Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Orzov

Halo [серия]

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2014: Игра года на XBox 360\XBox One

Halo-Logo.png

Игры серии:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 12.10.2015 в 19:42, a.karpen сказал:

А играбельный Арбитр в Хало 2 уже что ли никого не смущает?

Разве что тебя

Ну прости во второй части был Арбитр, Арбитр, КАРЛ, один из преводителей армии Ковенанта, практически глава Элитов, если не считать совета

А тут какой-то черный прощелыга, и нет я не расист, был бы это белый прощелыга, желтый, хоть отряд Цыган меня бы это смущало абсолютно одинаково

Поделиться сообщением

В 12.10.2015 в 20:17, Orzov сказал:

Разве что тебя

Ну прости во второй части был Арбитр, Арбитр, КАРЛ, один из преводителей армии Ковенанта, практически глава Элитов, если не считать совета

А тут какой-то черный прощелыга, и нет я не расист, был бы это белый прощелыга, желтый, хоть отряд Цыган меня бы это смущало абсолютно одинаково

В 12.10.2015 в 14:36, Orzov сказал:
Еще бы не негр,а Нейтан Филлион на главную роль и вообще роскошно было

Ты противоречишь сам себе сейчас.

И нет, меня Лок абсолютно не смущает. Если у него будет интересная роль в сюжете, и сам сюжет выиграет от двух протагонистов, то я только за.

Поделиться сообщением

Первый час игры, выглядит эпично  :good:

Поделиться сообщением

Майки выложили саундтрек.

Таки саундтрек к 5 > саундтрека к 4. Не Марти, но MGS-стиль здорово подходит.

Поделиться сообщением

Оке, весьма недурно. Но инъекция Сальваторе-О'Донелла все-равно была бы не лишней

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрю сюжетку, есть дурацкий момент столкновения

Показать контент
Изменено пользователем dUFIsLOP

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.10.2015 в 10:25, dUFIsLOP сказал:

Смотрю сюжетку, есть дурацкий момент столкновения

Показать контент

Это да это я согласен.  И возникает вопрос а где собственно  идущий по пустыне Чиф? Где эпическое противостояние Чифа и негритосика которое показывали в рекламных роликах и слоганах в стиле "самая забубенная охота" и все такое? Ох что то мне это напоминает... ах да точно  ролики перед выпуском МЭ3. Там тоже обещались сделать мега эпичную  битву за землю а вылилось все в куцию фигню. А вообще посмотрел полное видео прохождение и разочаровался. Ждал мега эпика а получилась какая то скукота.  

Изменено пользователем RedLight

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

В 30.10.2015 в 14:38, prototipe сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

В 30.10.2015 в 21:17, prototipe сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 30.10.2015 в 21:48, a.karpen сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще мне не нравиться что сделали с Джоном, в играх от Bungie Джон олицетворял собой непробивного стремительного солдата, уверенного в себе, оптимистически настроенного, никогда не сдающегося засранца, что бы не случалось всегда уверенно шёл вперёд, в каждом слове или диалоге слышался уверенный в себе персонаж даже позитивный и юморной, поэтому и выживал. Прям настоящая надежда человечества сражающаяся до конца. А теперь он просто "Broken inside", сожалеющий качок громила, с не особо интересными репликами, раньше в них вкладывалось куда больше. Ну да ладно.

Поделиться сообщением

Ну вот а многим людям наоборот надоела эта непробиваемость и дубовость Чифа, поэтому потребовалась драма. Да и вообще, кстати, тема того, где заканчивается человек и начинается машина, и к какой категории относится Чиф - довольно старая уже и не впервые упоминаемая.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.11.2015 в 17:35, a.karpen сказал:

Ну вот а многим людям наоборот надоела эта непробиваемость и дубовость Чифа, поэтому потребовалась драма. Да и вообще, кстати, тема того, где заканчивается человек и начинается машина, и к какой категории относится Чиф - довольно старая уже и не впервые упоминаемая.

Вот щас он как раз дубее дубового с иногда проскакивающими оттенками драматизма, и к машине не было никакого упоминания от меня, надо внимательнее читать, а не надумывать, в реальной жизни тоже есть не унывающие личности прошедшие через многое заражающие своим характером. Просто сейчас личность Мастера стала скучная и унылая, могли бы улучшить, а не унижать персонажа.

Он был чем-то ближе к Баку, а сейчас...как я сказал ну да ладно, что ушло того не воротишь, может когда-нибудь Банджи вернётся к Хало или Они и может Джон станет прежним. 

Поделиться сообщением

В 08.11.2015 в 18:09, dUFIsLOP сказал:

Вот щас он как раз дубее дубового с иногда проскакивающими оттенками драматизма, и к машине не было никакого упоминания от меня, надо внимательнее читать, а не надумывать, в реальной жизни тоже есть не унывающие личности заражающие своим характером. Просто сейчас личность Мастера стала скучная и унылая, могли бы улучшить, а не унижать персонажа.

А я и не говорю что ты конкретно упоминал машины, я просто вспомнил что тема машины и дубовости Чифа неразрывно связаны уже не первую игру.

Поделиться сообщением

В 08.11.2015 в 18:20, a.karpen сказал:

А я и не говорю что ты конкретно упоминал машины, я просто вспомнил что тема машины и дубовости Чифа неразрывно связаны уже не первую игру.

:D Ок.

Поделиться сообщением

Что-то мне кажется, что в следующей игре придётся объединится с Наставником (Дидактом), который внезапно выжил, чтобы проучить Кортану. Больше чем люди, мантии недостойны только машины!

Поделиться сообщением

Был ли такой вопрос, но... Играла во все режимы мультиплеера и не нашла знаменитого celebration.

Где это найти?:

Показать контент

Поделиться сообщением

Глянул тут каты в русской озвучке. Блин  озвучка настолько убога что просто пушной северный зверь какой то.

Поделиться сообщением

Не фанат серии. Но СА то явно смогут. Вот здесь можно и "начать".

Поделиться сообщением

h5forge-recommended-spec-sheet--dd86eb67

Можно будет играть онлайн на кастомных картах и завезут ачивменты.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...