Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 942 18 ноября, 2015 А, поняла. Перечитала пару раз и поняла. Что поделать, если у меня слово Коул - как раз первая ассоциация, а потом уже все остальное? Мне вот сегодня вместо "Ты какого-нибудь пойла взяла?" послышалось "Ты какого-нибудь Коула взяла?"... Так что звыняйте. Но ты же поняла каламбур между call и Cole? Х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 18 ноября, 2015 Но ты же поняла каламбур между call и Cole? Х) Да. Поняла. Но форма ему все равно идет. :wub: Хоть ролевые игры устраивай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy 82 20 ноября, 2015 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 20 ноября, 2015 Данариус теперь на жуков перешёл?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джина 435 20 ноября, 2015 Юмор, наверное. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saba 336 21 ноября, 2015 (изменено) О! Давно искала. Нашла! Вызывайте полицию! Блин, напомнило одну картинку, которую оказывается потеряла, и которая теперь мне поэтому позарез стала нужна. Пару дней как больная ее ищу, может завалялась у кого-нибудь в закромах? Дайте больному человеку, чтобы я наконец-таки успокоилась. Там Солас и Лавеллан стоят рядышком в футболках с надписями: У Соласа *выражение лица - фейспалм* I'm the fucking dread wolf. У Лавеллан *выражение лица - счастье еще бы* I'm fucking the dread wolf. Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Saba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 21 ноября, 2015 Блин, напомнило одну картинку, которую оказывается потеряла, и которая теперь мне поэтому позарез стала нужна. Пару дней как больная ее ищу, может завалялась у кого-нибудь в закромах? Дайте больному человеку, чтобы я наконец-таки успокоилась. Там Солас и Лавеллан стоят рядышком в футболках с надписями: У Соласа *выражение лица - фейспалм* I'm the fucking dread wolf. У Лавеллан *выражение лица - счастье еще бы* I'm fucking the dread wolf. Недавно видела то ли тут, то ли в Креативе. Надо поискать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dary@ 91 22 ноября, 2015 (изменено) Взято с реактора. Дуэль. Казнить нельзя помиловать. Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Dary@ 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dary@ 91 26 ноября, 2015 Взято с реактора. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 26 ноября, 2015 Почему у Каллена не сложилось с Амелл: 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dary@ 91 30 ноября, 2015 Взято с реактора. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 942 11 декабря, 2015 Угадайте пейринг х) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 11 декабря, 2015 Угадайте пейринг х) пандик.gif Каллен и Сторваккер? 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 11 декабря, 2015 Угадайте пейринг х) пандик.gif Солас/Лавеллан? Удю осуждающе смотрит на Сильвен - мы не такие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dary@ 91 12 декабря, 2015 Старый комикс с продолжением 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 12 декабря, 2015 ыыы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 12 декабря, 2015 Старый комикс с продолжением А мне нравится концовка) Ну, не мог же Дориан смириться, правда?) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nimrisel 1 113 12 декабря, 2015 (изменено) Грация не самая сильная сторона Инкви Лавеллан и пример Соласа явно не помогает И только после 5 минут я заметила, что он катается босиком...жесть %) Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Nimrisel 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accemi 1 661 16 декабря, 2015 Когда возвращаешься в игру после перерыва 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 17 декабря, 2015 Я все ждала, когда этот автор себя проявит: 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nimrisel 1 113 19 декабря, 2015 Когда понимаешь, что еще есть куда стремиться в плане упоротости %) или "В ожидании окончания стирки" 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 19 декабря, 2015 Стырено с ВДА, Может быть и боян, но я не встречала. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 19 декабря, 2015 Когда понимаешь, что еще есть куда стремиться в плане упоротости %) или "В ожидании окончания стирки" Разве это не Саитама? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nimrisel 1 113 19 декабря, 2015 (изменено) Разве это не Саитама? Я увидела то, что увидела)) У меня там Солас %) Почитала про Саитаму, ну....там часть и нашей лысоте приписать тоже самое можно =) Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Nimrisel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 20 декабря, 2015 Я все ждала, когда этот автор себя проявит: В Дарк Соул все еще печальнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты