Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Vampire The Masquerade [серия]

Рекомендуемые сообщения

Vampire_-_The_Masquerade_-_Bloodlines_29.png

Vampire: The Masquerade — Redemption  

vtmrlogo.jpg.9181a4c4e6ae70077caad4e14f362175.jpg

Жанр: Action/RPG | Платформы: PC

Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision

Дата выхода: 7 июня 2000

До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком.
Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие.

Hide  
Vampire: The Masquerade — Bloodlines 

Untitled-8.png

Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC]
Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision
Дата выхода: 17 ноября 2004

Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games.

Дополнительные материалы:

Трейлер:

Скриншоты:

54-r.jpg

Untitled-8.png

101-r.jpg

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Vampire: The Masquerade - Coteries of New York    

header_vtm_CoNY.jpg.502c3084ea29376d7618dbfb090f5326.jpg

Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch

Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance

Дата выхода: 4 декабря 2019

Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета.

Hide  

Vampire: The Masquerade - Swansong    

EHOu92PWwAAd_qb.thumb.jpg.50a4daa2bd12a3b0a04b1c1c72e85ddd.jpg

Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive

Дата выхода: 2021

Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи.  Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне.

Hide  

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lydtle сказал:

Лул.

image.png.ce1ac6024fb31235ad7b0157efbf55be.png

Можешь рассказать по выборам как вышла на концовку. Какие с кем отношения и основные решения? 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ligeia сказал:

А в игре как-то аукнется, что у меня гг все терпеть не могут?

Прям все?:curgos: Чем ты их там достала? Врала в каждом слова что-ли

Поделиться сообщением

11 минут назад, elnago сказал:

Прям все?:curgos: Чем ты их там достала? Врала в каждом слова что-ли

Им достаточно просто говорить правду в глаза типа "you are pathetic". И все бесятся. 

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Соня Соня сказал:

Им достаточно просто говорить правду в глаза типа "you are pathetic". И все бесятся. 

Ну моя торик не такая. Всем врала на голубом глазу, топила за мир во всём Сиэтле, ко всем подлизывалась:react_liara_happy:

И все её обожали

Изменено пользователем elnago

Поделиться сообщением

4 минуты назад, elnago сказал:

Ну моя торик не такая. Всем врала на голубом глазу, топила за мир во всём Сиэтле, ко всем подлизывалась:react_liara_happy:

И все её обожали

Мой Файр мог позволить себе говорить прямо как он к этим молокомосам относится. Его и так достаточно унизили своими заданиями принеси-подай. Так что в отает он решил нанести окружающим хотя бы моральную травму. 

Но вообще игра не понимает, если ты лжешь персонажам. И это плохо. 

Поделиться сообщением

Продрыхла сотню лет, а когда очнулась, поняла что твоя тушка наглядное пособие в салоне красоты

Показать контент  

17617308399770.thumb.png.4cc91f61f197990b3d31e8b9bbf36585.png

Hide  

Поделиться сообщением

18 минут назад, Соня Соня сказал:

Но вообще игра не понимает, если ты лжешь персонажам. И это плохо. 

Если не шибко надрачивать на ПОСЛЕДСТВИЯ, то всё более чем. Главное, что у твоего персонажа есть простор сказать то, что он хочет. А куда там кривая вывезет - это обычно и ИРЛ лотерея.

Файр - реально огнище в плане ассортимента реплик именно исходя из её биографии. Очень весомый персонаж.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Mustard Seed сказал:

Если не шибко надрачивать на ПОСЛЕДСТВИЯ, то всё более чем.

???? Финалы напрямую зависят от того, что говорит Файр неписям. То есть нельзя лгать и подлизываться. Если кто-то не нравится - нужно активно с ним сраться, иначе этот кто-то может оказаться в итоге не там где надо, и ты ничего не сможешь с этим сделать. Этот персонаж получит какие-то преимущества только потому что Файр к нему хорошо относился - никаких больше обьективных предпосылок для этого. Это крайне кривая вариативнлсть, которая подразумевает, что Файр не лицемерит и всегда говорит правду.

Хотя а почему бы ему не лицемерить, если он сам может получить с этого какой-то профит? Это не означает, что он реально хорошо относится к данному персонажу. Но игра считает именно так, и даст этому персонажу плюсик.

19 минут назад, Mustard Seed сказал:

Файр - реально огнище в плане ассортимента реплик именно исходя из её биографии. Очень весомый персонаж.

Мне сам отыгрыш тоже понравился. Но то, как он влияет на финалы - реализовано максимально криво и бессмысленно. 

Поделиться сообщением

1 час назад, elnago сказал:

Продрыхла сотню лет, а когда очнулась, поняла что твоя тушка наглядное пособие в салоне красоты

Показать контент

17617308399770.thumb.png.4cc91f61f197990b3d31e8b9bbf36585.png

Hide

Не устаю удивляться тому, что то ли современные разработчики рукожопые, то ли изначально не желают давать игрокам то, чего они ждут. Мододелам на это хватило недели.

Скорее всего, и то, и другое сразу.

Поделиться сообщением

Сделали комплимент Маме Торн, дескать, из вас вышел бы прекрасный Князь, мисс Торн. На что бабуля расчувствовалась и позволила себе спросить, дескать, а не согласилась ли бы ты в таком случае поддержать мои притязания? Зая перекрестила старушку и сказала держаться подальше от Двора в этом городе, сожрут и выблюют. Отрезали вероятную концовку, но таков путь.

Финал как будто рельсовый, но в хорошем смысле: в нем именно те выборы, которые хайлайтят весь предыдущий ролеплей, чётко давая понять, где для героя может начаться биполярочка.

Показать контент  

Мне понравилось, как Файр держала себя с Дамочкой. Максимум, что эта халда сцедила из моей девочки - это раздражение. Но тряска у Анархов, конечно, очень сильно ощущалась за всей их бравадой. Можете не ссать, мы делаем это не ради вас, а потому что навидались уже такого говна (у меня Вентру-диссидентка, пережившая не один дворцовый переворот  при и после жизни) и считаем это правильным для Сородичей. #поживитеснаше

Hide  

Поделиться сообщением

Мне нравится как Фабьен радуется, как ребёнок, когда Файр приказывает пачке мобов роскомнадзорнуться. Прям заливается от неподдельного удовольствия.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Соня Соня сказал:

Можешь рассказать по выборам как вышла на концовку. Какие с кем отношения и основные решения? 

Я без понятия точно, что влияет, но вот список из того, что помню

Вкратце - как прийти к успеху, ничего не делая

- Отдала Бенни Анархам 

- Не делала побочки примогенов на последних миссиях, мне было влом (не говорила с ребятами вообще)

- Не завершила ни одной коллекционки (мне было влом), и не общалась с Силки/Флетчером/Пейшенс в последние ночи

- Ни с кем в разговорах особо не жестила, кроме пары раз к концу с Лу - она ещё раздражалась, почему внезапно Файр начала брать ее на штыки

- В начале игры Фабиан говорил, что Файр умеет всем отлично стелить, и всем понравиться, мы отвечали, что просто хвалим, когда есть, за что

- Не отдавала Верону Лу и не поддерживала Лу как принца

- Обратила Бейкер и натравила ее на Лу, утаила этот факт от Рен

- В разговоре с Толли сказала, что Рен - норм принц, но ей тяжеловато 

- В разговоре с Лу сказала, что Рен - норм принц, но ей тяжеловато 

- В разговоре с Рен в баре, где она предлагает остаться в Сиэттле, согласилась

- В разговоре с Толли (вроде он спрашивал то же самое перед Джунглями) тоже сказала, что хочу остаться

- В финальном разговоре с Максом сказала, что помогу его ребятам, если что-то случится с Кацуми

- В финальном разговоре с Кацуми сказала ей валить

- В последнем разговоре с Фабианом в кофейне пошутила, что целюсь в Принца

Hide  

Поделиться сообщением

2 часа назад, Соня Соня сказал:

Забавно что мой бруха вполне норм с вентру. Правда ему два раза сказали про помыться.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...