Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killsunlight 917 18 августа, 2015 (изменено) Окровавленный Солас, с букетом лилий, на фоне ночного неба, в "Юморе". Теперь я видела все :blink: Изменено 18 августа, 2015 пользователем killsunlight 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 818 18 августа, 2015 Окровавленный Солас, с букетом лилий, на фоне ночного неба, в "Юморе". Теперь я видела все :blink: Пардон, у меня такая стойкая ассоциация с Гамлетом, а точнее, с Офелией, и нарисовано это довольно смешно, что кинуть в тему с обычным креативом рука не поднимается :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 18 августа, 2015 Ага, очень смешно нарисовано. Представляю, как Сильвен грохнет Соласа в DLC, будет ржать и скринить на память. :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 818 18 августа, 2015 Ага, очень смешно нарисовано. Представляю, как Сильвен грохнет Соласа в DLC, будет ржать и скринить на память. :ph34r: Да не буду я его грохать, он ж лучший друг моей Лавеллан :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 19 августа, 2015 Ага, очень смешно нарисовано. Представляю, как Сильвен грохнет Соласа в DLC, будет ржать и скринить на память. :ph34r: Так это он к Лавелланше пришел с цветами, а она его рррраз! и не рассчитала силу завесного удра в пылу страсти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 августа, 2015 ОХЛОЛ! 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 20 августа, 2015 =) Зеврелла?) 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 818 20 августа, 2015 Лавеллан, Лавеллан, я тебя съем! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 307 20 августа, 2015 Сильв, с юмором у тебя все как то специфично, предупреждай. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 054 20 августа, 2015 Видя такое, все хочется мне воскликнуть, что дерьмовый из него Алукард, но потом вспоминаю об изображениях Ужасного волка, и у меня происходит переклин. Упортые фанаты не дадут заскучать тетушке Драме 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killsunlight 917 20 августа, 2015 После странного Соласа от Сильвен, лечим психику мимишной картиночкой: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 818 21 августа, 2015 (изменено) Сильв, с юмором у тебя все как то специфично, предупреждай. Извиняюсь, есть немножко х) Таким я вижу Соласа, когда фикрайтеры пафосно описывают в сопливых фанфиках, как ВНЕЗАПНО Лавеллан начинает разглядывать в Соласе какие-то волчие черты х) Ладно, дабы не оффтоп: очаровательный Дориан х) Изменено 21 августа, 2015 пользователем Сильвен 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 21 августа, 2015 Да уж, протагонисту ДА4 придётся расхлёбывать ту ещё кашу ХД))) =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 21 августа, 2015 Давно мечтала найти скриншот этого момента из игры: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 307 21 августа, 2015 Извиняюсь, есть немножко х) Таким я вижу Соласа, когда фикрайтеры пафосно описывают в сопливых фанфиках, как ВНЕЗАПНО Лавеллан начинает разглядывать в Соласе какие-то волчие черты х) Ладно, дабы не оффтоп: очаровательный Дориан х) Бывает, что уж там. Я уже писала о том что в этой рисовке Дориан похож на диснеевскую принцессу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 818 22 августа, 2015 К разговору о том, почему Логэйн НЕ генерал Инквизиции х) 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 23 августа, 2015 Меррил, хитрый план... Андерс vs Фенрис Любимая кунарийская фраза Бал Волна за волной PhoenixFuryBane У автора есть интересные работы, но на мой взгляд, не все удачные 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скиталец 946 23 августа, 2015 если потерялся Дориан (мат 18+ ) Бык и Мерриль (мат 18+) Дориан, ты в порядке? Инквизитор - оптимист ДА 2 Ал не прикасайся, Хоук Хоук - шутник Сера и Солас в онлайн - игре Мерриль Зевран 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 23 августа, 2015 Дориан, ты в порядке? Вы не знаете кто автор этой прелести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скиталец 946 23 августа, 2015 Вы не знаете кто автор этой прелести? Автор Allistair Right ( на картинках написано ) ссылка http://allistair-right.tumblr.com/tagged/dragon-age-inquisition Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 24 августа, 2015 Модные трусардии! (предупреждаю - легкая эротика) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 287 26 августа, 2015 (изменено) Рестлеры. Витаар. - Мы едва не погибли... - Я знаю! Тебе тоже понравилось? Приоритеты. Вивьен пытается приодеть ЖБ. Эльфопроблемы. Бык и Мерриль, знакомство. Комментарий автора: опыт игры за лучника-Бурю с оружием, дающим прибавку к обороне с каждым ударом. "Я Железный Бык, а это мои... зарядки". Изменено 26 августа, 2015 пользователем Жанн 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 27 августа, 2015 Большинству Лаввелан наверняка хотелось поступить именно так: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 307 27 августа, 2015 Эээ, нет. И баян жуткий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 27 августа, 2015 Эээ, нет. И баян жуткий. Я не встречала, так что для меня не баян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты