Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geri 1 30 марта, 2011 (изменено) И тот кадр с пацанёнком мелким. Везде гомосятина. *бегает вокруг и орет* так это же педофилия!!! как же вы не видите??? он же ж прям на колени перед мальчиком встал!!! пошлость, извращение!!! кошмар и ужОс!!! Изменено 30 марта, 2011 пользователем Geri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dainata 152 30 марта, 2011 Автору видео и нарисованные девушки не дали, вот он к парням и полез 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerson 730 31 марта, 2011 То ли толстый тролль, то ли сам голубой, а скорее и то и другое. Вроде как все однополые романы в игре возможны только по инициативе Хоука. Эрго... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 31 марта, 2011 То ли толстый тролль, то ли сам голубой, а скорее и то и другое. Вроде как все однополые романы в игре возможны только по инициативе Хоука. Эрго... так вроде и ругаются из-за того, что при прохождении за мХоука Андерс, например, сам начинает "лезть" особенно если ГГ к нему добр. Многие жутко плюются с криками "А как же мужская дружба?!" xD но да, что-то он многое уж очень утрировал в данном видео. Про сына наместника и кунари меня вообще вынесло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 марта, 2011 (изменено) БОльше кажется сказать нечего. Не нравится- не ходите в бордель. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 31 марта, 2011 После таких импровизаций авторов начинаешь понемногу любить ЛКИ... Мне хватило посмотреть всего 10 секунд, во время которых успели показать постельные сцены с Меррил, Изабеллу, снова с Меррил а после Андерса вообще браузер закрыл. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 31 марта, 2011 Товарищи, где же юмор? :blink: Я захожу в тему юмора - и снова в тысячный раз натыкаюсь на обсуждение сексуальных меньшинств хоть какая-то тема на этом форуме от этого свободна??? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 356 31 марта, 2011 Так в этом же и весь юмор!))) В смысле того, что частота озабоченности данным вопросом - это уже просто смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oonagh 51 31 марта, 2011 (изменено) Милые скетчи с юмором. Обо всём и обо всех разом. Чудная передача эмоций и очаровательно нелепые ситуации в одном флаконе из одной картинки. : ) Изменено 31 марта, 2011 пользователем Oonagh 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 31 марта, 2011 (изменено) Эх,если бы,гомосеки были самым большим недостатком этой игры... Изменено 31 марта, 2011 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 31 марта, 2011 Варрик: Я уже говорил, что гномы крайне паршиво плавают? Просто... имей это в виду, прежде чем заговоришь с каким-нибудь пьяным матросом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda 43 31 марта, 2011 Девушкам наверно повезло, у них все мужики - гетеро :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 31 марта, 2011 О Фенрисе, уборке и танцах - от незабвенной Aimo: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elara 88 31 марта, 2011 Две нижние панели убийственны 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 356 31 марта, 2011 (изменено) Я плакала. О концептах и редизайне: И еще - на ту же тематику. Без слов. И так понятно о чем: А это уже на другую тему: Изменено 31 марта, 2011 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 31 марта, 2011 Не пускайте псов в кровать (знакомо, у меня мой тоже среди ночи любит залезть гаденыш ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvan 0 31 марта, 2011 То что в игре геи это для девушек по-моему сделано =)) Так что для них это плюс а не минус. Игромания могла бы найти что-то более стоящее для обсуждения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 356 31 марта, 2011 (изменено) Я снова плакала, мне нравится этот тип боя: А этот - не нравится)))) Изменено 31 марта, 2011 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvan 0 31 марта, 2011 Это похоже на Мередит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda 43 31 марта, 2011 О нет, опять бородатый и волосатый Хоук-М спит с Андерсом. Найдите мне такие же милый арты, но с Хоук-Ж. А то уже смотреть не могу, что не арт, так яой 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 апреля, 2011 Не пускайте псов в кровать ( Точно. Любят Андерса МХОуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 апреля, 2011 (изменено) DLC Варрик романс. М+М. Первоапрельский прикол. И привет БРГ! Брутальным Русским геймерам. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 апреля, 2011 Про Vагов в ДА 2. НИКАКОГО М+М! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 апреля, 2011 Вы еще не смотрите? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 167 1 апреля, 2011 Варрик+ ЖХоук.Вы еще не смотрите? А как он то в грудь та ловко... Гудини блин. :blink: Ну а кровать видно совсем старая раз в неё ноги проваливаются)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты