Резчица 19 047 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 22 июня, 2014 Лелиана уже вымаливает прощение у Создателя Кто эта женщина, которая говорит? Я сначала на Морриган подумала, но причёска не та. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 586 22 июня, 2014 Кто эта женщина, которая говорит? Я сначала на Морриган подумала, но причёска не та. Смуглянка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 22 июня, 2014 На Джое увеличивается количество постов по драгонаге 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 22 июня, 2014 Это с социалки. Не знаю было или нет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 22 июня, 2014 Это с социалки. Не знаю было или нет. Что-то мне непонятно, о чём здесь речь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 859 22 июня, 2014 Почему Солас разговаривает с Кас? Где она и что делает?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 22 июня, 2014 (изменено) Это сцена из общего скриншота, где они все за большим столом стоят. Вольный перевод. Солас: Извини, Кассандра, мне не видно. (обращается к Кассандре, стоящей за кадром.) Варрик: Ты в порядке, сынок? Ты до сих пор ни на дюйм не пошевелился. Я знаю, что обстановка тут довольно напряженная, но ты можешь хотя бы дышать. Солас: То что ты стоишь прямо передо мной совсем не помогает, Кассандра. Коул: Вивьен... Она очень страшная... Я не хочу двигаться, иначе она может так на меня посмотреть... Варрик: Так вот в чём дело? Не беспокойся, она просто чует немодных людей. Солас: Во имя... А вот это было грубо. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Sirinoeles 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 23 июня, 2014 (изменено) Изменено 23 июня, 2014 пользователем Agzymsky 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скиталец 946 23 июня, 2014 теперь я знаю истинное значение стола Инквизитора! :D пьяный Инкви просто завидует наличию у некоторых тааааких шикарных усов 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 23 июня, 2014 (изменено) теперь я знаю истинное значение стола Инквизитора! :D Эти лица ! Но вот только с Серой ошибочка...) Изменено 23 июня, 2014 пользователем Dragon of shades 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 586 23 июня, 2014 Да там со многими ошибочка. Но да, назначение стола стоило бы учесть. А то такой шикарный стол без дела пропадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 23 июня, 2014 (изменено) теперь я знаю истинное значение стола Инквизитора! :D Инквизитор и Варрик тут самыми смешными получились :D Зачетный арт! Изменено 23 июня, 2014 пользователем Agzymsky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 24 июня, 2014 D: 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 24 июня, 2014 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 24 июня, 2014 (изменено) Аимо, комикс с Кассандрой. И байка о Блэкуолле от нее же. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Luxuary 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ting 181 24 июня, 2014 Руки! Куда она тянет свои лапки?! -_- 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 24 июня, 2014 (изменено) История встречи СС с Зевраном - версия Алистера) Источник Изменено 24 июня, 2014 пользователем AnnaDeshina 38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 24 июня, 2014 Морриган неподражаема xD 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 24 июня, 2014 (изменено) AnnaDeshina В комиксе - Морриган - Сид ГГ Ковекса напоминает Зевран эльфа из Ронала-варвара Про остальных не придумывается. Что примечательно, все, как будто вчера проходила игру. Осторожно, капитан Очевидность ностальгирует в слух У Морьки самая большая кучка -4, у Лели -1 низкое кпд для кинжалов, у Стэна -ноль, он мазал по врагам и так меедленно размахивал двуручным мечом, что всех врагов разобрали, Алистер приврал, у него слабы дамаг и одного-двух стоит приписать к Морриган, тем более, что вместо Ала половина мобов агрилась на её высокий дамаг. Зевран выбрал для атаки ГГ, на самом деле при первом прохождении ГГ вырубил именно Зев... ладно, остальное спойлерить не буду Изменено 24 июня, 2014 пользователем Удюдюка 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 24 июня, 2014 Чёрт! Чёрт! Чёрт! Зачем вообще этот лимит делать? Напомните мне завтра лайков наставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 24 июня, 2014 Морриган неподражаема xD Дааа, подражать такой «грациозной лани» действительно сложно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 июня, 2014 (изменено) Морриган неподражаема xD Она божественна,сам Создатель ее лепил XDD Изменено 24 июня, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 24 июня, 2014 (изменено) К последней новости Изменено 24 июня, 2014 пользователем valefus 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 25 июня, 2014 Вроде как все три скрина должны представлять историю, а улыбает только последний, суть же происходящего от меня ускользнула... каким образом связано это странное пари, брюква и камин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 941 25 июня, 2014 Четкие эльфы гетто. х3 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты