Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Kimaen Irat Tcha

Hitman [серия]

Hitman [серия]  

106 проголосовавших

1. 1. Какая ваша любимая часть?

• Codename 47
      16
    • Silent Assassin
      21
    • Contracts
      16
    • Blood Money
      80
    • Absolution
      10
    • Hitman
      0
    • Hitman 2
      0

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2019: Stealth года

BRC VGA 2021 - Stealth года

446d8d432099a2c3ed642b8edadc8692.png

Жанр: Stealth Action | Платформа: PC / PS2 / Xbox / Nintendo / GameCube / Xbox 360 / PS3
Разработчик: IO Interactive | Издатель: Eidos Interactive
Релиз первой игры: 19 ноября 2000 | Релиз последней(на данный момент) игры: 13 ноября 2018 года

Игры из серии:

• Hitman: Codename 47
  • Hitman 2: Silent Assassin
  • Hitman: Contracts
  • Hitman: Blood Money
  • Hitman: Absolution
  • Hitman
  • Hitman 2
  Показать контент

Поделиться сообщением

накатили черт пойми какой патч, народ жалуется на слетевший прогресс и отвалившиеся награды за предзаказ. боюсь запускать игру о-О

Поделиться сообщением

В 14.03.2016 в 14:00, cdnm_47 сказал:

В "Убийце" как раз был. До сих пор помню, как меня ударила финальная сцена с крестиком на воротах. В "деньгах" после выхода на сцену "Франчайза" тоже началась, как сейчас говорят, "дикая годнота". Но слишком поздно это началось. Поэтому люблю "Отпущение". Можно сколько угодно корить его за геймплейные недочеты (не так ужасно, как некоторые говорят, хоть в большинстве заслуженно), но он дал мне историю, по которой я в серии уже соскучился. 

Странно, что вы будучи фанатом хитмана играете ради сюжета, учитывая что он никогда не ставился на первый план. В упомянутой второй части на сюжет просто был сделан чуть больший упор. Тем не менее назвать сюжет SA выдающимся нельзя.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

Ну и, ссылаться на книги Дитца после его тоже вроде как каноничных "художеств" по Mass Effect - дурной тон)

Во-первых, книги писали разные авторы. Во-вторых, они по-прежнему канон, так что "я в домике" изображать не надо.
  Цитата
Вторая игра как раз-таки составляет с первой нерушимую связку

Настолько нерушимую, что там куча оборванных сюжетных линий.

Хотя какая, к черту, разница, если нигде не сказано, что Codename 47 произошла в 99 году.

И да - сюжет в Лысом всегда был рудиментарен. В том же Silent Asassin он несколько смехотворен. Лично я больше всех люблю Codename 47, потому что там атмосфера хватает тебя за интимные места и не отпускает аж до смаого хруста ортмейеровой шеи.

Изменено пользователем LaraLara

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.03.2016 в 19:00, LaraLara сказал:

Во-первых, книги писали разные авторы. Во-вторых, они по-прежнему канон, так что "я в домике" изображать не надо.

Так у батарианцев есть посольство на Цитадели?) Я пока что не увидел ни одного подтверждения каноничности книг, кроме ваших ярых уверений. Со своей же стороны привел пример официальной книги, которая насчитывает столько расхождений с оригиналом, что не воспринимается всерьез никем. Так что из "домика" вы меня пока не выкурили.

Настолько нерушимую, что там куча оборванных сюжетных линий.

И снова примеры в студию! Что из Codename 47 не нашло своего продолжения в Silent Assassin? Там даже злодей - брат одного из предыдущих объектов. Жду чего-то кроме красивых слов в подтверждение.

Хотя какая, к черту, разница, если нигде не сказано, что Codename 47 произошла в 99 году.

И снова неправда ваша! "Контракты". Начало. 47-й стоит над трупом Ортмайера. Титр: "Румыния. 2000 г."

И да - сюжет в Лысом всегда был рудиментарен. В том же Silent Asassin он несколько смехотворен.

А кто-то наиграл сотни часов в StarCraft и понятия не имеет, кто такие Керриган, Рейнор и Тассадар. Если вам он изначально "для галочки", и все, что вас интересует - это поизощреннее совершить убийство неинтересной вам болванки руками другой неинтересной вам болванки, то не выносите вердиктов. Для тех, кто выбрал не скипать катсцены и подробно читать все вводные брифинги и досье - сюжет вполне интересен и достаточно плотно насыщен событиями. 

Изменено пользователем cdnm_47

Поделиться сообщением

Кстати резиновая уточка немного имбовата - в отличии от обычных мин, охрана её не считает оружием

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Я пока что не увидел ни одного подтверждения каноничности книг

Ого, да это практически стадия отрицания XD

Подтверждать я ничего не должна. Они есть, значит, они канон. Подтверждать надо их неканоничность - потому что объявление книг неканоничными должно иметь место отдельно.Где подтверждения?

Цитата
И снова примеры в студию!

Скажи "пожалуйста". Тогда я расскажу тебе про человека в черном, который совмещает в себе тупиковый намек на продолжение и сюжетную дыру, белыми нитками сшивающую первую часть со второй. Про измененные имена целей из Парижа в четвертой части. Про вынырнувшего ниоткуда клона номер 17. И так далее по всей франшизе, включая Абсолюшен.

Цитата
 И снова неправда ваша! "Контракты". Начало. 47-й стоит над трупом Ортмайера. Титр: "Румыния. 2000 г."

Стоп-стоп-стоп. Во-первых, кто тут заявлял, что "Контракты" не считаются, потому что глюки?

Во-вторых, покажи-ка пальчиком, где сказано, что все события Codename 47 заняли год? Год прошел между побегом из психушки и Гонконгом, то есть, остальное уже дальше года (сейчас будут заявления, что все контрккты заняли две недели). Время же сюжетных событий вообще не указано, так что все эти споры вообще бессмысленны.

Цитата
А кто-то наиграл сотни часов в StarCraft и понятия не имеет, кто такие Керриган, Рейнор и Тассадар. Если вам он изначально "для галочки", и все, что вас интересует - это поизощреннее совершить убийство неинтересной вам болванки руками другой неинтересной вам болванки, то не выносите вердиктов. 

Дорогой друк. Я знаю лор вселенной Hitman как никто, потому что искренне ее люблю, а Диана вообще мой любимый неигровой персонаж evah. Вот только я человек взрослый и не буду отрицать недостатки, которые имеют место в том, что я люблю. Так что можешь не пыжиться.

Изменено пользователем LaraLara

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.03.2016 в 04:49, LaraLara сказал:

Они есть, значит, они канон. 

Надо запомнить. В спорах на подобную тему пригодится.) Для справки, официальные новелизации "Звездных войн" относятся к канону только третьего порядка, т.к. "авторами могут быть описаны мотивы поступков героев, расходящиеся с теми, что подразумевались сценаристами при написании Эпизода". Это так, для примера.

Скажи "пожалуйста". Тогда я расскажу тебе про человека в черном, который совмещает в себе тупиковый намек на продолжение и сюжетную дыру, белыми нитками сшивающую первую часть со второй. Про измененные имена целей из Парижа в четвертой части. Про вынырнувшего ниоткуда клона номер 17. И так далее по всей франшизе, включая Абсолюшен.

Это про Ортмайера в первой игре? (ну, на случай, если вы не узнали его в темном силуэте) Или про компаньона Загородько во второй? Вам, "знающей лор, как никто другой", я сейчас буду рассказывать про то, как Ортмайер заказывал Агентству участников проекта Агент, а потом погорел на этом сам? Или про Загородько, который, после событий первой части задался целью отомстить 47-му. Далее: 47 - лишь лучший представитель выращенных в румынских застенках генно-модифицированных детей. До него были другие. Хуже, но не инвалиды. И некоторые из них уже работали на различных нанимателей. Имена могли "проглядеть" в процессе разработки. Такое бывает, знаете. В "Отпущении" мы вначале видим Кейна в забегаловке, с расквашенным носом, а потом встречаем в тюрьме, до побега, в процессе которого ему этот нос расквасят. Заговор против канона? Или просто путаница в процессе допиливания игры, в сырой версии которой эти миссии шли в другом порядке? Еще раз: вы не воздух усиленно сотрясайте - а факты, факты... 

Стоп-стоп-стоп. Во-первых, кто тут заявлял, что "Контракты" не считаются, потому что глюки?

Не я, вообще-то... 

Во-вторых, покажи-ка пальчиком, где сказано, что все события Codename 47 заняли год? 

Вот, Hitman Wiki, например, со мной согласна. Также в игре фигурирует автомат АК-103, который не мог там появиться раньше 1997-1998 года (это на случай, если Вики для вас не авторитет), а в кадр пару раз попадает китайский флаг, чего так же не могло быть до 1997 года. В самом худом случае моей неправоты - 20 лет карьеры 47-го все равно не набирается. 

Дорогой друк. Я знаю лор вселенной Hitman как никто

Doubtful. 

Изменено пользователем cdnm_47

Поделиться сообщением

Есть те, кто сделал все испытания в последнем тесте?? я уже раз 5 перепроходил без сохранений и мне все никак не засчитывают убийство джеспера пока он ковыряет проектор...срсли. последнее исптыание осталось и такая подстава о-О

Поделиться сообщением

В 16.03.2016 в 15:48, Hells сказал:

Есть те, кто сделал все испытания в последнем тесте?? я уже раз 5 перепроходил без сохранений и мне все никак не засчитывают убийство джеспера пока он ковыряет проектор...срсли. последнее исптыание осталось и такая подстава о-О

А при чём здесь сохранения? У меня всё засчиталось при включении электричества пока он ковыряется.

Поделиться сообщением

В 16.03.2016 в 16:40, madao сказал:

А при чём здесь сохранения? У меня всё засчиталось при включении электричества пока он ковыряется.

многие жалуются что при загрузке сейва на уровне, все полученные до этого испытания сбрасываются. у самого было так несколько раз точно. 

Поделиться сообщением

В 16.03.2016 в 19:48, Hells сказал:

многие жалуются что при загрузке сейва на уровне, все полученные до этого испытания сбрасываются. у самого было так несколько раз точно. 

Нужно левел доиграть до конца, тогда испытания засчитаются, даже если загружал.

Поделиться сообщением

В 17.03.2016 в 11:04, Darth Rage сказал:

Нужно левел доиграть до конца, тогда испытания засчитаются, даже если загружал.

получил с 4 подряд прохождения с ударом тока...так что там чето странно засчитывается...

кстати прохождение обострения "восхождение сноррасона" мне до сих пор не засчитали, хотя уже 3 раза пройдено от начала и до конца...

Поделиться сообщением

(изменено)

М,Виктор говорит "До свидания " на русском,забавно) мелочь,а приятно)

Изменено пользователем illeaillas

Поделиться сообщением

И все же есть у меня целых две претензии к новому Hitman.

Где второй пистолет??? Даже в Absolution все как надо в этом плане было.

Где кейс??? Во время разработки и альфы вроде как шла речь о возвращении. И где?

Поделиться сообщением

В 21.03.2016 в 16:45, AlexSteelXC сказал:

И все же есть у меня целых две претензии к новому Hitman.

Где второй пистолет??? Даже в Absolution все как надо в этом плане было.

Где кейс??? Во время разработки и альфы вроде как шла речь о возвращении. И где?

Те кто подписан на обновления получили письмо от разрабов с текстом где они интересуются их мнением что нужно добавить  в игру - кейс со снайперской винтовкой, кастомизацию оружия, разные уровни сложности и.т.д На официальном форуме - кейс лидирует среди прочего, так что его возможо добавят в одном из эпизодов. 

Возможно запоздалый ответ на вопрос cdnm_47 - действие игры происходит в 2019 г, подтверждено в одном из дневников разработчиков.

Поделиться сообщением

Тоже попросил разрабов в письме, чтоб добавили чемодан и кастомайз оружия. Вообще довольно хорошо что они интересуются мнением игроков и часто устраивают опросники. Возможно не всё доходит до реализации, но другие разрабы зачастую вообще забивают на фанов.

Поделиться сообщением

В 21.03.2016 в 19:53, Merc сказал:

Те кто подписан на обновления получили письмо от разрабов с текстом где они интересуются их мнением что нужно добавить  в игру - кейс со снайперской винтовкой, кастомизацию оружия, разные уровни сложности и.т.д На официальном форуме - кейс лидирует среди прочего, так что его возможо добавят в одном из эпизодов. 

Возможно запоздалый ответ на вопрос cdnm_47 - действие игры происходит в 2019 г, подтверждено в одном из дневников разработчиков.

Ну и все, значит. Затыкаю своего внутреннего сноба и жду GOTY ))

Поделиться сообщением

это кстати тот самый плюс эпизодичности игры. можно на основе опыта игроков улучшать геймплей в обновлениях. 

прошел наконец париж с бесшумным убийцей и без маскировки. все еще осталось понять почему половина ачив наотрез отказывается получатся о-О

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.03.2016 в 19:53, Merc сказал:

Чаще надо "игровую" почту заходить однако(последнее время только письма с предзаказов проверять и спам-"папку" удалять захожу)... Ну ладно. Хорошо тогда. Хотя говорили об этом еще тогда. Потому я ожидал уже в релизе увидеть.

Осталась одна претензия(второй пистолет должен быть). Ну и саундтрек пока какой-то никакой. 1,5 претензии. К геймплею и возможностям сложно придраться(хорошо поработали после Absolutiona унылого).

Изменено пользователем AlexSteelXC

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Тут где-то надо смеяться?

Поделиться сообщением

(изменено)

Дату выхода следующего эпизода (Сапиенца) огласят на следующей неделе. Неуловимые цели будут добавлены в игру с релизом второго эпизода. Подробности под спойлером

Показать контент

Еще планируют выпустить специальный набор Vampire Magician Challenge, добавляющий в Hitman десять новых испытаний. Для успешного прохождения всех новых испытаний Агент 47 должен быть одет в костюм мага-вампира. (а вот это уже фигня полная на самом деле, лучше бы что-то более полезное добавили )

evnhb902.jpg

post-12736-0-61720800-1458684966_thumb.j

Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Тут писали значит,что кто то там подтвердил ,что действия игры происходят в 2019. А я тут пересматривала ролики и обратила внимание на билет. Получается действия в Париже, это не 2019 год.

Показать контент

post-30982-0-20082800-1458980819_thumb.p

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.03.2016 в 08:27, illeaillas сказал:

Тут писали значит,что кто то там подтвердил ,что действия игры происходят в 2019. А я тут пересматривала ролики и обратила внимание на билет. Получается действия в Париже, это не 2019 год.

Показать контент

C 3:15 чтобы не было непоняток.

Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...