Резчица 19 047 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 11 августа, 2015 Рисовка похожа на Вселенную Стивена, если кому интересно (пару раз видела, как брат смотрит этот мульт). Я тоже смотрю и всем советую. :rolleyes: Отличный мульт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 11 августа, 2015 Моя маленькая мечта, которую никогда не выполнит фростбайт: Увидеть Каллена без укладки х) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 11 августа, 2015 Моя маленькая мечта, которую никогда не выполнит фростбайт: Увидеть Каллена без укладки х) Медуза-горгона? Рисовка похожа на Вселенную Стивена, если кому интересно (пару раз видела, как брат смотрит этот мульт). Разве Хоука при этом самого не должно не хило так приложить?)) Должно. У кунари устойчивость к электричеству же... (я правильно помню, да?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 15 августа, 2015 Кому-то недодали порнушку с Соласом в игре :'D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 15 августа, 2015 Кому-то недодали порнушку с Соласом в игре :'D Меня дико прет с картинки, буквально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 15 августа, 2015 Скайхолд: дом, где разбиваются сердца: Продолжаем стриптиз от Соласа: Видела давно это видео, но каждый раз с него упарываюсь :D Варрик там просто... сами посмотрите х)http://cccrystalclear.tumblr.com/post/126495718820/nihluskryik-what Никто ещё не постил кроссовер с Мулан? х) 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 16 августа, 2015 Это восхитительно XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 476 16 августа, 2015 (изменено) Видела давно это видео, но каждый раз с него упарываюсь :D Варрик там просто... сами посмотрите х) http://cccrystalclear.tumblr.com/post/126495718820/nihluskryik-what Черт, черт, черт... Теперь и я упрлся) Что он там тырит с таким хитрым видом? Изменено 16 августа, 2015 пользователем shadowdreams 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsuni 419 16 августа, 2015 Черт, черт, черт... Теперь и я упрлся) Что он там тырит с таким хитрым видом? Решил в последний момент во время побега вернуться в тюрьму, чтоб Инкви не расстраивался и почувствовал себя рыцарем на белой наголопе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 16 августа, 2015 Эй, Солас, скажи что-нибудь грязное на эльфийском! http://liliumsnow.deviantart.com/art/DAI-Dirty-Tongues-553578609 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 16 августа, 2015 Я просто оставлю это здесь... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 16 августа, 2015 Продолжаем упарываться с Корифеем. Кроссовер с Призраком оперы. Корифей - Призрак: А кто же Кристина? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 16 августа, 2015 Ржу, как конь :'D 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 16 августа, 2015 Этот вопрос не дает мне покоя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 476 16 августа, 2015 (изменено) Эй, Солас, скажи что-нибудь грязное на эльфийском! http://liliumsnow.deviantart.com/art/DAI-Dirty-Tongues-553578609 У этого художника много веселых комиксов Лавеллан: [ругательства на эльфийском] Блэкволл: "Ха, вы знаете, я еще никогда не слышал, чтобы Лавеллан говорила исключительно на эльфийском". Дориан: "Я тоже. Очень интересно, что же она такого говорит ему, если может сказать это только на эльфийском". Блэкволл: "Вероятно, это какое-то малоизвестное эльфийское проклятье или богохульство, которое нельзя перевести на другой язык". Дориан: "Скорее всего, так и есть. Солас, друг мой, а что думаешь ты? Эй, Солас?" Мысли Соласа: "Почему Лавеллан сказала ему тр*хнуть картошку?" А тут я плачу в голос с Лиандры Амелл: Лиандра: "Как же радуется мое сердце, когда я вижу, что моя дочь сошлась с таким чудесным и симпатичным юношей, который делает ее счастливой". Андерс: "Создатель, вы так добры. Я так надеюсь, что вы правы, потому что желаю ей только того счастья, которое она принесла мне. Она - лучшее, что когда либо со мной случалось, и я не заслуживаю..." Лиандра: "Вы двое лучше занимайтесь этим как кролики каждую ночь, потому что это моя последняя надежда стать бабушкой, маленький засранец". Хоук: "Мама, хватит мучить моего парня!" Изменено 16 августа, 2015 пользователем shadowdreams 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 16 августа, 2015 "Помни, орлесианская знать осудит тебя за любую мелочь. Поэтому внимательно следи за своими манерами." "Оки-доки" Автор- Tuva Draws 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 17 августа, 2015 На Глубинных Тропах встречаются страшные существа! http://thecopperkidd.tumblr.com/post/126855825529/there-are-some-really-scary-monsters-lurking-in 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killsunlight 1 146 17 августа, 2015 Вроде бы еще не было. Когда вокруг враги, а у тебя факел в руке. И пусть весь мир подождет. 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 17 августа, 2015 Кому-то недодали порнушку с Соласом в игре :'D Это даже похабнее голого Коула. Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 18 августа, 2015 Тёплая встреча бывшего раба и альтуса: 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 18 августа, 2015 «…Она старалась по ветвям развесить свои венки; коварный сук сломался, и травы и она сама упали в рыдающий поток. Её одежды, раскинувшись, несли её, как нимфу; она меж тем обрывки песен пела, как если бы не чуяла беды или была созданием, рождённым в стихии вод; так длиться не могло, и одеянья, тяжело упившись, несчастную от звуков увлекли в трясину смерти». (с) Гамлет А вот это что-то совсем упоротое х) Тедасский океанариум, не пропустите уникальное зрелище! Грустная рыба-эльф, кудрявый дельфин, и Серый Морж! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killsunlight 1 146 18 августа, 2015 (изменено) Окровавленный Солас, с букетом лилий, на фоне ночного неба, в "Юморе". Теперь я видела все :blink: Изменено 18 августа, 2015 пользователем killsunlight 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 18 августа, 2015 Окровавленный Солас, с букетом лилий, на фоне ночного неба, в "Юморе". Теперь я видела все :blink: Пардон, у меня такая стойкая ассоциация с Гамлетом, а точнее, с Офелией, и нарисовано это довольно смешно, что кинуть в тему с обычным креативом рука не поднимается :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 18 августа, 2015 Ага, очень смешно нарисовано. Представляю, как Сильвен грохнет Соласа в DLC, будет ржать и скринить на память. :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 18 августа, 2015 Ага, очень смешно нарисовано. Представляю, как Сильвен грохнет Соласа в DLC, будет ржать и скринить на память. :ph34r: Да не буду я его грохать, он ж лучший друг моей Лавеллан :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты