The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 715 вчера в 10:55 1 минуту назад, Вероника Лапаева сказал: Там был упомянут Тот, кто фестивалил как знаковый непись в первой части - делов-то... В первоначальном варианте, ещё пять лет назад, были мутные намёки на то, что покажут чуть ли не саму Лилит. Вот кстати, может, уже и пора... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 051 вчера в 11:00 4 минуты назад, Mustard Seed сказал: Тот, кто фестивалил как знаковый непись в первой части - делов-то... В первоначальном варианте, ещё пять лет назад, были мутные намёки на то, что покажут чуть ли не саму Лилит. Вот кстати, может, уже и пора... Показать контент Натаксовался и решил повысить ставки Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 051 вчера в 11:06 А вообще. До выхода игры осталось всего 100 часов (если предположить, что игра станет доступна для загрузки в тот же час, что и выходили трейлеры). Это очень немного, давайте просто подождем, пока ждем займемся работой, личной жизнью, посмотрим мемов с котиками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 709 вчера в 11:20 (изменено) Я только за спойлеры, потому что они помогают мне заранее построить отыгрыш. А то бывает обидно, когда пытаешься чет конкретное отыгрывать, а сюжет этому активно сопротивляется и руинит отыгрыш. Изменено вчера в 11:20 пользователем Соня Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 546 вчера в 11:28 4 часа назад, Соня Соня сказал: 0 процентов осуждения 100 процентов понимания. Надеюсь мододелы быстро сделают Файрам нормальный шмот. Я уже на низком старте, но тут затуп в том что Фаеры у всех разные и шмот им подходит разный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 715 вчера в 12:08 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 715 вчера в 12:57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 696 вчера в 13:52 Эмбарго на ревью, кажется, спало, и они пошли кучно: Gamespot, EuroGamer, Merto-GameCentral, TechRadar. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 196 вчера в 13:55 2 минуты назад, Lydtle сказал: Эмбарго на ревью, кажется, спало, и они пошли кучно: Gamespot, EuroGamer, Merto-GameCentral, TechRadar. Чего то оценки совсем низкие даже гамаг к приму из русских поставил 6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 715 вчера в 14:02 ну... МОЯ❤️ Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 467 вчера в 14:07 Четыре способности на всю игру... как в Фейлгарде прям 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 051 вчера в 14:17 9 минут назад, elnago сказал: Четыре способности на всю игру... как в Фейлгарде прям Только это абсолютно неверно, на реддите данного игрожура уже раскритиковали, в том числе и за высший балл Феилгарду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 546 вчера в 14:25 Что за драма там со способностями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 948 вчера в 14:26 Чет мне новый Бладлайнс напоминает игру от первого лица в Бладхант. Будто бы все с последнего слизали: от интерфейса и до абилок. И за гангрелов не поиграть из-за копропятерки. Но игру я все равно затарил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 051 вчера в 14:27 Посмотрела сливы отзывов на реддите, еврогеймер можно смело пропускать, его игрожур играл в пол глаза, либо просто не заплатили (раз Феилгард у него шедевр всех времен), а также игрожура что поставил 1,5 из 5, я даже не стала интересоваться кто он и откуда (gamesrader вроде), просто вода хейта ни о чем, можете сами его почитать, и если смотрели прохождения кого нибудь (вроде outstar), и прекрасно поймете о чем я. Остальных не смотрела, про них ничего не скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 715 вчера в 14:27 (изменено) мнение НЕ от фаната вселенной и сеттинга: 1) да, это таки вся доступная карта 2) много беготни и бэктрекинга - и за Файра, и за Фабьена 3) сайд-квесты - фетчевые: сбегай, подай, принеси, поговори 4) много диалогов (вся беготня ГГ (а это добрая треть всего времени) - между неписями, с которыми есть о чём поговорить) 5) неравномерная кривая сложности: обычные мобы проблем практически не доставляют, зато босс-файты - жопоразрывательные 6) отсутствует хоть какая-то глубина геймплея: всему основному для жизни Файр учится в первые часы, а дальше просто декоративная косметика: ни прокачки статов, ни бонусов от шмоток, ни прогрессии самих абилок нет. Разнообразием противники также не блещут. Сама же боёвка скорее приятная и отзывчивая 7) длительность игры - плюс-минус часов 20, если заниматься сайд-квестами 8) хорошая оптимизация и общее состояние игры, приятный глазу визуал Надо было делать разговорно-исследовательскую адвенчурку и не выпендриваться (заодно, очевидно, и Bloodlines бы из названия убрать, потому как, всё-таки, это не она) Изменено вчера в 14:44 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 051 вчера в 14:30 4 минуты назад, Jenya66 сказал: Что за драма там со способностями? Здесь в комментах уже его (игрожура) обсудили https://www.reddit.com/r/vtmb/comments/1o91dqw/eurogamer_coming_in_at_25_with_their_vtmb2_review/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 051 вчера в 14:43 7 минут назад, Mustard Seed сказал: мнение НЕ от фаната вселенной и сеттинга: 1) да, это таки вся доступная карта 2) много беготни и бэктрекинга - и за Файра, и за Фабьена 3) сайд-квесты - фетчевые: сбегай, подай, принеси, поговори 4) много диалогов (вся беготня ГГ (а это добрая треть всего времени) - между неписями, с которыми есть о чём поговорить) 5) неравномерная кривая сложности: обычные мобы проблем практически не доставляют, зато босс-файты - жопоразрывательные 6) отсутствует хоть какая-то глубина геймплея: всему основному для жизни Файр учится в первые часы, а дальше просто декоративная косметика: ни прокачки статов, ни бонусов от шмоток, ни прогрессии самих абилок нет. Разнообразием противники также не блещут. Сама же боёвка скорее приятная и отзывчивая 5) длительность игры - плюс-минус часов 20, если заниматься сайд-квестами 5) хорошая оптимизация и общее состояние игры, приятный глазу визуал Надо было делать разговорно-исследовательскую адвенчурку и не выпендриваться (заодно, очевидно, и Bloodlines бы из названия убрать, потому как, всё-таки, это не она) Я не могу посмотреть видео (чертов МТС), но к пунктам у меня есть вопросы 1. Должны же быть упоминания об острове I.A.O и канализации 2. На вкус и цвет, по имеющимся материалам, дух Greedfall я не увидела, потом посмотрю на компе, что он (игрожур) имеет ввиду 3. Плохо, но если у него все прохождение заняло 20 часов с сайд квестами, есть шанс что он просто все спидранил 4. Вообще не минус, а абсолютный плюс 5. Слышала об этом, пока как относится не знаюс надо смотреть в игре 6. То есть учителя навыков обучают всему и сразу? 7. Просто проспидранил и все, прямо как то чел, что сделал сливы. Так что я не беспокоюсь 8. Некоторые игрожуры сказали обратное, поэтому буду ориентироваться "на месте" А где они выпендривались? Все что я от них слышала "экшн РПГ в стиле нуар АА класса, ГТА и БГ3 не ждите" они как раз ни в чем не выпендривались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 715 вчера в 14:44 Показать контент Файр становится Шерифом даже если отказывается подчиняться Князю и присоединяется к Анархам Hide чё-т даже никак это оправдывать не хочется, придумывать там эластичных сов каких-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 499 вчера в 14:45 Только что, Mustard Seed сказал: Показать контент Файр становится Шерифом даже если отказывается подчиняться Князю и присоединяется к Анархам Hide чё-т даже никак это оправдывать не хочется, придумывать там эластичных сов каких-то... Набирают шерифов по объявлению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 467 вчера в 14:55 Влияние выбранного клана на игру минимальное. Также можно по ходу прохождения разблокировать шмотки и способности(!) других кланов. Хвалят сюжет, персонажей, озвучку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 715 вчера в 14:57 Ещё вот говорят, что эти самые маркеры реакций неписей на те или иные реплики Файр - сугубо ролеплейные (т.е. хороши для отыгрыша героя, что само по себе хорошо), но никакого дальнейшего выхлопа в себе не несут. А действительно важных сюжетных выборов в игре - две-три штуки. Но такое, разумеется, нужно щупать самим. И да, игра, похоже, действительно короткая именно в содержательном смысле и растягивается именно курьерскими квестами (чтобы прокачать абилки иных кланов) и сбором крови неписей (куда Файр её складывает? за щеку, как хомяк?). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooM! 27 вчера в 15:03 (изменено) 5 часов назад, Соня Соня сказал: Хотелось бы хотя бы иметь возможность вести себя как высокомерная скотина и всех доводить до белого каления. Аналогично. Осталось совсем ничего до релиза, но все же, я совершенно не вижу разницы между только обращенным птенцом из 1-й части и "старейшиной" из 2-й. Все так же у всех на побегушках. Спойлеры сильно не читал, но надеюсь, что можно будет послать всех и вся в финале, как в 1-й части, убив всех "шышек". Изменено вчера в 15:05 пользователем BooM! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 051 вчера в 15:06 В общем, после прочтения нескольких обзоров, что положительные, что отрицательные вызывают у меня вопросы, поэтому лучше как обычно ориентироваться на свой опыт (тем более что прохождения уже выкладывают), отзывы "живых" игроков, то есть в стиме, ну или сначала купив за 0 рублей у бесплатного издателя. Пока лично я не видела второстепенных квестов, то есть то что они их не показали жто минус, и еще есть претензии к анимациям движений (к лицевым тоже, но в меньшей степени), это всё к чему у меня есть желание докопаться, всё остальное мною увиденное меня порадовало, и Сиетл уж точно нельзя назвать "мертвым" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 715 вчера в 15:07 35 минут назад, Mustard Seed сказал: 2) много беготни и бэктрекинга - и за Файра, и за Фабьена Причём по одним и тем же локациям: Файр ложится спать утром, "просыпается" Фабьен и переживает свои флешбеки ровно по тем же маршрутам, по которым полчаса назад бегал Старейшина. Причём, в отличие от ГГ, бегает он только "по прямой", никакой иной мобильности у него нет. Это действительно нарративно богатая игра и все остальные механики тут как будто - не пришей к ней рукав... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты