Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Vampire The Masquerade [серия]

Рекомендуемые сообщения

Vampire_-_The_Masquerade_-_Bloodlines_29.png

Vampire: The Masquerade — Redemption  

vtmrlogo.jpg.9181a4c4e6ae70077caad4e14f362175.jpg

Жанр: Action/RPG | Платформы: PC

Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision

Дата выхода: 7 июня 2000

До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком.
Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие.

Hide  
Vampire: The Masquerade — Bloodlines 

Untitled-8.png

Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC]
Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision
Дата выхода: 17 ноября 2004

Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games.

Дополнительные материалы:

Трейлер:

Скриншоты:

54-r.jpg

Untitled-8.png

101-r.jpg

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Vampire: The Masquerade - Coteries of New York    

header_vtm_CoNY.jpg.502c3084ea29376d7618dbfb090f5326.jpg

Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch

Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance

Дата выхода: 4 декабря 2019

Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета.

Hide  

Vampire: The Masquerade - Swansong    

EHOu92PWwAAd_qb.thumb.jpg.50a4daa2bd12a3b0a04b1c1c72e85ddd.jpg

Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive

Дата выхода: 2021

Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи.  Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне.

Hide  

Поделиться сообщением

А еще за мной бегал какой-то озабоченный тип, и болтал всякие мерзкие мерзости. Я и на крышу от него сигануть не могла, потому что это нарушение маскарада, и темный угол не могла найти, чтобы его засосать - везде люди. В итоге психанула, куснула его. Начался кипишь. Пришлось сматываться оттуда по крышам. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Belena сказал:

я вот как раз прошла интро, выбрала странник и Фабьен спросил что мне запомнилось больше всего, и там были воспоминания и реакция Фабьена

А, да. Было не про прошлую карьеру, а про "что труднее всего пережить", и там выбрал "Интриги сородичей"

Я как-то подошел к агрессивному (красному) байкеру, он предложил набить мне морду, я ему нагрубил, он ответил "Не прогнулся, уважаю" и отстал. А так я только всяких похотливых товарищей по углам сосал. Блин, в первой части соблазнение позволяло сосать на людях, никто не дергался, видя, как парочка в углу обжимается. А тут чет прям в прямую всё происходит.

Только на 10 найденном знаке обнаружил, что их можно телекинезом всасывать. Что ж сразу-то не сказали?

Поделиться сообщением

26 минут назад, p1cador сказал:

Что ж сразу-то не сказали?

Там обучение должно было подсказать. И от этих знаков здоровье увеличивается. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Лу на клан тоже не отреагировала. Хотя в трейлерах было же. Неприятно. Не до конца разлочили платные кланы что ли? 

Изабелла тоже не отреагировала. 

Закрыла игру, потому что начинаю беситься. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

(изменено)
54 минуты назад, Соня Соня сказал:

Лу на клан тоже не отреагировала. Хотя в трейлерах было же. Неприятно. Не до конца разлочили платные кланы что ли? 

Похоже, отсуствуют вообще реакции на клан, попробовал загрузиться чуть раньше, и вместо Ласомбра выбрать Тремер - Фабьен все равно молчит.
Неприятный баг.
Судя по паре стримов, возможно, это баг только в русской версии

Изменено пользователем Crid

Поделиться сообщением

В целом я доволен сюжетно интересно, бои неплохие хотя анимации кривые. Ну большего мне и не надо особо.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Crid сказал:

Похоже, отсуствуют вообще реакции на клан, попробовал загрузиться чуть раньше, и вместо Ласомбра выбрать Тремер - Фабьен все равно молчит.
Неприятный баг.

Переустановила игру - не помогло. Причем насколько понимаю, реакции отсуствуют не у всех игроков, а как-то выборочно.

Надеюсь, они это быстро починят, потому что играть совсем без ролеплея я в это не буду. 

Поделиться сообщением

Срамота!  

image.png.bbd74b3e0e86c711532760d0d1966bd4.png

Hide  

Поделиться сообщением

8 минут назад, Соня Соня сказал:

Переустановила игру - не помогло. Причем насколько понимаю, реакции отсуствуют не у всех игроков, а как-то выборочно.

Надеюсь, они это быстро починят, потому что играть совсем без ролеплея я в это не буду. 

Угу. Уже про прологу чувствовалось, что играешь за древнего вампира, это тоже неплохой ролеплей. Но сердце рп в вампирах - всегда клан, и без реакции на клан играть бессмысленно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Crid сказал:

Угу. Уже про прологу чувствовалось, что играешь за древнего вампира, это тоже неплохой ролеплей. Но сердце рп в вампирах - всегда клан, и без реакции на клан играть бессмысленно

Отправила баг репорт. Советую тоже это сделать, может быстрей починят.

Лол. Пишут, что проблема в локализации. На английском реакции есть. 

Поделиться сообщением

Если речь про самую первую реакцию-фразу после выбора клана, то у меня на англе фраза про клан была (брала Banu Haqim). Как там дальше - пока без понятия, застряла в настройке внешности, и слушая радио, недалеко от пролога ушла.

Радио хочется слушать полностью  

Bloodlines2-Win64-Shipping_2025_10_21_23_47_17_908.thumb.png.d4fc6c46989a9c7df8a9a35c5113c685.png

Hide  
37 минут назад, Jenya66 сказал:

О, супер, моды пошли, спасибо, утащила!=)

Примерили 

Bloodlines2-Win64-Shipping_2025_10_22_00_21_44_099.thumb.png.92ba3bb89f8801e79d71ee4768f62186.png

Еще бы волосы не выглядели, как парики, конечно, сильно уж ограничивает выбор цвета этот чрезмерный блеск.

Алсо если где-то уже есть инфа, какая точно версия пятого анриала нужна, или инструкции, как можно вытащить текстуры лица или макияжа, к примеру, ткните носом, пожалуйста (не помню уже, как текстуры для ремастера Облы меняла). Очень уж хочется придать шикарной гг более приличный вид, а то пока приходится вообще без макияжа ходить, очень уж варианты... своеобразные.

Hide  

Поделиться сообщением

6 минут назад, Athymhormia сказал:

то у меня на англе фраза про клан была

На английском все реакции есть. Проблема в локализации. В локализации реакций нет. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ради анлока способностей не своих кланов нужно фармить не только поинты абилок, но и кровь специфической направленности. Зато ради шмоток других кланов достаточно просто крови, абилку можно не покупать.

Штош. 

Из благородного кравопийцы мы превращаемся в кровавый пылесос, Файр. Чего не сделаешь ради гардироба. 

2 часа назад, Соня Соня сказал:

Пришлось сматываться оттуда по крышам. 

Я прямо на людной улице нажала F вместо E на какого-то чела случайно (очень хотела поговорить).

:react_bgg:

Пришлось потом сидеть в каком-то вонючем углу, обняв колени, и ждать, пока позеленеет значок маскарада.

Изменено пользователем Lydtle

Поделиться сообщением

Забайтила агрессивного чувака ради красных поинтов, завела его в переулок (наконец-то без вездесущих сливающихся с окружением бомжей) и только приготовилась прыгать на него из-за угла, как мужика подстрелил коп, причем насмерть.

И ушел, оставив меня с трупом.

:pepega:

Прелесть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Загружу только завтра. А как сбалансирована боевка разных кланов, раз оружия нет? Брухан с могуществом и стремительностью и какой-ниб торик с присутствием и прорицанием как-то сильно разнятся в моем представлении об эффективной рукопашной. 

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Соня Соня сказал:

На английском все реакции есть. Проблема в локализации. В локализации реакций нет. 

То есть в русской локализации баг и нет реакций или нет перевода реакций ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...