Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Маг / Mage

Рекомендуемые сообщения

mage_small.png

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу предыстории

Поделиться сообщением

Не стоит переживать, на грифонах мы и так полетаем ещё ;)

Поделиться сообщением

В 14.12.2009 в 09:45, gray_fox сказал:

Не стоит переживать, на грифонах мы и так полетаем ещё ;)

А Огрен на что? Если гнома пнуть, он хорошо полетит :). Главное - стабилизировать полет косами на бороде :)

Поделиться сообщением

В 14.12.2009 в 09:40, Argorio сказал:

Чего тольво в бедном ГГ не намешано. Тут тебе и кровь порождений тьмы, и алхимия Авернуса, и, теперь, вот, кровь дракона. Проснется как-нибудь, а у него третья рука выросла! :yahoo:

Да, он должен Морри ножки целовать за то, что вообще хочет детей от такого героя rofl.gif Я б послала с формулировкой "плохая наследственность".

По теме: Винн уже дважды агитировала мою магичку заняться реформацией Круга, и звучит заманчиво. Это вариант для эпилога что ли? Остаться в Круге и выбиться в первые чародеи? Что же мне делать, я-то в канцлеры нацелилась, разорваться что ли?

Поделиться сообщением

Изнутри с кругом едва ли что-то можно сделать. Шанс что-то изменить есть только у реформатора снаружи. И начинать нужно с церкви.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.12.2009 в 09:59, Argorio сказал:

Изнутри с кругом едва ли что-то можно сделать. Шанс что-то изменить есть только у реформатора снаружи. И начинать нужно с церкви.

Первым делом - расформировать храмовников! А дальше...(сзади подходит Ал и тычет тупым концом меча в затылок) 

Изменено пользователем Brainer

Поделиться сообщением

Храмовники подчинены главе орлесианской церкви, с ними ничего не поделать. А вот с самой церковью по-любому нужно рвать, и организовывать свою. До сих пор просто руки не доходили, а так это неотъемлимая часть орлейского ига, и терпеть ее долго не станут. Собственно, указ об освобождении круга, это и есть первый шаг, ничем, кроме войны это кончится не может.

Поделиться сообщением

В 14.12.2009 в 09:47, Brainer сказал:

А Огрен на что? Если гнома пнуть, он хорошо полетит :). Главное - стабилизировать полет косами на бороде :)

А маги на что?! У них стабилизатор всегда при них. Вот мы, с Огреном на пару, вставим всем попавшимся их посохи в задницы и так пнём, что они сами стабильно полетят!:diablo:

Ты мне гномов не трогай!

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.12.2009 в 09:59, Argorio сказал:

Я попросил Алистера, отделить круг отцеркви, он согласился, но ничего не произошло  в Эпилоге... :(

Изменено пользователем mumiy-troll

Поделиться сообщением

Просто эпилог глючный.

Поделиться сообщением

Алистер отдал круг самим себе но так и ничего не произошло... Даже слова доброго не написли(((

Поделиться сообщением

Вчера начала опять магом, но в этот раз отказалась помогать Йовану с Лили, сказала им, мол вы больные на голову, знаться с вами не желаю. И что же вы думаете? Заглянула к Ирвингу, а он спрашивает: "А как там твой дружок Йован поживает? Он здоров? Что-то он подозрительно себя ведет, шарахается от меня и глазки отводит?" - "Он думает, что его хотят усмирить" - "Понятно, видимо, эта его любовница Лили ему рассказала. Что? Я давно знаю." - "Они хотят сбежать, но я отказалась им помогать" - "Молодец. Хвалю. А теперь пойди и согласись. Сделай все, что они хотят, а мы с Грегором поймаем их на месте преступления!"

Это я так от квеста отмазаться пыталась :)

После побега Йована Ирвинга просто распирало от гордости за свою ученицу, которая такая умница, да еще и Серый Страж теперь, а Грегор был близок к инфаркту :)

В 05.01.2010 в 22:31, SaReN-664 сказал:

Алистер отдал круг самим себе но так и ничего не произошло... Даже слова доброго не написли(((

По-моему, это глюк. В эпилоге их полно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как говорится - кривая выведет туда, куда нужно по сценарию. :) Нелинейность она же только на бумаге.

Изменено пользователем Mackintosh2

Поделиться сообщением

(изменено)

Начала недавно играть за магичку.

Боже мой, как же я соскучилась по башне в нормальном виде:cray: Когда библиотека и жилые комнаты выглядят как и положено, а не как будто тут Мамай прошелся (что в принципе недалеко от истины). Когда Башня вся такая чистенькая, уютненькая, как родной дом.

Честно, я уже готова была там обниматься с каждым встречным от радости (хорошо, что такой функции нету; а то бы мою ГГ неправильно поняли)))

Cassandra, а я сколько раз начинала предысторию, то практически всегда сдаю Йована Ирвингу. По-моему, только раз я помогла Йовану. Мне просто перед Ирвингом стыдно. Вроде бы его ученица, а такую свинью в результате подложилаblush2.gif

И я просто обожаю, как Ирвинг с Дунканом в конце утирают нос Грегору, отдавая мою ГГ в Серые Стражи.;) Типа "Обломитесь, товарищ Грегор, эта девушка уже не под вашей юрисдикцией")

Изменено пользователем Leilani

Поделиться сообщением

В 23.01.2010 в 17:15, Leilani сказал:

Cassandra, а я сколько раз начинала предысторию, то практически всегда сдаю Йована Ирвингу. По-моему, только раз я помогла Йовану. Мне просто перед Ирвингом стыдно. Вроде бы его ученица, а такую свинью в результате подложилаblush2.gif

А подкладывание свиньи доверявшему тебе лучшему другу - это не вызывает стыда, ага? :)

У меня ровно наоборот получается - сколько играю, рука не поднимается даже для интереса настучать на Йована. Да и Ирвинг теплых чувств не вызывает. Ведь отдаст же храмовникам, если малейшее подозрение возникнет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Виолетта, ну да, в каком смысле ГГ подкладывает свинью Йовану вместо Ирвинга. Будь моя воля, я б вообще ни Йовану, ни Ирвингу не помогала. Но такого варианта нет:)

Поэтому я всегда стараюсь отказаться помогать Йовану с самого начала. Да и потом, в хранилище, говорю, что это все ловушка. Просто если Йован об этом не знает, у него после фразы Ирвинга о том, что ГГ помогает ему, такое лицо делается, что мне становится очень и очень стыдно.

Но в качестве извинений за свое свинское поведение мои ГГ всегда стараются спасти его после.

Поделиться сообщением

Я разочаровался в Ирвинге, я думал, что он более могущественный маг =(

Сам я прошел всю игру за магичку, и мне это очень даже понравилось. Квест в башне магов - вообще шикарно, весьма интересный и долгий квест, жаль что не сделал свою магичку боевым магом. Считаю, что боевая магия вкупе с кровавой - невероятная смесь, и, пожалуй, лучшая из представленных.

Поделиться сообщением

(изменено)

Leilani

Я наоборот всегда помогаю Йовану))))Я рассуждаю так: Гг еще не знает, что Йован маг крови, поэтому получается, что она просто помогает близкому другу(кстати,доверившемуся ей) избежать незаслуженного наказания.Все честно и справедливо smile.gif

Изменено пользователем Талия

Поделиться сообщением

В 23.01.2010 в 17:53, Виолетта сказал:

А подкладывание свиньи доверявшему тебе лучшему другу - это не вызывает стыда, ага? :)

Можно подумать сам Йован не подкладывает герою огромную свинью. Он божился что по ночам послушницу тискал, а не книжки по магии крови изучал. А в итоге что получилось? ;)

Поделиться сообщением

(изменено)

Талия, честно, мне всегда очень - очень трудно отказать Йовану.

Но...как бы это сказать. Моя ГГ рассудила, что слухи на пустом месте не возникают. И причина для Усмирения Йована тоже должна быть веской. А сам Йован чересчур старательно отнекивается, что не маг крови он. Сразу же возникает подозрение, что на самом деле-то он им и является.

И в каком-то смысле он тоже подставляет ГГ. Сомневаюсь, что с ней/ним было бы все в порядке, если бы Дункан не рекрутировал ее/его в Серые Стражи. Как минимум, ждало бы усмирение, как максимум - смерть за предательство Круга.

Поделиться сообщением

(изменено)

Leilani

Вы, разумеется, кое в чем правы, просто я принципиально отыгрываю магичку, которая ненавидит Церковь и никогда не упускает возможности ей насолитьwink.gif

Изменено пользователем Талия

Поделиться сообщением

В 23.01.2010 в 17:53, Виолетта сказал:

У меня ровно наоборот получается - сколько играю, рука не поднимается даже для интереса настучать на Йована.

Аналогично.:) Хотя нет, вру, ради интереса настучала. И еще более убедилась в том, что вариант с поддержкой друга - правильный. Ибо ГГ "хороший" тогда друг получается...

Его занятия магией крови все равно вреда никому не приносили. То, что он не сказал об этом ГГ - вполне понятно, мало ли какой ГГ может быть, и предать же может. Усмирения же Йован явно не заслуживает. Даже если бы знала, что он маг крови, все равно бы безоговорочно ему помогла.

К Ирвингу то как раз у меня теплые чувства, но как мне показалось, на "подставу" ГГ он и не сильно обижается. Огорчается да, но как канонический мудрый маг все прекрасно понимает.

Поделиться сообщением

В 23.01.2010 в 22:50, Lian сказал:

Даже если бы знала, что он маг крови, все равно бы безоговорочно ему помогла.

Вот-вот. И я того же мнения :) Пусть хоть Архидемоном окажется, но все-таки друг же. И ГГ он ничего плохого не сделал.

Поделиться сообщением

В 24.01.2010 в 21:03, Виолетта сказал:

Вот-вот. И я того же мнения :) Пусть хоть Архидемоном окажется, но все-таки друг же. И ГГ он ничего плохого не сделал.

Если= бы знал, что он маг крови помог бы... Но из-за того, что он не сказал, что он маг крови :diablo: :diablo: :diablo: ... Собственноручно бы...

Поделиться сообщением

В 23.01.2010 в 22:50, Lian сказал:

Даже если бы знала, что он маг крови, все равно бы безоговорочно ему помогла.

Удваиваю. В этом плане меня сильно разочаровала встреча с Йованом в темнице замка Рэдклифа - там варианты ответов жутко ограничены, да еще и негативны. Почему нет варианта "Я понимаю, что ты был вынужден так сделать, иначе бы тебя усмирили" или "Ты мой друг и я знаю, что ты бы никому не причинил зла"? Вместо этого ГГ общается с ним как со врагом народа.

Поделиться сообщением

В 26.01.2010 в 14:59, Nоmad сказал:

Удваиваю. В этом плане меня сильно разочаровала встреча с Йованом в темнице замка Рэдклифа - там варианты ответов жутко ограничены, да еще и негативны. Почему нет варианта "Я понимаю, что ты был вынужден так сделать, иначе бы тебя усмирили" или "Ты мой друг и я знаю, что ты бы никому не причинил зла"? Вместо этого ГГ общается с ним как со врагом народа.

Мне казалось, весьма заслуженно. К тому же Йованн действительно натворил позорных вещей, с позиции обычного мага, коим и является гг. А вот будь в ДАО полноценная предыстория за отступника (жаль, что нет), тогда да.

Кстати, а правда, что Йован изначально планировался разрабами, как полноценный сопартиец?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...