The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 196 4 часа назад 1 минуту назад, greenfox111 сказал: Думаю, будет слишком много возвратов и маленькие продажи, так что, они, возможно, и не успеют DLC впарить, Парадокс их раньше закроет Кого их ? Китайская Комната независимая студия сейчас, Парадоксы закрыть не смогут их при всем желании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 721 4 часа назад 2 минуты назад, greenfox111 сказал: Парадокс их раньше закроет Закроет студию, которая им не принадлежит? TCR - вполне успешный нишевый разработчик. У них и свои проекты неплохие. Вряд ли им вообще что-то грозит из-за коммерческого провала игры, которую они и так подхватили и довели до релиза. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 183 4 часа назад (изменено) 8 минут назад, Мейс сказал: Кого их ? Китайская Комната независимая студия сейчас, Парадоксы закрыть не смогут их при всем желании. Так это ещё лучше - быстрее загнутся Изменено 4 часа назад пользователем greenfox111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 505 4 часа назад Загнутся я им все не желаю.они не устраивают твитерных войн с фанатами и не орут, что авесроме и что в ролевой игре отыгрывать злодея, они запрещают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 057 4 часа назад 4 минуты назад, Mustard Seed сказал: Закроет студию, которая им не принадлежит? TCR - вполне успешный нишевый разработчик. У них и свои проекты неплохие. Вряд ли им вообще что-то грозит из-за коммерческого провала игры, которую они и так подхватили и довели до релиза. Вот кстати да, многие забывают что парадоксы эту игру вытащили из мертвых по просьбе разработчиков первой части, и единственное что спасло проект от окончательной отмены после неудачи с HSL это то что проект подобрала Китайская комната. Некоторые еще и думают что парадоксы хотят нажиться на "славе" первой части, хотя они разрабам по сути чуть ли не одолжение сделали, рискнув дать зеленый свет игре, убившей Тройку 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 357 3 часа назад (изменено) В 18.10.2025 в 10:24, Вероника Лапаева сказал: принеси Пише артефакты С Пишей была сама больница с хоррор скриптами и соответствующий квест. 19 часов назад, Вероника Лапаева сказал: Ну так полурабочий билд и выкатили, лучше сами ознакомьтесь Что значит полурабочий билд? Игра в процессе разработки и не должна быть окончательно отполированным единым целым, иначе вы просто выбрасываете ресурсы впустую. До релиза там еще много было. К слову, ряд вещей и из официальных материалов, и из сливов выглядел лучше чем итоговой продукт от ЧР, а значит разработка первой версии была дороже. 19 часов назад, Соня Соня сказал: Так, где мой полуготовый жоплин по ДА? Его годы разрабатывали же. Должен быть почти готов по такой логике... До релиза Ансема(19-й год) и во время его починки(год-два), игру полноценно не разрабатывали. ХСЛ игру разрабатывали полноценно, как главный свой проект. Кстати, я более чем уверен, что те или иные куски Жоплина в Вейлгарде есть. 19 часов назад, Вероника Лапаева сказал: Hardsuit Labs была не студией, а катастрофой, то массовые увольнения (или наоборот прием сомнительных сотрудников), то попытка набрать кучу игровых проектов сразу, отодвинув вампиров на +100500 план, то траты ресурсов издателя на хрен пойми какие сервисы. Абсолютно все кричало что с продолжением будут огромные проблемы и они случились. Вот уж где скандал был на скандале Угу, это все пошло после скандалов, и было просто демедж контролом, чтобы объяснить почему увольняли людей, я напомню, что это не был чистый проект ХСЛ, это был проект Парадоксов, там даже не везде понятно какие сотрудники на кого работали. И по итогу все сводится к деньгам, Параходам просто доступно объяснили сколько стоит разрабатывать РПГ в 2к20-х, сколько нужно чтобы игру доделать, и сколько нужно на полировку, и объяснили почему полировка РПГ сильно дороже полировки линейных игр. После всего этого отвалились Митсода и менеджер проекта(первый скандал), подозреваю из-за того что они не согласились по быстрому доделывать обрезок и кидать его в релиз, те самые творческие разногласия. Дальше их просто не устроило как, а главное за какие деньги, ХСЛ проект ведет к релизу. После чего решили что-то менять или закрывать проект. И не надо рассказывать, что проект могли кому-то отдать, чтобы его делали буквально с нуля, как они говорят, это буквально из мира радужных поней, отдали тем кто взялся за максимально малые средства сделать технически адекватный вариант из того что есть, который можно релизнуть, на этом все. В том числе с маркетинговой стороны, ну а Чайниз рум(или какие-то гении в Параходах) маркетинг видит так. Недавно было интервью менеджера Параходов, который говорил относительно ВТМБ2, что они просто не представляли что такое разработка РПГ и больше с этим связываться не намерены, и речь у этих ребят всегда, в первую очередь, про деньги. И это отлично вписывается в очевидную концепцию о которой я говорю. Изменено 3 часа назад пользователем FrostFox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 469 1 час назад Блин, чёт ору. Поддатый батя разбирается с гопотой в пивбаре mask.mp4 К слову, мне боёвка сильно напоминает Condemned 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 196 1 час назад 2 минуты назад, elnago сказал: Блин, чёт ору. Поддатый батя разбирается с гопотой в пивбаре mask.mp4 19 \u041c\u0411 · 0 загрузок К слову, мне боёвка сильно напоминает Condemned 2 Классная была серия еще одна загубленная боксам на корню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 357 44 минуты назад (изменено) 6 часов назад, Easmear сказал: Уже и первые бладнайнс "имеют" то что на самом в них просто нет. Прям сюжет-конфетка(сестры и отель) в Санта Монике. Дальше уже сюжет не такой интересный, но в мифах игра чуть ли не готи.)) Да, во многих аспектах первый акт ВТМБ проработан лучше других(Даунтаун тоже хорош был), но игра все еще была готи на многие годы. Единственный существующий полноценный аналог это Киберпанк 2077, вот как-то так должен был бы выглядеть настоящий ВТМБ2. 6 часов назад, Easmear сказал: Я скорее предположу, что вторую часть ждал тот же финал, что и первую часть. Крутой концепт, ужасная реализация. Нерабочий билд игры. В отличии от мифов билд ВТМБ все же был рабочий, хоть игра и была непроходибельна в Обществе Леопольда, там консольную команду вводить надо было, чтобы перейти в следующую локацию. Это исправили сами разрабы в оф патчах(их было 2). 6 часов назад, Easmear сказал: Какой-то уже мифический золотой билд Митсоды я не видел. Он вообще существовал? Люди в него играли. Об этом рассказывали. Были сливы, были демонстрации тех или иных отрывков. Сегодня когда показываю трейлеры я буквально узнаю персонажей и локации. Например, Лу еще в первой итерации о ХСЛ была ПР поинтом, там постоянно рассказывали, что она старый вомпер, вот сто лет назад она жила тут в Cиэтле, а знаете как важно что она сто лет назад в Сиэтле... и т.д. Сейчас я читаю обзоры и там рассказывают про флешбеки с Лу из прошлого, с нуля игру делали, ага, просто совпадение. При этом все недоделанное никто не доделывать не стал, там говорят, должен был быть хаб на острове, которого в этой версии не будет, ну и что-то еще. Зато я посмотрел трейлер Тореадоров и увидел, что конкретно Чайниз Рум добавили от себя. Помните симпатичную тремершу из первой версии игры: Показать контент Hide Ее заменили на черную и независимую тореадоршу с соотв озвучкой, Показать контент Hide при том, что она так же танцует на танцполе, что и тремерша в одном из роликов, в том же клубе, где она так же базируется, с той же архитектурой, вокруг тот же самый хаб, только снегом присыпали, чтобы меньше на проработку окружения тратиться. Вообще, меньше тратится буквально характеризует все доработки ЧР. Ну кроме повестки, заменить персонажа из-за цвета кожи, сюда можно и потратиться. Просто напомню, в свое время сотрудники Чайниз Рум отменяли Киберпанк, по причине наличия там красивых женских персонажей, те кто этим отметился есть и среди двух руководителей студии, и среди ключевых менеджеров и разработчиков. Изменено 24 минуты назад пользователем FrostFox 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 546 32 минуты назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooM! 30 24 минуты назад 18 минут назад, FrostFox сказал: Помните симпатичную тремершу из первой версии игры: Жаль, что заменили. Явно ведь Йен из 3-го ведьмака вдохновлялись. Ожидал увидеть роковую женщину в ее лице. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 057 11 минут назад 31 минуту назад, FrostFox сказал: Помните симпатичную тремершу из первой версии игры: Показать контент Ага, помню, только вот ее вырезали под корень, а не меняли на кого либо, потому что как куратор свежих слабокровок, она больше в сюжет не вписывалась, а ее моделька испольдуется для Сафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 357 4 минуты назад (изменено) 8 минут назад, Вероника Лапаева сказал: Ага, помню, только вот ее вырезали под корень Переписать диалоги и заменить модельку это не вырезать под корень. Тем более, буквально показали сцену где она танцует, там же где танцевала тремерша. Т.е. сюжетные скрипты используются те же. Про локации я говорил, с нуля, все с нуля. И под корень. Вот только как с Лу так совпало, непонятно. 8 минут назад, Вероника Лапаева сказал: а ее моделька испольдуется для Сафии Ну хорошо хоть если модельку используют. Там хоть лицо под арабское не переделали? В паранжу не завернули? 8 минут назад, Вероника Лапаева сказал: в сюжет не вписывалась Как же они переживают за сюжет. При том, что мне так и не понятно, почему данная моделька не подходила фем тореадору. Изменено 3 минуты назад пользователем FrostFox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 451 2 минуты назад Там ещё в том трейлере какой-то чудной маньячело у елки с трупами танцевал, не видела его в роликах про кланы, тоже что ли вырезали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 057 только что 1 минуту назад, FrostFox сказал: Переписать диалоги и заменить модельку это не вырезать под корень. Нет ее в сюжете, ноль, абсолютный 1 минуту назад, FrostFox сказал: Там хоть лицо под арабское не переделали? В паранжу не завернули? Ей только прическу да цвет глаз изменили, так как роль Сафии в сюжете абсолютно другая, и куда более тесно связана с лором 3 минуты назад, FrostFox сказал: Как же они переживают за сюжет. При том, что мне так и не понятно, почему данная моделька не подходила фем тореадору Захотели и поменяли, сделали так как считали нужным, в чем вообще проблема я не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты