The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 31 октября, 2015 Ты определись, не разрабатывают они ничего или разрабатывают, но могут свернуть. А то как-то непонятно, пытаешься ли ты в дискуссии выявить правду или просто упёрся и хочешь правоту свою доказать. Не выпускают в продажу. Куда уж определенней. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 31 октября, 2015 Ага, вот именно. Изначальное заявление: ААА РПГ вроде Бичера или Драгоняги они не делают. Новое заявление: Не выпускают в продажу. Куда уж определенней. Я не спорил с тем, что они ничего не выпускают в продажу. Я спорил с тем, что они ничего не делают из крупных проектов. На официальном сайте компании опубликованы вакансии, ищут сотрудников для разработки AAA-игры для PC и консолей нового поколения. Не вижу проблем. У нас тут не суд и судьбы людей на кону не стоят, мы можем выводы делать без чётких доказательств. Разработчики ищут сотрудников на указанный проект = они работают над указанным проектом. Очевиднее некуда. Я даже не понимаю, с чем тут спорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 31 октября, 2015 Ага, вот именно. Изначальное заявление: Новое заявление: Я не спорил с тем, что они ничего не выпускают в продажу. Я спорил с тем, что они ничего не делают из крупных проектов. На официальном сайте компании опубликованы вакансии, ищут сотрудников для разработки AAA-игры для PC и консолей нового поколения. Не вижу проблем. У нас тут не суд и судьбы людей на кону не стоят, мы можем выводы делать без чётких доказательств. Разработчики ищут сотрудников на указанный проект = они работают над указанным проектом. Очевиднее некуда. Я даже не понимаю, с чем тут спорить. Какая разница делают или не делают, если труды их до игрока не доходят? Ну вот ищут они новых сотрудников. А издатель окажется кто-то типа Сеги. Допилят до серёдки, издателю не понравится и рипнут проект. Пока нет готового выпущенного продукта - опираться на это смысла нет. А без этого складывается картина, что Обсидианы хорошенько сдали назад. Ближе к теме: как по мне, то на Обсидианах свет клином не сошёлся и можно дать игру кому-нибудь менее именитому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 1 ноября, 2015 (изменено) Сдались вам эти макароны ААА проекты. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Alecs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 1 ноября, 2015 Мне столбики вечности понравились, за серию не знаю, надеюсь она не будет пылиться, как у сср пару лет, а оптом ее опять сбагрят кому- то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 3 ноября, 2015 Вот будет смешно, когда не анонсируют ничего( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 5 ноября, 2015 самое главное, чтобы потом корейцам не продали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 ноября, 2015 самое главное, чтобы потом корейцам не продали. Моба по миру тьмы XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 5 ноября, 2015 Моба по миру тьмы XDЭкономическая стратегия. Paradox же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 ноября, 2015 Экономическая стратегия. Paradox же. Если азиатам продать же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 5 ноября, 2015 Если азиатам продать же.Точно. Я как-то вне контекста твоё сообщение воспринял, не прочитал предыдущее. Азиаты могут и дейт-сим сделать. С вампирами-голубями. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 5 ноября, 2015 (изменено) Или фритуплей мморпг я тут как- то играла могу заскринить как бы выглядел брутальный вампир в кружавчиках и врюшечках Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 ноября, 2015 Или фритуплей мморпг я тут как- то играла могу заскринить как бы выглядел брутальный вампир в кружавчиках и врюшечках Такое наши делают, Project Dogma называется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 5 ноября, 2015 Ну там даже как прилично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 10 ноября, 2015 Допиленный ремейк с современным графоном и расширенным миром, я бы им принёс тогда в жертву парочку доставших меня соседей хехехе Или заставил бы их сдать кровь. Кстати вроде кто-то из фанатов что-то такое делал, правда прошлые владетели запретили, интересно как сейчас дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 ноября, 2015 Допиленный ремейк с современным графоном и расширенным миром, я бы им принёс тогда в жертву парочку доставших меня соседей хехехе Или заставил бы их сдать кровь. Кстати вроде кто-то из фанатов что-то такое делал, правда прошлые владетели запретили, интересно как сейчас дела. Закрыли а фанаты пропали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 20 декабря, 2015 "Компания White Wolf, недавно приобретённая издательством Paradox, провела презентацию, в ходе которой рассказала о грядущих планах" Представлен «Единый Мир Тьмы» (One World of Darkness). Это не перезапуск, скорее Мир Тьмы 21-го века, где вампиры, оборотни и маги должны существовать в эпоху интернета, повсеместно размещённых видеокамер и религиозного фанатизма. Разработчики будут выпускать новые настольные и карточные игры, а также обновлённые издания книг с правилами. Художественная литература, комиксы и даже, возможно, шоу на Netflix — Paradox хотят сделать World of Darkness самым популярным хоррор-франчайзом в мире. Авторы «Мира Тьмы» уже подумывают о Bloodlines 2. Ведущий «сторителлер» White Wolf начинал свою карьеру в DICE, работая над Battlefield, и большое значение придаёт видеоигровой индустрии. Он также трудился в CCP над World of Darkness Online. Представители ActiVision, обладающие правами на продажу и издание Vampire: The Masquerade — Bloodlines, удивлены тем, что игра до сих пор хорошо продаётся. У White Wolf есть планы привлекать фанатские разработки, делая их официальными. Если им понравятся наработки, то они готовы заключить сделку на издание проекта официально. Ведутся переговоры о внедрении фанатского мода на внедрение мультиплеера в оригинальный Bloodlines. Возможно, он официально появится в игре. Значит ли это, что игра может получить обновлённое издание? Разрабатываемая CCP Games MMORPG по мотивам World of Darkness, которая была отменена, ещё может воскреснуть — движок готов, а все наработки полностью сохранены. Сюжеты и сторителлинг — самые важные вещи для нынешнего руководства White Wolf. источник 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 977 20 декабря, 2015 Какие наполеоновские планы то, боюсь большая часть из этого никогда не увидит свет, но безумно рад, что мотивация у них есть и движуха хоть какая-то появилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 декабря, 2015 Мир тьмы 21 века это Новый мир тьмы -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 21 декабря, 2015 (изменено) Мир тьмы 21 века это Новый мир тьмы -_- Будь ты проклят, кто бы ты ни был © Он уныл. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем LaraLara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 декабря, 2015 Будь ты проклят, кто бы ты ни был © Он уныл. Сказала та, кто даже не играла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 21 декабря, 2015 Авторы «Мира Тьмы» уже подумывают о Bloodlines 2. Ну вот эта часть для меня точно самая важная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 21 декабря, 2015 Сказала та, кто даже не играла. Промахнись ты сильнее, попал бы пальцем себе в... глаз =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 декабря, 2015 Промахнись ты сильнее, попал бы пальцем себе в... глаз =) Не выкрутишься, не выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 22 декабря, 2015 (изменено) Не выкрутишься Пффффф, сам ляпнул - сам и стыдись =) Изменено 22 декабря, 2015 пользователем LaraLara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты