TiRTo 3 214 29 июля, 2009 Добро пожаловать, дамы и господа, в скромное обиталище не менее скромных модераторов этого раздела) Здесь мы будем выкладывать новости из жизни этой части форума, а вы сможете задать любой интересующий вас вопрос, касающийся нашей работы, а также внести предложения и высказать пожелания по развитию раздела. Надеемся с вашей помощью сделать его ещё лучше. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 859 8 сентября, 2015 Нет, не против, меняйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 9 сентября, 2015 Заварили с темой Каллена и переходами на личности. Я опасаюсь за его судьбу. В будущем трижды подумайте, прежде чем начинать волнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 9 сентября, 2015 (изменено) Эм, какие волнения? В чем претензии? Я что-то не совсем понимаю. Может, мне привести список изменений, которые я хочу в шапку внести? Хочу добавить статью из ВоТ, вырезанные реплики, обновить скрин с новой цитатой. Много новой инфы в DLC появилось, ее тоже внесу.Филиал тумблера никто разводить не собирается, арты в креатив, я помню. Никого оскорблять я даже не думала +_+ Lian давно не было в теме, это факт. То, что люди хотели поменять топикстартера, не значит, что они хотели человека оскорбить или обидеть +_+ Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Сильвен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 9 сентября, 2015 Вышло некрасиво в любом случае. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 4 октября, 2015 (изменено) Господа модераторы, Вы не могли бы проверить товарища по имени Nulad? Он уже в который раз зачем-то выкладывает в темах по ДА дезинформацию. Я не понимаю, зачем он это делает. Это даже не личное мнение - это тупо дезинформация, которая запутывает людей. Изменено 5 октября, 2015 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Hart 81 5 октября, 2015 Я поддерживаю меры чтобы этот пользователь перестал нести чушь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Hart 81 15 октября, 2015 https://www.bioware.ru/forum/topic/29871/ Этот модуль убрали из публичного доступа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 19 октября, 2015 https://www.bioware.ru/forum/topic/29871/ Этот модуль убрали из публичного доступа. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 21 декабря, 2015 Доношу до ведома пользователей. Пользователи, которые без ведома модератора будут удалять свои сообщения как alorine и Лукьяна будут навечно забанены. Хотите удалить сообщение - пользуйтесь кнопкой "жалоба". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 21 декабря, 2015 Доношу до ведома пользователей. Пользователи, которые без ведома модератора будут удалять свои сообщения как alorine и Лукьяна будут навечно забанены. Хотите удалить сообщение - пользуйтесь кнопкой "жалоба". Правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Hart 81 1 февраля, 2016 https://www.bioware.ru/forum/topic/29871/ Откройте пожалуйста эту тему- автор закончила закрытый бете тест и скоро будет релиз. Я буду постить прогресс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 1 февраля, 2016 Открыла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 26 августа, 2016 Может, открыть тему Маги или Храмовники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 29 августа, 2016 В 26.08.2016 в 20:05, Капібара сказал: Может, открыть тему Маги или Храмовники? Да. Открыл пока, а там видно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 25 сентября, 2018 Можно что-нибудь более приличное повесить в шапку? Пора отправить богов косплея на покой. ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 402 25 сентября, 2018 А какие предложения? Мне и эти нравится, но могу поменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 25 сентября, 2018 Спросили, конечно, не меня, но... я б что-нибудь такое в шапку темы предложила. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 25 сентября, 2018 1 час назад, Лелька сказал: А какие предложения? Мне и эти нравится, но могу поменять. Есть тут одно предложение... Показать контент Hide Нет? Точно нет? Ну как хошь, хах. Из того, что кидали в тему, эти понравились. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 402 26 сентября, 2018 9 часов назад, Free from fear сказал: Есть тут одно предложение... Показать контент Hide Hide Ох, ну если я когда нибудь захочу чтобы меня погнали с постера модератора мокрыми тряпками, то конечно поставлю это. о.о Поменяла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты