Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paper Tigers 380 2 декабря, 2012 Показалось, что посередине гордо восседает Жириновский) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 452 2 декабря, 2012 (изменено) Хм... Ну да. Дрюня, пляшущий на столе со стоячим в возбуждённом состоянии - это и есть основная тема ДА2. Смена электората объяснима. Остальными проблемами нас особо и не грузили. :dry: Будешь смеяться, а слона-то я как раз и не заметила.)))) Андерса и котенка - да, а вот остальное - ускользнуло)))) Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 2 декабря, 2012 А кто на изображении крайний слева? В костюме коровы? Подозреваю что Бетани, но... Матерь божья, у меня в голове пронеслась четкая ассоциация, что это сын Морриган. Не знаю почему, но пронеслась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 544 3 декабря, 2012 Случайно наткнулась. Реакция Стражей на большой бум Андерса. Кусланд: Прости, маг, но я не могу это так оставить. Ты заплатишь! Табрис: Оо! У тебя ТАКИЕ неприятности! Махариэль: Хе. Здание глупых шемов взлетело на воздух. Броска: Хвыатит ныть, пойдёмте лутать тела! Эдукан: Я не желаю вмешиваться в эту хрень... Сурана: Андерс. Просто. Пошёл. Вон. Амелл: ПОЧЕМУ?! Почему ты не позвал меняяя?! 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 4 декабря, 2012 Не знаю как прочие, но мой Амелл совпадает на 100%. Почему Андерс его не пригласил?! :D 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 544 4 декабря, 2012 У меня на 100% совпадает Броска и, наверное, Махариэль. А Табрис отреагировала бы также, как Эдукан. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 4 декабря, 2012 Все, кроме Амелл подходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 декабря, 2012 У меня- почти вс екак Броска и только Амелл как Амелл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 4 декабря, 2012 Мой Табрис мог бы такое сказать, но выделить нужно было бы :"Оо! У ТЕБЯ такие неприятности!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 452 4 декабря, 2012 (изменено) ну это.. как почетный и неоднократный Табрис - как минимум лицо не совпадает)))) Выражение - вполоть до обратнго, интонация типа "ну и нафига?", но без гнева.... и тогда пойдет. Вобщем - все тоже самое, только наоборт))) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 5 декабря, 2012 Мой Амелл - 100% совпадения, Махариэль 75% остальные мимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siritkam 763 5 декабря, 2012 Случайно наткнулась. Реакция Стражей на большой бум Андерса. Я сперва увидел картинку и подумал, что это реакция на новую ориентацию Андерса :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 5 декабря, 2012 Случайно наткнулась. Реакция Стражей на большой бум Андерса. Кусланд: Прости, маг, но я не могу это так оставить. Ты заплатишь! Табрис: Оо! У тебя ТАКИЕ неприятности! Махариэль: Хе. Здание глупых шемов взлетело на воздух. Броска: Хвыатит ныть, пойдёмте лутать тела! Эдукан: Я не желаю вмешиваться в эту хрень... Сурана: Андерс. Просто. Пошёл. Вон. Амелл: ПОЧЕМУ?! Почему ты не позвал меняяя?! Что за фигня с Сураной? Моя бы дровишек подкинула, что бы церковь лучше горела. Чем Сураны хуже Амеллов? Тоже же всю жизнь в круге гнили. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerson 730 6 декабря, 2012 Всё относительно. Сурана может считать, что в круге живётся лучше, чем в эльфинаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 декабря, 2012 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 6 декабря, 2012 Надо сохранить эту картинку с Гейдером, чувствую после выхода ДА3 она будет особо популярна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 10 декабря, 2012 Хоук. Оригинал: Хусепе де Рибера, "Portrait of a Man". 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den87 89 10 декабря, 2012 Э-э... Это фотожаба или всамделишный Гейдер? Жесть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 декабря, 2012 Настоящий. Он как-тов твиттере выкладывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 10 декабря, 2012 Раскрылась его мерзкая розовая сущность. Что в комментариях было, не знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den87 89 10 декабря, 2012 (изменено) Раскрылась его мерзкая розовая сущность. Главное, что не голубая... А розовую переживем. :rolleyes: Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Den87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 544 10 декабря, 2012 Гейдееер... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 10 декабря, 2012 Гейдееер... ГееееееееееЙдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 10 декабря, 2012 Ему бы еще трость в руки и будет вылитый pimp. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 13 декабря, 2012 Себос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты