TiRTo 3 214 31 июля, 2009 Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу предыстории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 178 7 июля, 2011 Да, кстати, я-то думала, что к девушке-гномке он начнёт клеится как к Сигрун))А насчёт неприкасаемой гномки - кто играл, расскажите как выглядит диалог с Морриган, когда она гг о матери спрашивает? Мне интересно как это звучит)) "Моя мать опустившаяся старая пьяница" как-то так или пожесче даже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 7 июля, 2011 А мягкого варианта нет? А то вдруг гг всё-таки маму любит не смотря ни на что... Эх, ладно, буду проходить, сама посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 2 августа, 2011 Чем дальше тем чудесатее и чудесатее... Первый раз играю Броску-девушку. Нелегко однако бедняжке, но зато Кайлан меня просто потряс)))) Ну ведь ни с кем из девиц он не флиртовал! ни с кем! А тут понимаешь: приходи вечерком, расскажи мне свою историю, я прикажу подать лучшей гномьей выпивки :martini: ... Ну Броска видно тутже возомнила себя своей сестренкой :girl_kiss: и запрыгав от радости согласилась, улыбочка у Кайлана была весьма глумливая... Однако... Кайлан-то каков проказник) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 2 августа, 2011 Ну ведь ни с кем из девиц он не флиртовал! ни с кем! А тут понимаешь: приходи вечерком, расскажи мне свою историю, я прикажу подать лучшей гномьей выпивки ... Ну Броска видно тутже возомнила себя своей сестренкой и запрыгав от радости согласилась, улыбочка у Кайлана была весьма глумливая... Да-да-да. У меня такие же ощущения были))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрими 304 3 августа, 2011 Да Кайлану гномочки нравятся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 3 августа, 2011 Он точно сын Мерика,а то ему эльфийки нравились)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 3 августа, 2011 Так, все... беру свои слова обратно, тут дело не в гномках... к мужику Эдукану он лез точно также :blink: Однако, Кайлан... фсе слов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 3 августа, 2011 По-моему, биовари просто медленно превращают своих игроков в параноиков) У меня это заявление Кайлана не вызвало никаких подозрений. Он со всеми Стражами квасит, вот и позвал на очередную дружескую попойку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 3 августа, 2011 (изменено) Айрон, вы разбили мне сердце)))) Я-то была уверена, что с ж_Броской он флиртует и совсем уж прозрачно намекает на определённые вещи. Да, гномку ждало бы разачарование)) Yria, так других же не позвал)) Изменено 3 августа, 2011 пользователем Failee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 3 августа, 2011 Yria, так других же не позвал)) С другими он уже пил. И потом, откуда нам знать, может, он еще до нашего прихода всем приглашения разослал Ну серьезно. Кого-кого, а Кайлана подозревать по статье "всегеи", на что намек был выше, уже перебор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 3 августа, 2011 (изменено) Я имею ввиду стражей из других предысторий. Не помню, что б он приглашал в палатку на истории и пойло Кузю, Табрис, Махариэль и Сурану с Амелл. Если приглашает м_Броску, то вероятно действительно имелось ввиду вино и истории, буквально. Просто я мГГ не проходила никогда. А за жГГ воспринялось именно как флирт. Вот теперь и сижу разачарованная))) Изменено 3 августа, 2011 пользователем Failee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 3 августа, 2011 А. Нет, кажется, не приглашал. Но у него же со всеми отдельные диалоги. С Табрис, если выдать про "убил сына эрла, он изнасиловал мою сестру", уже не до попоек. У Кузи тоже не до веселья. Маги что, они вот, под боком что-то кастуют, ГГ в этом плане не уникален. А вот гномов в лагере вроде не было, Кайлан и заинтересовался. Наверное. Не помню только, что он говорит долийцу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 3 августа, 2011 Тож не помню, но про попойки точно ничего. Эх... А Эдуканам эм и жо что говорит? Я не проходила эту предысторию, посему не знаю. Тож зовёт на вино-палатка? А у ж_Броски в связи со своей предысторией так и напрашивается определённая реакция на Кайлановские поползновения)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 3 августа, 2011 По-моему, да, вино-палатка, вон даже выше Айрон указывает. Там привязка идет к тому, что персонаж из Орзаммара, а не к тому, из какой конкретно части этого Орзаммара он происходит. У Броски зато есть реплика в диалоге с Даветом про то, что Дункану нравятся уличные крысы, или что-то в таком духе)) Давет не обижается, только смеется и говорит: "А, у тебя та же история?". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрими 304 3 августа, 2011 Да Кайлану, просто гномы нравятся. И упрекать его в каких-то там, нехороших вещах, протсто не реально. У него любовниц вагон и полная телега, включая Орлесианскую императрицу. У Кусланд в семье беда, да и видел он его\её, на собрании земель, в поместье, на приёмах, да малоли где, всё таки батя тейрн. Маги, что ни говори, но мир то всё таки какой и как в нём к магам относятся. Кайлан всё таки побаивается, магов. Тоже и с городскими эльфами, устоявщиеся стериотипы, мол эльфы ни кто и звать не как. Долийских он может и побаивается, а может и просто не воспринимать. А гномы для него все на одну морду-лица так сказать, сомневаюсь, что он знает что такое неприкасаемые. Во время посещения орзамарра знатными персонами неприкасаимых запирают. А сказками Кайлан, начитан. А тут гномы, ведут безприрывную войну с порождениями тьмы, и т.п и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 3 августа, 2011 Ну если прикрыть ладошкой физиономию Кайлана в этот момент, то разговор действительно получается в стиле "я просто спросил"... аа с интонацией что делать?.. или это к локализаторам опять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 3 августа, 2011 И упрекать его в каких-то там, нехороших вещах, протсто не реально. Ну что значит нехороших? Вот Броске напротив идея с палаткой показалась очень хорошей, и моя Броска точно была бы разачарована, что не так Кайлана поняла))) >>У него любовниц вагон и полная телега, включая Орлесианскую императрицу Ээээ.. не факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 3 августа, 2011 Вот Броске напротив идея с палаткой показалась очень хорошей Может быть, вот оно? :laugh: Я уже не помню, звучит ли там слово "палатка", но после пары ДАО-шных романов мозг учится видеть в этом предмете походного быта весьма определенный намек. Вот и ваша Броска увидела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 3 августа, 2011 (изменено) На самом деле я бы может и пропустила этот момент если бы не играла одну предысторию за другой. Эдуканы чаще всего у меня брали совсем другой тон в разговоре, а тут я зачем-то стала выбирать теже реплики, что и гном-обыватель, отсюда и легкое недоумение. А что до Кайлана, у него помоему вообще ветер в голове, если б в фоготтен реалс могли бы быть папарацци, то Кайлан по-моему целыми днями бы просто стоял и позировал, "вот я серыми стражами", "вот я с Логейном, правда я самый красивый?!", "вот я с гномами, шикарно смотрюсь!" Изменено 3 августа, 2011 пользователем Айрон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 3 августа, 2011 Ненуачо? И правда шикарно смотрится. Имеет право. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 3 августа, 2011 звучит ли там слово "палатка" Шатёр, паходу. Но мои мозги, и то правда, везде уже видят палатки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 25 октября, 2011 Не знаю, у меня Кайлан одинаково звал в шатер на выпивку мГГ Эдукана и жГГ Броску, так что я даже не заметила никакого намека :don-t_mention: Может еще в том дело, что гномы славятся своей тягой к спиртному? Вот матушка Броски тут прямо образец того, во что Огрен (да и сама Броска, возможно) со временем превратится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 19 ноября, 2011 Не знаю, у меня Кайлан одинаково звал в шатер на выпивку мГГ Эдукана и жГГ Броску, так что я даже не заметила никакого намека :don-t_mention: Может еще в том дело, что гномы славятся своей тягой к спиртному? Вот матушка Броски тут прямо образец того, во что Огрен (да и сама Броска, возможно) со временем превратится. Ну вот ГГ Броска превратится со временем скорее всего в нечто очень отличное от того, чем является его матушка.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnneLinn 100 22 декабря, 2011 (изменено) Единственная предыстория, в которой родственники не вызвали никаких положительных эмоций. Вечно пьяная матушка, понятно, чисто для мебели, что же касается Рики... У меня сразу откуда-то взялось впечатление, что такая хваткая особа не пропадет. А весь ее беззащитный вид - не более, чем маска. Конечно, я защищала ее перед Бератом, но только для порядка и по сестринскому долгу, а не от великого сочувствия. Когда она соловьем заливалась перед отправкой ГГ с Дунканом, я очень пожалела, что нет варианта ответа: "Да плевать мне на тебя! Ты-то под боком у своих богатых хахалей всяко не пропадешь, заживешь и сытно, и весело. Ноги раздвигать всяко легче, чем махать мечом. А вот что будет со мной - еще громадный вопрос". Сорри за резкость, но у моей гномки возникло такое желание. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем AnneLinn 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 22 декабря, 2011 (изменено) А ведь судя по словам Рики, именно ее "раздвигание ног" и уберегло младшую сестру от такой же судьбы. Мы не знаем, в каком положении она была и как до такого дошла. Зато знаем, что мать ее явно не слишком-то помогала, а на ней еще висел мелкий брат/сестра. Что ей было делать, помирать? Браться за оружие? Не знаю, не знаю, но в любом случае у меня из всех персонажей предысторий Рика по любимости на втором, а то и на первом месте. Я бы даже сказала, что это единственный игровой родственник, который вызвал у меня действительно положительные эмоции, даже с Шианни не все гладко. В особенности радует обширный диалог с Рикой в самом начале, из-за которого я вряд ли когда-нибудь решусь убить свою гномку об архидемона: некоторым мечтам очень хочется позволить сбыться. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Yria 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты