The Old One 1 917 24 августа, 2009 (изменено) Дополнение доступно как владельцам Xbox Live, так и ПК-игрокам за 5$ Мы получаем возможность посетить законспирированную станцию Альянса, на которой можно будет пройти 12 боевых сценариев, чтобы стать лучшим из лучших. На прохождение дополнения требуется приблизительно 2-3 часа. Станция становится доступна после вступления в Спектры. Космическая станция Pinnacle была создана для тренировки самых лучших солдат. Используя виртуальную симуляцию, бойцы тренируются по четырем различным схемам: Survival - команда из трех человек пытается отразить непрекращающиеся вражеские атаки. Time trial - вам необходимо убить определенное количество врагов за отведенное время. Сapture mode - захват и удержание точек на карте. Hunt mod - похоже на Time trial, только время увеличивается с каждым убийством. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Шершень 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulsar1982 493 7 октября, 2014 В 06.10.2014 в 17:53, Vadimka сказал: А можно поподробнее что за квартирка и где? На Цитадели? И эта квартирка перенесётся во вторую часть? Нет, она не переноситься ни в МЕ2 (там вообще в эту систему не залетаем), ни в Ме3 (а здесь планета изменила свою орбиту). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двайт Проксимус 305 25 октября, 2014 (изменено) Квартира так себе, честно говоря, и я где-то в этом трэде об этом писал. Коробка с окнами, без санузла и прочих удобств. Единственная достопримечательность - это "радио" в котором, среди прочих, играет синто-джазовая версия саундтрека. А само DLC - трэш. Никакого сюжета там, по сути, нет. Тир и тир. Годится разве что для коллекции, да и то с оговоркой - никакие решения, как из "Гибели с небес" в последующие части не переносятся, и даже ничего в письмах\диалогах впоследствии не упоминается. P.S. Но тринадцатая миссия по напряжению своему и смыслу да, забавная. Изменено 25 октября, 2014 пользователем Двайт Проксимус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 419 25 октября, 2014 Квартира примечательна тем, что там валяется вагон гранат. В дополнение к вагону панагеля на Нормандии. Кто ставит свою игру на гранатах, оценят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 26 октября, 2014 Квартира примечательна скорее тем, что там быстрее, дешевле и проще всего выбить кварианский Колосс X ^_^ Как и всякие и другие редкие плюшки типа ололо-брони для Рекса. В 25.10.2014 в 00:26, Двайт Проксимус сказал: Годится разве что для коллекции, да и то с оговоркой - никакие решения, как из "Гибели с небес" в последующие части не переносятся, и даже ничего в письмах\диалогах впоследствии не упоминается. Одно лицо из DLC таки упоминается в МЕ3. Впрочем, он вроде как появляется в МЕ3 независимо от того, было ли куплено и установлено дополнение. Так-то да, DLC шлак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 722 26 октября, 2014 В квартирке в целом выбивается куча годного лута, самое вкусное - спектровские пушки 10 уровня и моды к ним. Единственное, чего нет - хорошей лёгкой брони, есть только низкопробный шлак от Девлон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 419 26 октября, 2014 В 26.10.2014 в 10:01, Nethalf сказал: Одно лицо из DLC таки упоминается в МЕ3. Ещё Видинос упоминается у меня в фанфике. :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 26 октября, 2014 В 26.10.2014 в 13:53, Qraizer сказал: Ещё Видинос упоминается у меня в фанфике. :-$ Прочту только если это яой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 26 октября, 2014 (изменено) В 25.10.2014 в 00:26, Двайт Проксимус сказал: Коробка с окнами, без санузла и прочих удобств. Блин, чего вас так всех "беспокоит" отсутствие санузлов как здесь, так и в первой "Нормандии"? Это что для вас, самая главный атрибут? :shok: Изменено 26 октября, 2014 пользователем Vadimka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 26 октября, 2014 В 26.10.2014 в 18:06, Vadimka сказал: Блин, чего вас так всех "беспокоит" отсутствие санузлов как здесь, так и в первой "Нормандии"? Это что для вас, самая главный атрибут? :shok: Санузел - важнейший элемент безопасности. Коллекторы выследили первую Норманди по запаху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 27 октября, 2014 В 26.10.2014 в 18:06, Vadimka сказал: Блин, чего вас так всех "беспокоит" отсутствие санузлов как здесь, так и в первой "Нормандии"? Это что для вас, самая главный атрибут? :shok: Нет, но это большой минус к реалистичности происходящего. Никто же не требует отдельной комнатки с интерактивными унитазами, где игрок может до умопомрачения тратить запасы воды кликами мышки) Но людей бы успокоило и просто наличие (хоть и не открывающейся) дверцы с пометкой WC. А то странно - квартира, или чего хлеще, космический корабль с кучей народу на борту, который подолгу летает в космосе (это вам не на трамвае из одного района города в другой доехать), а ни умывальников, ни унитазов в проекте не предусмотрено. На месте обитателей я бы начала паниковать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 27 октября, 2014 Нано технологичный памперс... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 419 27 октября, 2014 Честно говоря, за устройство сан.узлов на SR2 я б их инженера коллекторам бы скормил. Проходишь мимо такой, дверца открывается -- и вуаля, рай для вуайериста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 722 27 октября, 2014 В 27.10.2014 в 12:09, Qraizer сказал: Честно говоря, за устройство сан.узлов на SR2 я б их инженера коллекторам бы скормил. Проходишь мимо такой, дверца открывается -- и вуаля, рай для вуайериста. Возможно, она не открывается, если внутри кто-то есть. Кстати, я вообще в МЕ1 не помню ничего похожего на санузлы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 419 27 октября, 2014 Может быть. Только как об этом догадаться, если они постоянно пусты? Зато в 3-ей части с чего-то вдруг нельзя открыть дверь для не своего пола. За это надо скармливать риперам. И так уединиться негде. Постоянно то на Доннелли с Дэниелс натыкаешься, то на Тали с Гаррусом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 27 октября, 2014 (изменено) "Ну Вы, блин, даёте!" (с) В 26.10.2014 в 10:01, Nethalf сказал: Одно лицо из DLC таки упоминается в МЕ3. Впрочем, он вроде как появляется в МЕ3 независимо от того, было ли куплено и установлено дополнение. Угу, Балак в третьей части встречается. И также упоминается в новостях в МЕ2, и Кейт Боутман также в новостях упоминается, благодаря Альянс за их спасение. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Vadimka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 октября, 2014 В 27.10.2014 в 18:19, Qraizer сказал: Может быть. Только как об этом догадаться, если они постоянно пусты? Зато в 3-ей части с чего-то вдруг нельзя открыть дверь для не своего пола. За это надо скармливать риперам. И так уединиться негде. Постоянно то на Доннелли с Дэниелс натыкаешься, то на Тали с Гаррусом... У тебя своя каюта есть с замаскированным туалетом, что еще надобно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 419 27 октября, 2014 AgeEternity, я капитан или где? Я должен заботиться о комфорте команды или почём? Или это ты так прозрачно предлагаешь мне свой кабинет экипажу предоставлять? :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulsar1982 493 28 октября, 2014 В 27.10.2014 в 18:57, Vadimka сказал: "Ну Вы, блин, даёте!" (с) Угу, Балак в третьей части встречается. И также упоминается в новостях в МЕ2, и Кейт Боутман также в новостях упоминается, благодаря Альянс за их спасение. А причем тут Бакак и данное DLC. Он из "Гибель с небес." В МЕ3 можно найти Видиноса (турианец с которым мы спорили на оружие) на станции "Вершина." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 28 октября, 2014 В 28.10.2014 в 04:08, pulsar1982 сказал: А причем тут Бакак и данное DLC. Он из "Гибель с небес." В МЕ3 можно найти Видиноса (турианец с которым мы спорили на оружие) на станции "Вершина." Квест на док Чаквас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulsar1982 493 28 октября, 2014 (изменено) В 28.10.2014 в 04:36, Garrys V. сказал: Квест на док Чаквас? Там Тактус. В скобках указано что было в МЕ1, Видинос там не верит, что человек способен побить его рекорды и обвиняет не помню кого и собираеться его арестовать, а Шепард заключает пари, что он побьет все его рекорды и тот не будет иметь претензии к людям и еще отдаст любое свое лучшее оружие. В скоплении Ро Аргуса в ситеме Феникс находиться станция "Вершина." В МЕ3 там находим военный ресурс "Турианский отряд особого назанчения" и командует как раз Видинос. Изменено 28 октября, 2014 пользователем pulsar1982 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 29 ноября, 2014 (изменено) Такая проблема... Точно помню, что не так давно, на Ориджине можно было приобрести данное DLC... теперь, весь его перерыл - а DLC этого там нет... что делать?.. где взять это дополнение?.. Начал разбираться и понял, что по ходу, дополнение это сейчас бесплатно включать в игру стали... Изменено 1 декабря, 2014 пользователем LeOnYag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 419 1 декабря, 2014 Не помню точно, но вроде бы я его находил, но купить не позволяли, мол, "игра недоступна в Вашем регионе". Типа на русском не выходила, вот и нефик. Где-то видел совет поставить в адресе "en-us" в адресной строке вместо "ru-ru", но сейчас уже не прокатывает, всё равно на ru-ru перекидывает. Можно попробовать зайти с какого-нибудь прокси, но не думаю, что уже сработает. Я помню, что покупал (в Ориджине) вскоре после того, как на распродаже прикупил обе первых части в стиме, а там-то как раз нет русской версии ME1. Возможно, я т.о. случайно воспользовался дырочкой в региональных барьерах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 1 декабря, 2014 В 29.11.2014 в 11:41, LeOnYag сказал: Такая проблема... Точно помню, что не так давно, на Ориджине можно было приобрести данное DLC... теперь, весь его перерыл - а DLC этого там нет... что делать?.. где взять это дополнение?.. Начал разбираться и понял, что по ходу, дополнение это сейчас бесплатно включать в игру стали... http://www.bioware.ru/forum/topic/6302/page-15#entry2188071 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 089 9 мая, 2015 Обычно пропускала мимо это DLC, просто не люблю я симуляторы внутри других симуляторов. Но вчера решила пройти, поскольку это единственное, что ещё я не испытывала в первом МЕ. И DLC вдруг оказалось очень забавным) Из-за Ахерна, надо думать. Меня дико радует его голос и фразочки во время боя, просто ради них уже стоило поиграть. Ну, уделать Видиноса и заполучить себе домик тоже было приятно ^^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 647 25 сентября, 2015 Вначале нам Ахерн говорит, что на станцию со всей галактики самые-самые бойцы прилетают для тренировок, а потом мы почти на всех картах видим в числе первых имя Видиноса. Шансы на это примерно такие же, как у охранника туалета в супермаркете, с многолетним стажем разгадывания кроссвордов на рабочем месте, эволюционировать в Онотоле Вассермана. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты