасин в Галактике.

5. Грюнт, молодой кроган. Убежден, что любую ситуацию можно разрешить дракой.

6. Самара, азари-биотик, присягнувшая в непоколебимой верности капитану Шепарду.

7. Мордин Солус, саларианский ученый. Уверен, что цель всегда оправдывает средства.

8. Гаррус Вакариан, наш старый турианский знакомый снова в деле.

9. Тали’Зора вас Нормандия, завершив Паломничество, сменила имя и теперь вновь с нами.

Уже известно, что ни Рекса, ни Эшли, ни Лиару в команду взять будет нельзя. Их мы встретим в качестве NPC.

Десятым сопартийцем практически с 99-процентной вероятностью будет Легион, однако до появления официальной информации, в список он внесен не будет.

• Like 1

Поделиться сообщением

Кстати, насчет Его Правой Кровавой Руки – то есть Самары: улучшенная физическая модель движка игры предусматривает колыхание женской груди?  :)

Поделиться сообщением

(изменено)

они изгебаются но "колыхаться" не могут т.к. в броне

может Тали должна была выполнять паломничество в одиночку а не с Шепом

к тому же в первой части Шеп фактически угнал корабль, а для кворианцев это самое страшное преступление (она так и говорит, если к ней подойти после угона) 

Изменено пользователем Den007/***

Поделиться сообщением

к тому же в первой части Шеп фактически угнал корабль, а для кворианцев это самое страшное преступление (она так и говорит, если к ней подойти после угона) 

Вряд ли под этим понимается то самое обвинение в измене. Возможно это как - то связано с ее отцом. 

Поделиться сообщением

Хм. А на оф. сайте написано что после возвращения, Тали стала важным и уважаемым членом кварианского флота. Присоединилась к команде корабля Neema. За что же ее судить? Думаю, за что то, совершённое после прибытия Шепарда на флот...

Поделиться сообщением

(изменено)

А судя по глазкам, он Одержимый(по-видимому Гордыней). ;)

А мне увиделись зрачки Рейстлина в виде песочных часов:-D

Правда, у Призрака какие-то треугольнички, а не часы - не прошёл Испытание до конца?:)

Я думаю, что его покалечило в какой-то катастрофе, и глаза серьёзно пострадали - пришлось ставить синтетические.

Изменено пользователем Lirabet

Поделиться сообщением

Так над ним же вроде пластические хирурги поработали =) В Цербере - обычное дело.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вряд ли под этим понимается то самое обвинение в измене. Возможно это как - то связано с ее отцом.

постедняя фраза судьи кварианцев

"You are here by found guilty of treason against to kvorien people and sentence to exile.

Go and peace Tali Zora vas Normandy.....kilasalai/kill as a lie."

Вы признаны виновным в измене по отношению к народу кварианцев и приговориваетесь к изгнанию.

Иди с миром Тали зора вас норманди.....kilasalai/kill as a lie

предыдущее понятно и без перевода

Поделиться сообщением

"Киласарай" это вроде "Живи и процветай" у вулканцев...  :) 

Лирабет, а может он как Риддик, убил много много людей, заплатил доктору ментоловыми сигаретами, и усовершенствовал глаза, чтобы лучше видеть своих людей... Даже сквозь стены!  ;)

Поделиться сообщением

Так над ним же вроде пластические хирурги поработали =) В Цербере - обычное дело.

Лично у меня довольно неприязненное отношение к данной организации и ее членам. Так что силиконовая «мукла» Миранда оказывается в пролете. Придется довольствоваться Зеро в отсутствии Эш. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Придется довольствоваться Зеро в отсутствии Эш.

Может, Зеро окажется ещё хуже? Развалит команду и Нормандию заодно, врежет Шепарду ниже пояса и убежит... :)

Для меня важнейшим из искусств... то есть, важнейшей из способностей является болтология - чтобы этих новых сотоварищей всячески убалтывать. Вдруг и Миранду удастся склонить на свою сторону? Тогда Призрак своей сигаретой подавится! :)

Изменено пользователем Lirabet

Поделиться сообщением

Может, Зеро окажется ещё хуже? Развалит команду и Нормандию заодно, врежет Шепарду ниже пояса и убежит... :)

Скорее уж все там отрежет... И убежит вприпрыжку, размахивая ЭТИМ!  :-D А Миранду перевоспитать... Скорее она попытается затянуть нас в свою паутину! А потом сожрет, как черная вдова!  :diablo: Но некоторые, наверно, и не прочь, чтоб их сьела такая вдова... (я к их числу не отношусь) blush2.gif

Поделиться сообщением

Я все же жду от Миранды драмы в духе Визас - чтобы Призрака собственноручно убила.

Поделиться сообщением

(изменено)

АА.... люди только не бейте уже если это выкладывали но 96 страниц я не осилю прочитать

ВОТ ПРО САМАРУ

Самара принадлежит к секте Юстикаров, которая поклялась стоять на страже закона и жестоко карать несправедливость. Она прославилась своей жёсткостью и грубостью, так что Шепард, естественно, заинтересован в том, чтобы завербовать её. Он узнаёт, что азари находится на другой планете и погрязла там в разборках местных преступных группировок. Из полицейского участка Шепард отправляется на место преступления - и находит там Самару. 5ab21ac5-10f5-4181-9f20-1be4bbf01cfd.jpg?1260297377Юстикары не зря носят свое имя. Самара вкладывает в своё дело душу, и уже после первого её появления на экране никому не захочется совершать резкие телодвижения в ее присутствии. Иными словами, она может выбить дурь из любого, кто попадется ей на пути. Не будем портить удовольствие деталями о том, как именно она появляется в истории, и что нужно сделать, чтобы она с нами пошла. Просто скажем: чтобы получить эту союзницу, придётся очень много сражаться и нередко с огромными врагами. Пейзажи во время игры впечатляют. Фоны были восхитительны и в первой Mass Effect, но то, что вы увидите в сиквеле, полностью их затмевает. Атмосфера сиквела способствует погружению в игру, окружение гораздо лучше детализировано, и всё это – без малейших тормозов. d51d8856-a9a6-44fb-9c2e-ec46cddceb60.jpg?1260297381Битвы в этой демке были ожесточённые – несколько раз мы даже погибли. Для того чтобы выжить в битвах в Mass Effect 2, понадобятся все наши умения, равно как и ловкость в управлении соратниками. AI врагов значительно улучшился, так что присутствие здесь системы регенерации здоровья полностью оправдано.В Mass Effect 2 появилось несколько вспомогательных индикаторов. Теперь на экран время от времени выпрыгивают напоминания о том, сколько очков остается до получения того или иного ачивмента. Один назывался «Заставьте врагов визжать», а чтобы его получить, надо было проделать этот фокус с двадцатью супостатами. Еще нам встретилась ачивка «Жонглёр». В обоих случаях суть более-менее ясна из названия. Также будет введена новая система взлома, которая отправит в небытие всемогущий омни-гель и сделает ненужной чехарду с кнопками. Она ещё не доведена до ума, но знайте: нас ждёт новая мини-игра, которая будет неразрывно связана с взломом замков дверей и сундуков. 982a581b-a48d-4ff0-88e1-ce65d3852e98.jpg?1260297379Последнее нововведение, о котором стоит упомянуть, касается системы смены оружия. Когда мы берём в начале задания броню и стволы, нам придётся пользоваться ими до тех пор, пока не набредём на шкафчики – единственное место, где можно поменять экипировку; так что доступ к этому меню мы будем получать нечасто.

Изменено пользователем Merc
Информация под спойлер
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Это новая инфа, по крайней мере для меня! :yes:

Изменено пользователем Nexus

Поделиться сообщением

Я прочитал первую строку, потом скрыл спойлер обратно... НЕХОЧУ это знать до релиза! И всем советую...  ;) 

Спасибо автору за инфу, но читать я пока не буду...  :)

Поделиться сообщением

(изменено)

инфа и правдо ценная, надо её в сундук и в банк до релизаrofl.gif

Поделиться сообщением

Может, Зеро окажется ещё хуже?

Вряд ли. Думаю если кто и предаст командора в критической ситуации так это пресловутая Миранда. 

Поделиться сообщением

Я прочитал первую строку, потом скрыл спойлер обратно... НЕХОЧУ это знать до релиза! И всем советую...   ;) 

Спасибо автору за инфу, но читать я пока не буду...   :)

+1

Рано мне еще такое знать...

Поделиться сообщением

(изменено)

Насчет того что возможно с Мирандой нельзя будет замутить любовь – морковь… 

Изменено пользователем Женечка
Удалила ссылку на изображение

Поделиться сообщением

fOnat получает предупреждение по пункту 3.4.2.

В следующий раз подключай голову, когда решаешь, какое изображение можно прикрепить к сообщению, а какое стоит оставить для своей личной коллекции.

Поделиться сообщением

Прошу прощения если непреднамеренно задел чьи – то чувства или нарушил правила форума, но я честно не думал что простой демотиватор вызовет такую реакцию. 

Поделиться сообщением

Что-то я подзабыл, будет ли в игре возможность завербовать в команду саларианина?

Поделиться сообщением

Да. Товарища зовут Мордин. "Клинт Иствуд от Науки", как его обозвали.

Поделиться сообщением

97 страниц это сильно... не подскажите насчёт гета Легион, его в пати можно будет затащить?)

Поделиться сообщением

97 страниц это сильно... не подскажите насчёт гета Легион, его в пати можно будет затащить?)

Точно никто не знает, но вполне возможно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...